Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La tapa se desmonta,tanto la goma como la contratapa,yo según que comida sea la desarmo o le doy un enjuagón y ya está :lol:

no me voy a cargar la tapa? que hago quito la junta de silicona tal cual, tirando, y luego la contratapa?

Tiras del pivote y sale la contratapa interior, que es como un platillo de aluminio. Ese "platillo" tiene la goma de silicona, se le quita tan ricamente, no tiene complicación. Mira:

dnkoxh.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Granaína apañá :lol:

No sé yo si voy a saber usar esta máquina espacial. Con lo que me toca un pie leer las instrucciones de las maquinitas.

Uro, es más simple que el mecanismo de un chupete.

El librillo o manual es fiiiiiino, fino, porque hay muy poco que contar.

Por encimilla, te digo: Hay dos botones: el llamado "Plus", que está a la derecha (tú mira la foto del panel que puse arriba) ese lo pulsas para poner en funcionamiento el menú "sofreír" o cualquier menú de los que tienen forma de rectángulo (a cada lado de la parte superior del panel: son: Alta presión - Sofreír - Horno - Baja presión - Slow cook - Yogur)

Y el otro botón, llamado "Multifunción", que está en el centro del panel: presionas ahí para encender los menús que están en los cuadraditos, abajo: Carne - pescado - vapor- arroz... etc...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, le das al botón CANCELAR. Aquí tienes el panel:

FC-PLUS.jpg


Que bien se vé el panel aquí igual que teniendo la olla delante :lol:
Granaína apañá :lol:

No sé yo si voy a saber usar esta máquina espacial. Con lo que me toca un pie leer las instrucciones de las maquinitas.


Ya verás como te reirás cuando veas que es muy fácil,¿Has tenido otra olla antes o es la primera? :duda:

Tiras del pivote y sale la contratapa interior, que es como un platillo de aluminio. Ese "platillo" tiene la goma de silicona, se le quita tan ricamente, no tiene complicación. Mira:

dnkoxh.jpg


Perfecta demostración :plas:
Uro, es más simple que el mecanismo de un chupete.

El librillo o manual es fiiiiiino, fino, porque hay muy poco que contar.

Por encimilla, te digo: Hay dos botones: el llamado "Plus", que está a la derecha (tú mira la foto del panel que puse arriba) ese lo pulsas para poner en funcionamiento el menú "sofreír" o cualquier menú de los que tienen forma de rectángulo (a cada lado de la parte superior del panel: son: Alta presión - Sofreír - Horno - Baja presión - Slow cook - Yogur)

Y el otro botón, llamado "Multifunción", que está en el centro del panel: presionas ahí para encender los menús que están en los cuadraditos, abajo: Carne - pescado - vapor- arroz... etc...


Que bien se explica maqui :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cita Iniciado por orteguilla Ver Mensaje
mira yo cuando hago caldo le pongo hueso blanco, hueso de espinada, 3 muslos, zanahoria, puerro, apio,nabo,patatas,tocino blanco para mojar pan, y carne picada que aqui en catalunya se llama "pilota", en casa somos 4, aunque solo a 3 nos gusta comernos la "carne" de hacer el caldo,me gustaria hacerlo mañana pero en esta olla ando despistada
dime una pautas, porfa
Pues por lo que veo no lleva legumbres,para que se quede el caldo mejor trabajado yo le pondria de 25 a 30 minutos,si la abres y no vés el caldo muy blanquito dejala cocer un poco más con la tapa abierta,ya depende de como te queden las patatas ya tomas de referencia el tiempo de cocción para la próxima vez,si quedan muy blandas pues menos tiempo si vés que están bien y quieres trabajar más el caldo pues le pones 5 minutos más

Simpatia la puedo programar? es que llego a casa a las 9 y media de la noche y como que es tarde para ponerme hacerlo
somos de llegar a casa y rapidito a comer o cenar, es lo que hay


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mejor explicado IMPOSIBLE


Por supuesto que la puedes programar,sigue las indicaciones del manual :up:
Y digo yo...¿todo eso cabe en la olla más el agua?:o

Sí, es mi primera olla programable.


:lol: Si que cabe,la cubeta engaña :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

joooooo, creo que la mía se retrasara... :frito:me han mandado un correo diciendo que si que me cambian el libro por el molde y que tenia que abonar los 2 euros de diferencia por paypal y cuando lo recibieran me mandaban el pedido. lo acabo de pagar así que aunque hice el pedido el sábado ya no saldrá de allí hasta mañana como muy pronto. si lo se, me quedo con el libro y ya estaría para llegarme :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...