Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya me ha contestado Aurora y me la van a cambiar. La recogerán y traerán la nueva a la misma vez, así que supongo que para el lunes que viene o así.

La embalaré esta tarde mismo. Ahora la voy a echar de menos y todo. Pero ya lo llevaré con más calma 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


llevo días sin poder entrar, os he leído y ya me aclaré con algunas dudas
mi cubeta también se pone así por el exterior, dentro está bien
he hecho un montón de yogurt y genial , en botecitos de cristal , los que traia ni los he estrenado, ni creo que vaya a utilizarlos nunca.
también hice sandwichon y muy bien, ya le pille el truco para darle la vuelta
los bizcochos , el primero quedó un poco crudo pero el segundo le añadí 10 minutos mas y esta bien , aunque a mi me gusta mas hacerlos en el horno convencional, no es que salgan mal en la olla , es que me gusta verlos crecer en el horno :lol: y en la olla no puedes echarle un ojo
la mayor duda que tengo es con los tiempos, sobre todo con las carnes :duda:
el problema de la gomita, se solucionó aflojando un poco, colocandola bien y volviendo a apretar la tuerca.
ayer la programé para la cena , pero se me olvidó descontar el tiempo que tarda en hacerse , :pelea:

vamos cosas de novatilla:lol:
yo también me preguntaba para que era el "algo " de la parte de atrás :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo compre ayer en mercadona dos estropajos que pone que son suaves para vitro, anti aderentes, etc a ver que tal. son como esponjas
ampli_polip_gran.jpg


yo haria como dice simpaa' date=' SOLO con esponja, de echo tengo uno como ella ha dicho y le voy a cortar ese tipo malla que llevan y dejare la esponja SOLO para la cubeta[/quote']

Arysi haz como te dice orteguilla,quitale esa malla que raya creeme :D
Ya me ha contestado Aurora y me la van a cambiar. La recogerán y traerán la nueva a la misma vez, así que supongo que para el lunes que viene o así.

La embalaré esta tarde mismo. Ahora la voy a echar de menos y todo. Pero ya lo llevaré con más calma 8)


Me alegro muchisimo uro,ya te dije que suelen responder bien,ahora dirás.....vuelve a casa vuelveeee a cocinarrrr :lol::guapa:
bien bien biennnnnnnnnnnnnnnnnnn
me alegro
si se echan de menos cuando se ponen malitas:(
tenderemos que hacer como simpaa y tener una en la retagaurdia jaja


Es lo mejor,así se nos hace de menos su ausencia :lol:
llevo días sin poder entrar, os he leído y ya me aclaré con algunas dudas
mi cubeta también se pone así por el exterior, dentro está bien
he hecho un montón de yogurt y genial , en botecitos de cristal , los que traia ni los he estrenado, ni creo que vaya a utilizarlos nunca.
también hice sandwichon y muy bien, ya le pille el truco para darle la vuelta
los bizcochos , el primero quedó un poco crudo pero el segundo le añadí 10 minutos mas y esta bien , aunque a mi me gusta mas hacerlos en el horno convencional, no es que salgan mal en la olla , es que me gusta verlos crecer en el horno :lol: y en la olla no puedes echarle un ojo
la mayor duda que tengo es con los tiempos, sobre todo con las carnes :duda:
el problema de la gomita, se solucionó aflojando un poco, colocandola bien y volviendo a apretar la tuerca.
ayer la programé para la cena , pero se me olvidó descontar el tiempo que tarda en hacerse , :pelea:

vamos cosas de novatilla:lol:
yo también me preguntaba para que era el "algo " de la parte de atrás :lol::beso:


Hola guapa,es normal de primeras hacemos novatadas :lol: según que tipo de bizcocho por sus ingredientes puede necesitar más tiempo :D a mí me encantan más en las ollas o en mis otros robots porque los veo más jugosos y esponjosos que en el horno,yo los encuentro más resecos,pero si a tí te gustan mas.....a ver si participas más con nosotras :guapa:
Llevas razón Simpatiaa, son 25€, no sé por qué pensé que eran 30.

Yo ni me había dado cuenta del depósito ese. Y si se llena, ¿cómo se vacía?


:lol:No pasa ná,:anda-ya: esa pieza se quita muy fácil tirando de ella,luego se encaja muy bien :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

es para que pongas la pala y el cucharon que trae' date=' pero yo lo guardo en el cajon de la cocina con todas las palas,pinzas,..........................................[/quote']

gracias, no tenia ni idea:up:
mirare a ver esos estropajos, por que no tengo ni idea de cuales son....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta si quiero hacer "mongetes seques", alubias blancas para luego comerlas en seco
las pongo en guiso y..............................tiempo,presión.........comer ya nos las comemos nosotros, tranquila
me puede responder quien quiera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta si quiero hacer "mongetes seques", alubias blancas para luego comerlas en seco
las pongo en guiso y..............................tiempo,presión.........comer ya nos las comemos nosotros, tranquila
me puede responder quien quiera


yo misma ,,,,,,mira son legumbres duras las pones a remojo la noche antes y menú guiso pero lo subes a 25 minutos y presión alta. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...