Jump to content

Y Thermomix: Arroz meloso con FCPlus

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    23

  • Simpa

    12

  • Uro

    5

  • afizionau

    5

Top Foreros En Este Tema


:)Til, cielete, tú le dices "en tan solo 3 minutos!!"... pero ten en cuenta que son 3 minutos de consumo... en total, 6 minutos, con el reposo:nodigona:El tiempo es el mismo... pero para qué consumir más, si apagada sigue cociendo:D:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Til' date=' cielete, tú le dices "en tan solo 3 minutos!!"... pero ten en cuenta que son 3 minutos de consumo... en total, 6 minutos, con el reposo:nodigona:El tiempo es el mismo... pero para qué consumir más, si apagada sigue cociendo:D:up:[/quote']

Maqui en los 3 minutos de reposo te ha perdido la presión? La dejas en modo mantenimiento o la cancelas? :duda::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno ese arroz. Te he visto en otro foro y comentas que usas arroz integral. Yo hace poco lo dejé por imposible tras 2 años intentándolo con todas mis fuerzas. La cocción era interminable para hacer, por ejemplo, paella y salía demasiado duro incluso para mí que me gusta al dente.

Pero con la FCP, albergo la esperanza otra vez. ¿Cuánto tiempo tienes tú el integral? Me parece que la voy a estrenar con esta espinita que llevo clavada 8)

Editoooo, que se me había olvidado la mitad de las preguntas.

¿Y se puede dejar la receta preparada a falta de la cocción del arroz para que al llegar a casa esté terminada? ¿No se pondrá el arroz blando? (Me refiero al arroz refinado)

Y de camino pregunto lo mismo sobre la pasta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno ese arroz. Te he visto en otro foro y comentas que usas arroz integral. Yo hace poco lo dejé por imposible tras 2 años intentándolo con todas mis fuerzas. La cocción era interminable para hacer, por ejemplo, paella y salía demasiado duro incluso para mí que me gusta al dente.

Pero con la FCP, albergo la esperanza otra vez. ¿Cuánto tiempo tienes tú el integral? Me parece que la voy a estrenar con esta espinita que llevo clavada 8)

Editoooo, que se me había olvidado la mitad de las preguntas.

¿Y se puede dejar la receta preparada a falta de la cocción del arroz para que al llegar a casa esté terminada? ¿No se pondrá el arroz blando? (Me refiero al arroz refinado)

Y de camino pregunto lo mismo sobre la pasta.


Aquí estoy segura que lo vás a conseguir :D yo no he probado con el integral,a ver maqui si te dice los tiempos,tanto el arroz como la pasta no es recomendable dejarlo programado porque se pasa,pero como tarda tan poquito si quieres dejarte el sofrito y al llegar a casa añades la pasta o el arroz con su agua y a volar ;)
yo quiero una :cry:

y un platito de arroz pero ya se que no me das :frito:



:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro: A veces uso integral y a veces refinado. Las lentejas de la semana pasada las hice con integral, y erré el tiro. Les puse 15 minutos, igual que las lentejas y, como eran para el día siguiente, no me importó dejarlo todo dentro... pues el arroz se pasó:(:down:

En esta olla tendré que probar.

Una vez leí que el arroz integral no siempre tarda lo mismo en cocer: según lo hayas comprado en herbolario, en el super, etc.... le llaman siempre arroz integral, pero tienen diferente dureza... será por eso que a veces con 10 minutos está en su punto y a veces necesitas 13 o 14 minutos... Creo que habría que comprar siempre el mismo, buscarle el punto y quedarse ahí:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Maquineta. Llevas razón compraré uno y a probar porque es verdad que la cocción varía en función de la marca.

Recuerdo una vez que compré uno de cocción rápida en el herbolario. Y por orgullo ya, lo metí en la olla exprés una hora y aquello seguía duro. ¡Menuda estafa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo quiero una :cry:

y un platito de arroz pero ya se que no me das :frito:

Nooooo. No me sabes entender:

No te doy:)(esto es correcto)
No te doy:frito:(esto es incorrecto)

:grrr:¡Voy a abrir un hilo en el foro, para recaudar dinero pa tí! Se llamará "Dona un eurito. Con un solo eurito de cada forera, Vicky podrá comprarse su propia comida":grrr:¿Te parece que lo haga?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...