Jump to content

Denuncio página que plagia fotos de blogs

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Pues éso... Que la página recetasyvinos.com está plagada de recetas con fotografías usurpadas de muchos blogs (entre ellos, el mío), sin citar la fuente y encima las recetas no corresponden con la fotografía. He intentado dejar mensajes advirtiendo que denunciaría el tema.

Muchas de las fotos no tiene marca de agua (la que me han usurpado no la tiene, yo entonces no la hacía). Quisiera preguntaros dónde se puede denunciar a este gente con tan poca profesionalidad y tan pocos escrúpulos.

Lo que me fastidia es que enciam, al poner el enlace subirán las visitas de esta gente que es capaz de citar las fuentes. Seguiré investigando las recetas y avisabndo a los blogs que tenga marcas de agua. A ver si conseguimos que retiren la página.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que por desgracia no vas a conseguir nada. Hay mucha gente que copia y pasa de dar la referencia del sitio de donde viene su receta o la fotografía, como en mi caso, que me copiaron una foto (sinceramente no es gran cosa), pero me molestó que no hiciera alusión a mi trabajo. Te paso el enlace del copieteo por si te interesa, ya que no me extrañaría que hubieran más recetas o fotografías pirateadas.
la dirección de la página que me copió http://cocinonline.blogspot.com.es/2011/07/patatas-lo-pobre.html y esta es mi receta http://ponemoslamesa.blogspot.com.es/2009/07/patatas-lo-pobre.html . Sólo me queda desearte resignación.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que por desgracia no vas a conseguir nada. Hay mucha gente que copia y pasa de dar la referencia del sitio de donde viene su receta o la fotografía, como en mi caso, que me copiaron una foto (sinceramente no es gran cosa), pero me molestó que no hiciera alusión a mi trabajo. Te paso el enlace del copieteo por si te interesa, ya que no me extrañaría que hubieran más recetas o fotografías pirateadas.
la dirección de la página que me copió http://cocinonline.blogspot.com.es/2011/07/patatas-lo-pobre.html y esta es mi receta http://ponemoslamesa.blogspot.com.es/2009/07/patatas-lo-pobre.html . Sólo me queda desearte resignación.

Morgana, al menos te nombran y ponen Fuente: y el enlace a tu blog....aunque supongo que lo habrán puesto después de que tú te quejaras.:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Igual consigues algo poniendo una denuncia, pero ya sabes que es meterte en una lucha que vete tú a saber si al final te conviene. Vamos, que al final salen ganando los de siempre. La solución que queda es el pataleo, seguir insistiendo en que tengan la vergüenza de poner las referencias, e ir poniendo en todos los comentarios de dónde se sacan las fotos. Eso sí, y siempre poner, ya no con marca de agua, si no que se vea bien, el nombre de la página y en medio, para que si te la quitan, no puedan quitarlo. Joden un poco la foto, pero es que no dejan otra opción, por desgracia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Morgana' date=' al menos te nombran y ponen Fuente: y el enlace a tu blog....aunque supongo que lo habrán puesto después de que tú te quejaras.:([/quote']
Pues es verdad. Se ve que lo ha puesto mucho después de que me quejara, ya que he entrado en varias ocasiones y no estaba la referencia a mi blog.
Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo mío es un caso curioso , ponen mi foto en una web que venden tartas y platos preparados y no dan recetas ...
Les he escrito en varias ocasiones pidiendo por favor que retiren la foto y nada , ni caso :duda:Ya me he cansado y lo doy por imposible ,la pena es que no se pueden poner comentarios directamente ....


Otra cosa que me paso fue que una vez recibí un comentario en una de mis entradas acusándome de que la había copiado de un blog y resulta que era ese blog el que había cogido la receta mía ,pero lo curioso es que si que me mencionaba e incluso enlazaba mi receta y por su puesto la fecha de publicación era posterior .... le deje un comentario haciéndole ver que estaba acusando sin motivo y lo "tonto"que fue al no darse cuenta de las evidencias :lol: Por supuesto que le faltó tiempo para borrarlo y no tubo la vergüenza ni de pedir disculpas

yo me niego ha poner ningún tipo de marca aún a sabiendas de lo que puede pasar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Mendia, para luego fiarte de lo que venden, si ya estás diciendo que algunas empresas roban las fotos para ponerlas en sus páginas como si fuera eso por lo que vas a pagar. A saber cómo es luego realmente... para fiarnos luego de comprar cosas por Internet. :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si utilizan tus fotos con fines comerciales y hay beneficio económico puedes denunciarlo!! Incluso puede considerarse como publicidad engañosa.......

¿solo las fotos?, porque lo de copiar esta de moda, a mi me fusilaron dos recetas las publicaron en un libro y están ganando dinero con ellas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...