Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me acaba de llamar el repartidor de DHL. Viene esta tarde a entregármela.

Qué contenta estoy porque el finde me viene muy bien para adelantar comidas para la semana y, por qué no decirlo, pasarlo bien cocinando.

Quiero hacer curry de pollo, bizcocho, alguna carne asada, salsa para pasta (a fuego lento) más yogures, flanes. Va a echar humo la FCP.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de llamar el repartidor de DHL. Viene esta tarde a entregármela.

Qué contenta estoy porque el finde me viene muy bien para adelantar comidas para la semana y, por qué no decirlo, pasarlo bien cocinando.

Quiero hacer curry de pollo, bizcocho, alguna carne asada, salsa para pasta (a fuego lento) más yogures, flanes. Va a echar humo la FCP.


Que biennnn,:fiesta:fenomenal que te llegue hoy,me alegro un montón :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta si quiero hacer "mongetes seques", alubias blancas para luego comerlas en seco
las pongo en guiso y..............................tiempo,presión.........comer ya nos las comemos nosotros, tranquila
me puede responder quien quiera


yo misma ' date=',,,,,mira son legumbres duras las pones a remojo la noche antes y menú guiso pero lo subes a 25 minutos y presión alta. :D[/quote']
:)¡Menos mal que tenemos a boir... yo no lo sabía. Creo que hubiera hecho media hora a presión... pero la que trae la olla... no sé cómo hubieran salido... cuando lo haga, lo comento. No por nada, por sumar experiencias. Yo creo que la propuesta de boir es perfecta:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Menos mal que tenemos a boir... yo no lo sabía. Creo que hubiera hecho media hora a presión... pero la que trae la olla... no sé cómo hubieran salido... cuando lo haga' date= lo comento. No por nada, por sumar experiencias. Yo creo que la propuesta de boir es perfecta:up:



Maqui yo también las pongo así,:D hasta las lentejas las pongo en alta presión como estén sin remojar :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo es que respeto mucho las presiones... me viene bien la que trae, que es media, y prefiero aumentarle unos minutillos el tiempo. Pero no soy cabezona... las próximas lentejas, en vez de remojarlas un poco... ¡les meto una presión que te cagas!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hice el otro día la receta de las lentejas que viene en el libro con las lentejas pardinas sin remojo y con la presion y el tiempo que trae la olla quedaron durillas.... probare la próxima vez como decís vosotras


Arisy prueba de 18 a 20 minutos alta presión a ver como te quedan,que depende del tipo de lentejas y de la dureza d el agua,a mí me vienen mejor estos tiempos a mí con 15 me quedan duras también :D
:)Yo es que respeto mucho las presiones... me viene bien la que trae' date=' que es media, y prefiero aumentarle unos minutillos el tiempo. Pero no soy cabezona... las próximas lentejas, en vez de remojarlas un poco... ¡les meto una presión que te cagas!:lol:[/quote']

Maquiii acuerdate que no conviene tenerlas mucho tiempo que lo dice la Galiano :lol: metele presión que para algo nos tiene que servir :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...