Jump to content

Deberes del 16 al 23 de Enero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 85
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    27

  • Maqui

    14

  • nosfe

    10

  • Marinatillas

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


5v6rfn.jpg

Pero que ven mis ojos:o, los mejores deberes del mundo8).
Eos, Marinatis, me voy palo patio con mi calendario. Nosfe:burla:, si quieres verlo ponte las pilas.


Estupendossss :plas:
preparaos para la semana que viene que somos un montón de alumnas nuevas.... y yo me voy a poner las pilas :dientes:


Eso,eso alumnas nuevas,ya verás mañana lo que os voy a poner.....:dientes:
La mía ' date='variada,en vez de pollo un poquito de marisco,es que es de luxe :lol:y hecha en mi GME,espero que me deje la profe cambiar el pollo y usar estos fideos:duda:[ATTACH=CONFIG']16414[/ATTACH]


Me encanta el marisco y las aceitunas que veo :lol::lol: :plas:
:grrr:¡Oye, Ceci, que a mí no m'ha dejao mis fideos con costilla... amos a ver qué pasa aquí!:grrr:

¡Por el amor de dios, ese plato es una maravillaaaa!

:o



Maqui el tuyo no coló porque lo tenias hecho de antes :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya, ya...pionera :duda::duda::duda:La única pionera es la que tiene un calendario de bomberos :cry::cry::cry::cry: A la noche o mañana por la mañana me pongo a ello, estaré todavía en los tiempos...y me prestara el calendario..8)8)8)
Ayer comimos arroz con carne, así que lo tengo que dejar para comer mañana....este mediodía toca salmón...:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Womangirl, he visto muy pocas veces aceitunas en una paella o una fideuá. La primera vez en EE.UU. en un libro de cocina que se compró mi suegra de cocina española. Y pensé, que vaya mierda de libro.

La segunda fue hace una semana o así en el foro y la tercera hoy en tu fideuá. Y he estado mirando por la red y veo que hay más gente que las pone. Así que como soy muy abierta de mente la próxima vez, que será en cuantito llegue mi FCP, ¡aceitunas al canto! Mi peque te lo agradecerá eternamente (le vuelven loca las aceitunas) y la paella le encanta.

Gracias por la idea :plas:

Una preguntilla sobre los deberes, ¿y luego la profe pone nota o consiste solo en hacer los deberes decentemente?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Womangirl, he visto muy pocas veces aceitunas en una paella o una fideuá. La primera vez en EE.UU. en un libro de cocina que se compró mi suegra de cocina española. Y pensé, que vaya mierda de libro.

La segunda fue hace una semana o así en el foro y la tercera hoy en tu fideuá. Y he estado mirando por la red y veo que hay más gente que las pone. Así que como soy muy abierta de mente la próxima vez, que será en cuantito llegue mi FCP, ¡aceitunas al canto! Mi peque te lo agradecerá eternamente (le vuelven loca las aceitunas) y la paella le encanta.

Gracias por la idea :plas:

Una preguntilla sobre los deberes, ¿y luego la profe pone nota o consiste solo en hacer los deberes decentemente?



Ya estoy aqui :lol: no pongo nota porque seria muy dificil para mí,habria disgustos y os picariais unas con otras,y a mí el solo hecho de que los hagais con el amor y cariño que le poneis al hacerlos es todo un aprobado,y una bonita forma de pasar el rato todas juntas :) eso sí la que no los haga no se viene de fiesta el fin de semana,ni se vá al patio con las compañeras más aplicadas que ya los han terminado,y por supuesto las suspendo al final de curso :grrr::lol: las que no teneis la olla sois cascarón de huevo de momento...:lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bien chicas :plas: A mi lo de las aceitunas también me ha sorprendido...

Seño, yo ya estoy preparada para los próximos :coqueta:

A ver esas alumnas nuevas que tenían tantas ganas de participar:dientes:

Uro, aquí todas sabemos, aunque la seño no lo diga, que alumna se lleva la mejor nota :coqueta: Nosfe, no me refiero a ti :grrr:

Seño :beso: niñas :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aqui :lol: no pongo nota porque seria muy dificil para mí' date='habria disgustos y os picariais unas con otras,y a mí el solo hecho de que los hagais con el amor y cariño que le poneis al hacerlos es todo un aprobado,y una bonita forma de pasar el rato todas juntas :) eso sí la que no los haga no se viene de fiesta el fin de semana,ni se vá al patio con las compañeras más aplicadas que ya los han terminado,y por supuesto las suspendo al final de curso :grrr::lol: las que no teneis la olla sois cascarón de huevo de momento...:lol::beso:[/quote']

Regañona :(. Pues lee lo que dice Marinatilas más abajo, que tienes alumna favorita y eso no es justo. ¿A que se lo digo al Inspector de Zona? :lol::lol::lol:
Muy bien chicas :plas: A mi lo de las aceitunas también me ha sorprendido...

Seño, yo ya estoy preparada para los próximos :coqueta:

A ver esas alumnas nuevas que tenían tantas ganas de participar:dientes:

Uro, aquí todas sabemos, aunque la seño no lo diga, que alumna se lleva la mejor nota :coqueta: Nosfe, no me refiero a ti :grrr:

Seño :beso: niñas :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...