Jump to content

Pastel de queso japones

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

  • 4 semanas después...

pastel japonés

Hola. No veo en la elaboración cuando echar la leche y la sal, por favor si pudieras indicarmelo. Gracias

Imagen1.jpg


INGREDIENTES
350 gr de queso tipo philadelphia temperatura ambiente
60 gr de mantequilla, temperatura ambiente
100 ml de leche
60 gr de harina
20 gr de maicena
Zumo de ½ limón y la ralladura de uno
1 cucharadita de vainilla
6 huevos
200 gr de azúcar
Una pizca de sal


Imagen2.jpg


Si preparamos todo lo que vamos a necesitar, pesado y medido, nos va a facilitar mucho el trabajo.




Imagen3.jpg



Batimos las claras y cuando estén casi montadas le vamos añadiendo el azúcar.




Imagen4.jpg



El azúcar se la añadimos de varias veces.




Imagen5.jpg



Nos va a quedar un merengue bastante duro, reservamos.




Imagen6.jpg



En otro bol batimos el queso con la mantequilla, los dos a temperatura ambiente, hasta que este bien integrado y suave.




Imagen7.jpg



Le añadimos el zumo de limón con la ralladura y el aroma de vainilla y seguimos batiendo.




Imagen8.jpg



Le añadimos las yemas un poco rotas, sin parar de batir




Imagen9.jpg



Cuando las yemas estén bien integradas, le añadimos las dos harinas tamizadas, y batimos para que no queden grumos.




Imagen10.jpg



Aquí podéis ver lo fina que ha quedado.




Imagen11.jpg



Le añadimos las claras de varias veces con mucho cuidado y con movimientos envolventes de abajo arriba, vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla.




Imagen12.jpg



En el horno tenemos un recipiente con agua que le llegue hasta la mitad del molde, para hacerlo al baño maría a 150º si es con aire, y si es convencional a 160º, va a tardar mas de una hora, pinchar antes de sacarlo del horno y dejar en el horno con la puerta abierta hasta que se enfrié.




Imagen13.jpg



Es un bizcocho suave y jugoso.




Imagen14.jpg



Se mantiene bastante tiempo, tierno y jugoso.




Imagen15.jpg



Espero que os guste, y si os digo que queda muy bueno, besos

Adita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...