Jump to content

Yogurt natural (Fussion plus)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aquí os traigo unos yoguritos,aunque trae sus propios vasitos yo uso los mios de cristal y en total me salen 11 con estas cantidades y los apilo unos encima de otros y quedan geniales :up:


Ingredientes:

1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural con azúcar de caña
100 grs de azúcar

Preparación:

Mezclamos todo,llenamos los vasitos,los introducimos en la cubeta y seleccionamos el menú yogurt ;)72x11s.jpgf9jxwy.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    20

  • Arisy

    10

  • orteguilla

    8

  • Maqui

    6

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta maja! Eso se puede adaptar a la GM E?


Pues.....la gmE no tiene temperatura tan baja para que las bacterias del yogurt aguanten y no se mueran,pero he visto que se pueden hacer utilizandola de incubadora con la mezcla del yogurt calentada previamente a su temperatura ideal,a ver si te lo encuentro y te lo pongo ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:¡¡Oleeee' date=' estoy deseando ponerme yo también!!!. Yo usaré leche semi y un poquito de leche en polvo... en fin, ya veré8)[/quote']

Yo tuve que dejar de ponerle la leche en polvo,se asentaba en el fondo y esa textura no le gustaba a la hija de mi mario con lo cuál no se comian los yogures porque mi peque de oirla a ella tampoco los queria :grrr: pero aquí como quedan tán bien prescindiré de ella,pero tengo que probar con la leche semi a ver que tál salen :D
Alaaaa' date=' eso es un puntazo a favor de la FC eh?:D[/quote']

Vaya :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Anoche los hice. En 15 minutos los saco y los pongo en frío. Ya te contaré si me queda la textura como tú dices, nunca me había fijado.

He usado los vasitos que trae, la próxima vez, haré como tú, pondré vasitos normales uno encima de otro. ¿Qué cubeta has usado la de cerámica o has puesto otra?... Es que estoy pensando que la próxima vez uso una de acero... así no me arriesgo a rayar el recubrimiento de la blanquita:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Han quedado cuajaditos. Los metí en la nevera... bueno, una media hora en la terraza...¡te congelas de buena mañana! y luego los he pasado a la nevera "a que se templen":lol:

Cuando llegue a casa me tomo uno de postre. Veremos qué tal... ¿tú has probado ya los tuyos?:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...