Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:nodigona:Niñas... se está terminando la bendita receta de las carrilladas... al final la estoy haciendo en la Cooking Chef, receta del libro de la propia CC, que es lentooooo:o:o

¿Pero esto dónde iba... en este post?... creo que era en el que Cecé preguntaba por un robot semi-lento... ¿ónde anda...?


No era en este post, niña, es en uno que abrí yo que dice "Quiero un menú lento, y..."
Pues alli. ;)
Esa tal Cookin Chefff no cabe en casa, seguro que se pelea con mi Erika, que tiene una furia..., lo mismo le arrea un presurizazo si la ve por la cocina dale que dale con su run-run. Ta muy loca y muy presioná la Erika, tiene un estresss.... , fiuuu 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:nodigona:Cecé... me vas a matar, pero el robot que tú necesitas, o al menos, el que cumple lo que pides... es el Cooking Chef... es programable y te ofrece temperaturas, creo que va de 2 en 2 grados, desde ¿20º? (hablo de memoria) hasta 140º

Este ragut de ternera que estoy haciendo, se compone de un sofrito de cebollas, en aceite y mantequilla a 140º (no sé por qué, la cebolla va espolvoreada de harina)... después le añades 2 ajos machacados y 2 cucharadas de puré de tomate...

Y a partir de ahí, te manejas con temperatura baja: 80ºC, le añades los jugos, los sólidos... 2 horas a 80ºC:) ¿No es eso lo que buscabas? Y te puedes ir de casa, es programable, puede estar cocinando horas y apagarse cuando le hayas marcado:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Cecé... me vas a matar, pero el robot que tú necesitas, o al menos, el que cumple lo que pides... es el Cooking Chef... es programable y te ofrece temperaturas, creo que va de 2 en 2 grados, desde ¿20º? (hablo de memoria) hasta 140º

Este ragut de ternera que estoy haciendo, se compone de un sofrito de cebollas, en aceite y mantequilla a 140º (no sé por qué, la cebolla va espolvoreada de harina)... después le añades 2 ajos machacados y 2 cucharadas de puré de tomate...

Y a partir de ahí, te manejas con temperatura baja: 80ºC, le añades los jugos, los sólidos... 2 horas a 80ºC:) ¿No es eso lo que buscabas? Y te puedes ir de casa, es programable, puede estar cocinando horas y apagarse cuando le hayas marcado:up:



:lol::lol: Yo para carnes en una sola pieza prefiero las otras maquinitas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, claro, en una sola pieza es otra cosa. El vaso de la CC es muy cóncavo, no está hecho para piezas enteras:up:
Pero ciertamente, es un robot que sirve tanto para comida cocinada de modo tradicional como chup chup... Excepto a presión, claro, es bastante polivalente:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He estado liadilla con mis ollas este finde. Sí, sí, con mis ollas. Que ahora tengo dos FCP. El viernes llegó una a casa y otra a casa de mis padres. La compró el costillo porque barajaba yo la idea en la cabeza para cuando quiero que la guarnición, por ejemplo, no se mezcle con el ingrediente principal.

Y supongo que también ha influido que le gusta mucho los yogures :lol: Así que menuda sorpresa :o

Y he cocinado curry de pollo con su respectivo arroz con verduras, potaje marinero, flanes, yogures griegos, sandwichón (de chorizo y en vez de mantequilla puse tomate y orégano) y todo ha salido riquísimo.

Por cierto, en la olla que devolví se me olvidó meter el cubilete y me sentí morir cuando al abrir la olla de reposición me dí cuenta. Pero se me pasó enseguida cuando vi que el cubilete de esta estaba rajado. Así que supongo que les escribiré mañana y les enviaré una foto explicándoles lo ocurrido. De todas formas las ollas venían en perfecto estado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Cecé... me vas a matar, pero el robot que tú necesitas, o al menos, el que cumple lo que pides... es el Cooking Chef... es programable y te ofrece temperaturas, creo que va de 2 en 2 grados, desde ¿20º? (hablo de memoria) hasta 140º

Este ragut de ternera que estoy haciendo, se compone de un sofrito de cebollas, en aceite y mantequilla a 140º (no sé por qué, la cebolla va espolvoreada de harina)... después le añades 2 ajos machacados y 2 cucharadas de puré de tomate...

Y a partir de ahí, te manejas con temperatura baja: 80ºC, le añades los jugos, los sólidos... 2 horas a 80ºC:) ¿No es eso lo que buscabas? Y te puedes ir de casa, es programable, puede estar cocinando horas y apagarse cuando le hayas marcado:up:


Ya, pero ese chisme tienes 5 pros:
1) Es carísimo
2) No me cabe en la cocina
3) No lo necesito, fijo que no lo necesito
4) El cacharro es cóncavo.
5) Está girando y girando... y sonando y sonando...

No sé la razón, pero salvo el ruido de la lavadora, la nevera y el micro, los demás ruidos de aparatos de cocina cuanto antes terminen mejor. Hay veces que hasta apago la campana porque me aturulla y me acelera. A veces sin darme cuenta empiezo a encontrarme agitada y no sé la razón hasta que caigo en la cuenta que es la puñetera campana con su zumbido :frito:Bueno..., a veces es que tengo ganas de hacer pipí y no me acuerdo y ando como una bala por casa hasta que me centro y me digo: "Cecé, para de correr, que te estas meando". Y ya lo soluciono. 8) Y oye, es como apagar la campana 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, claro, en una sola pieza es otra cosa. El vaso de la CC es muy cóncavo, no está hecho para piezas enteras:up:
Pero ciertamente, es un robot que sirve tanto para comida cocinada de modo tradicional como chup chup... Excepto a presión, claro, es bastante polivalente:)


Eso si,:D
He estado liadilla con mis ollas este finde. Sí, sí, con mis ollas. Que ahora tengo dos FCP. El viernes llegó una a casa y otra a casa de mis padres. La compró el costillo porque barajaba yo la idea en la cabeza para cuando quiero que la guarnición, por ejemplo, no se mezcle con el ingrediente principal.

Y supongo que también ha influido que le gusta mucho los yogures :lol: Así que menuda sorpresa :o

Y he cocinado curry de pollo con su respectivo arroz con verduras, potaje marinero, flanes, yogures griegos, sandwichón (de chorizo y en vez de mantequilla puse tomate y orégano) y todo ha salido riquísimo.

Por cierto, en la olla que devolví se me olvidó meter el cubilete y me sentí morir cuando al abrir la olla de reposición me dí cuenta. Pero se me pasó enseguida cuando vi que el cubilete de esta estaba rajado. Así que supongo que les escribiré mañana y les enviaré una foto explicándoles lo ocurrido. De todas formas las ollas venían en perfecto estado.


Que bien,como me alegro de que estés contenta con ellas :D y no creo que tenga importancia lo del cubilete,y menos usado ;)
Ya, pero ese chisme tienes 5 pros:
1) Es carísimo
2) No me cabe en la cocina
3) No lo necesito, fijo que no lo necesito
4) El cacharro es cóncavo.
5) Está girando y girando... y sonando y sonando...

No sé la razón, pero salvo el ruido de la lavadora, la nevera y el micro, los demás ruidos de aparatos de cocina cuanto antes terminen mejor. Hay veces que hasta apago la campana porque me aturulla y me acelera. A veces sin darme cuenta empiezo a encontrarme agitada y no sé la razón hasta que caigo en la cuenta que es la puñetera campana con su zumbido :frito:Bueno..., a veces es que tengo ganas de hacer pipí y no me acuerdo y ando como una bala por casa hasta que me centro y me digo: "Cecé, para de correr, que te estas meando". Y ya lo soluciono. 8) Y oye, es como apagar la campana 8)


:lol::lol: Cece las otras cuestiones no te las discuto,pero la cooking no gira todo el rato si no quieres,tiene 3 posiciones,una que gira continuamente y las otras dos giran de vez en cuando para que la comida no se pegue :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...