Jump to content

Y Thermomix: Arroz meloso con FCPlus

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola maquineta, bon dia
yo uso arroz vaporizado, para no tener la pega de que se me pase, crees que tendria que utilizar el mismo tiempo, yo creo qeu si, pero necesito tu sabiduria jaja
si en lugar de pollo le pongo costillas o carne magra? bueno tambien le pongo gambas y sepia pero es un momentito
mis hijos hacen baloncesto con lo cual competicion cada fin de semana y con el superchef alguna vez lo habia dejado programado y bien
este sabado pruebo el arroz
y el viernes hago escudella osea caldo
jo el superchef enseguida lo domine, pero la ollita no se yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    23

  • Simpa

    12

  • Uro

    5

  • afizionau

    5

Top Foreros En Este Tema


hola maquineta, bon dia
yo uso arroz vaporizado, para no tener la pega de que se me pase, crees que tendria que utilizar el mismo tiempo, yo creo qeu si, pero necesito tu sabiduria jaja
si en lugar de pollo le pongo costillas o carne magra? bueno tambien le pongo gambas y sepia pero es un momentito
mis hijos hacen baloncesto con lo cual competicion cada fin de semana y con el superchef alguna vez lo habia dejado programado y bien
este sabado pruebo el arroz
y el viernes hago escudella osea caldo
jo el superchef enseguida lo domine, pero la ollita no se yo



Que siiii,ya lo verás....según que tipo de arroz y de marca puede necesitar más o menos tiempo,yo uso el vaporizado,de momento en el menú arroz de 7 minutos me queda bien,pero con la técnica de maqui no sé :duda:yo uso el de hacendado es mi favorito :D procurad que una vez le cojais los tiempos tanto al arroz como a las legumbres utilizad siempre la misma marca y así no hay fallos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola maquineta, bon dia
yo uso arroz vaporizado, para no tener la pega de que se me pase, crees que tendria que utilizar el mismo tiempo, yo creo qeu si, pero necesito tu sabiduria jaja
si en lugar de pollo le pongo costillas o carne magra? bueno tambien le pongo gambas y sepia pero es un momentito
mis hijos hacen baloncesto con lo cual competicion cada fin de semana y con el superchef alguna vez lo habia dejado programado y bien
este sabado pruebo el arroz
y el viernes hago escudella osea caldo
jo el superchef enseguida lo domine, pero la ollita no se yo

Bon día, maca!:)
Parece que hacemos algo parecido, si no lo mismo: yo hago un sofrito: ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria y tomate (no siempre va todo... según el caso o según lo que tenga), después sofrío la carne, costilla, magro, pollo, sepia o lo que sea. Finalmente echo los fideos (o el arroz), remuevo para que se integre todo bien, echo vino (opcional), sigo removiendo y, finalmente el agua y la sal.

Es siempre igual. Versión breve:

1. Sofrito
2. La proteína: pollo, carne, sepia...
3. El arroz o los fideos y el agua:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Me olvidaba del vaporizado!: yo usé una vez ese arroz, por el mismo motivo, que si se quedaba un poquillo más de la cuenta en la olla, no se pasara, pero no me gustó. No sé qué le hacen, que es verdad que no se pasa, pero también es cierto que por el mismo motivo, no coge los sabores.

Si te gusta más ese arroz, yo creo que los tiempos son los mismos... con la diferencia de que si te pasas, el arroz no se quedará blandurrio:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Una vez leí que el arroz integral no siempre tarda lo mismo en cocer: según lo hayas comprado en herbolario, en el super, etc.... le llaman siempre arroz integral, pero tienen diferente dureza... será por eso que a veces con 10 minutos está en su punto y a veces necesitas 13 o 14 minutos... Creo que habría que comprar siempre el mismo, buscarle el punto y quedarse ahí:up:


Es cierto, yo tengo anotados tiempos diferentes con las dos marcas que suelo comprar... al menos con la princess chef pro es así, claro que con esta máquina son 26 minutillos.... Espero con muchas ganas mi fussion plus :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero que estas haciendo a las 6 de la madrugada ya conectada????????????
o esta semana libras de tu morsito jajaja, perdónnnn

Niña, mientras me tomo el café, antes de ir a trabajar, me gusta conectarme y ver qué se ha dicho desde la noche que lo dejé:lol::lol::lol::lol::nodigona:Me llamo Maqui y soy foroadicta:nodigona:
Hoy se va mi morsito a su casa, para estar este finde con "sus niñas" como él las llama... volverá el próximo martes... me encanta vivir así... echar de menos y reencontrarse, os aseguro que mantiene viva la llama...:grrr:¡jesús, qué cursilada!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...