Jump to content
Conéctate para seguir esto  
eduelmejor

Tarta de mermelada de frambuesa y nata??

Puntuar este tema:

Recommended Posts

eduelmejor

Buenas, gente,

Bueno, pues resulta que el otro dia mi hermana pequeña de trece años estaba preparando con sus amigas unas tartas y mierdas varias para la despedida de una amiga. Cuando me paso por allí, veo que todo es un desmadre, y aunque ellas me odian, decibo ayudarlas ya que se bastante más que ellas sobre cocina. Todos los problemas se resuelven, pero cuando dejo yo una cosa para gestionar otra, la cagan. Querían hacer una tarta de varios pisos con entremedio, nata con colorante rosa y como son más tontas que abundio echan de más en un piso y los demás quedan sin nata. A mi se me ocurre poner mermelada, lo comento y mi hermana dice que no, pero luego otra amiga suya me dice:
-Oye, ponle mermelada, nocilla o lo que quieras, pero arréglala.

Antes mi hermana había dicho lo de la nocilla, pero yo sabía que no iba a quedar bien por:
1.Estética. En una tarta con nata rosa, queda mejor algo de color rosa oscuro que marrón.
2.Sabor. A mí personalmente no me gusta esa combinación.
3.La tarta, con lo grande que es, y encima con nocilla iba a quedar muy pesada.

Claro, me dijo que hiciera lo que quisiese porque les había arreglado todo hasta entonces así que mi hermana y yo nos ponemos a ponerle mermelada. Ellas están abajo en el garaje haciendo una pancarta y se corre la voz hasta haya de que le hemos puesto mermelada. Y una amiga suya dice, no, con mermelada va a quedar malísima (cuando iba a quedar mejor que con nocilla, pero bueno) y va y cuenta un trauma suyo de que de pequeña comía mermelada y siempre vomitaba. Pero lo que me jode es que se queje ahora o si se ha quejado antes que no me lo hayan dicho, cuando la tarta ya estaba prácticamente hecha. Y se ha puesto a llorar. Le he dicho que pruebe un poco de nata con mermelada y no ha querido, ha dicho que no, que no y que no. Total, que no me han dejado volver a entrar en la cocina y han jodido todo, cosa que no puedo soportar por mi afición a la buena comida. Mis ojos lloraban. Han desecho la tarta, rompiendo todos los bizcochos y... todo el trabajo a la basura. Y ya se que un gran chef tiraría una comida que está mala, pero solo si el principio está mal, o solo la parte que esté mal. Ha sido un deroche de tiempo.

¿Ustedes que opinan?¿Estaba mejor mi combinación o me he equivocado?

Y no se pongan, bueeeno es que si no le gusta la mermelada, y bla bla bla, porque YO NO SABÍA ESO.
Y no solo la han cagado con eso, si no con todos los platos que no estaban terminados, un desastre, no saben nada de cocina.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Araceli
      Buenas noches, que descanseis
    • Missis
      Muy buenas tardes   Calorazo ya por aquí... he tenido una noche regulera con mis sofocos y el calor... vamos! que me he despertado mucho, y dicen que vamos subiendo ohhhmmmmm   Hoy me estaba acordando que estariamos en Valencia bueno, para el año que viene... tantas cosas nos hemos privado que no nos sorprende nada... Hoy le decia a mi marido de irnos de excursión... y me dice que no le parece bien (claro que en la provincia) dice que no lo tiene muy claro que se pueda Al menos ésta mañana hemos salido muy temprano hacia el parque del Agua... hay nenúfares y estaba bastante bonito pero claro ya con el solazo... y eso que hemos vuelto sobre las 9,30 pero el sol ya era duro.   Hoy no voy a hacer yoga... ya he hecho bastante ejercicio ésta mañana y por la tarde me apeteciá sofá... que llevo una semana sin parar... entre médicos y pruebas.   Ahora acabo de subir las fotos y estaré un rato, y luego hablaré con mi amiga... total que se pasa la tarde pitando. Espero que esteis bien... @neska que tal? de rehabilitación
    • rafael.morales.herman@gmai
      En el video de hoy os traigo una receta espectacular y al mismo tiempo fácil de hacer para variar la forma de comer la carne. Lomo a los tres vasitos como su propio nombre indica contiene tres vasitos de liquido supersencillo de hacer. Los ingredientes son: -1/2kilo de filetes de cinta de lomo -150ml (vasito) de vino blanco -150ml (vasito) de leche -150ml (vasito) de agua - Aceite de Oliva Virgen Extra -1 cebolla -2 hojas de laurel - Pimienta negra - Sal Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas. 🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA?view_as=subscriber El Aceite que he usado de Reinos de Taifas lo he comprado aqui ➡️ https://reinosdetaifas.com/ y os lo mandan a casa 🏘    
    • rafael.morales.herman@gmai
      muchas gracias por tu apoyo me alegro que te llamen la atencion las recetas . mil gracias  
    • mcelia
      Buenas, solecito por aquí Me alegro de que disfrutaras del paseo, a ver si hoy tienes un curro llevadero. Esta mañana he ido al centro por primera vez, he ido a comprar fieltro para hacer un puzzle de 5000 piezas y poder enrollarlo y no secuestrar un espacio fijo, por el camino he visto a unos reporteros de Ana Rosa, a la ida y a la vuelta. Hoy hubiera sido el paseo por el centro en la kdd. Esta noche hemos quedado para cenar con los de la falla y mañana tenemos comida con otros. Feliz día a todas
    • Novatinaa
      Pues a quien pueda...dentro de la provincia, claro 
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver ... un pito de caña.
    • Aisen
    • Aisen
      Pues no sabría decirte. ¿La última vez que tuviste mascota?  
×
×
  • Create New...