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Tarta de mermelada de frambuesa y nata??

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eduelmejor

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Buenas, gente,

Bueno, pues resulta que el otro dia mi hermana pequeña de trece años estaba preparando con sus amigas unas tartas y mierdas varias para la despedida de una amiga. Cuando me paso por allí, veo que todo es un desmadre, y aunque ellas me odian, decibo ayudarlas ya que se bastante más que ellas sobre cocina. Todos los problemas se resuelven, pero cuando dejo yo una cosa para gestionar otra, la cagan. Querían hacer una tarta de varios pisos con entremedio, nata con colorante rosa y como son más tontas que abundio echan de más en un piso y los demás quedan sin nata. A mi se me ocurre poner mermelada, lo comento y mi hermana dice que no, pero luego otra amiga suya me dice:
-Oye, ponle mermelada, nocilla o lo que quieras, pero arréglala.

Antes mi hermana había dicho lo de la nocilla, pero yo sabía que no iba a quedar bien por:
1.Estética. En una tarta con nata rosa, queda mejor algo de color rosa oscuro que marrón.
2.Sabor. A mí personalmente no me gusta esa combinación.
3.La tarta, con lo grande que es, y encima con nocilla iba a quedar muy pesada.

Claro, me dijo que hiciera lo que quisiese porque les había arreglado todo hasta entonces así que mi hermana y yo nos ponemos a ponerle mermelada. Ellas están abajo en el garaje haciendo una pancarta y se corre la voz hasta haya de que le hemos puesto mermelada. Y una amiga suya dice, no, con mermelada va a quedar malísima (cuando iba a quedar mejor que con nocilla, pero bueno) y va y cuenta un trauma suyo de que de pequeña comía mermelada y siempre vomitaba. Pero lo que me jode es que se queje ahora o si se ha quejado antes que no me lo hayan dicho, cuando la tarta ya estaba prácticamente hecha. Y se ha puesto a llorar. Le he dicho que pruebe un poco de nata con mermelada y no ha querido, ha dicho que no, que no y que no. Total, que no me han dejado volver a entrar en la cocina y han jodido todo, cosa que no puedo soportar por mi afición a la buena comida. Mis ojos lloraban. Han desecho la tarta, rompiendo todos los bizcochos y... todo el trabajo a la basura. Y ya se que un gran chef tiraría una comida que está mala, pero solo si el principio está mal, o solo la parte que esté mal. Ha sido un deroche de tiempo.

¿Ustedes que opinan?¿Estaba mejor mi combinación o me he equivocado?

Y no se pongan, bueeeno es que si no le gusta la mermelada, y bla bla bla, porque YO NO SABÍA ESO.
Y no solo la han cagado con eso, si no con todos los platos que no estaban terminados, un desastre, no saben nada de cocina.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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