Jump to content

Yogurt natural (Fussion plus)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aquí os traigo unos yoguritos,aunque trae sus propios vasitos yo uso los mios de cristal y en total me salen 11 con estas cantidades y los apilo unos encima de otros y quedan geniales :up:


Ingredientes:

1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural con azúcar de caña
100 grs de azúcar

Preparación:

Mezclamos todo,llenamos los vasitos,los introducimos en la cubeta y seleccionamos el menú yogurt ;)72x11s.jpgf9jxwy.jpg


la mezcla como la haces con una cuchara de palo o con las varillas de la batidora?, ya avise que no dominaba el tema, yo cocino lo del dia a dia, es decir en lo normal me defiendo pero otras ya........como que me lio y me lo tienen que dar masticado jaja
que significa drepresuriza o algo asi la olla, que hay que hacerle?
gracias guapi
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    20

  • Arisy

    10

  • orteguilla

    8

  • Maqui

    6

Top Foreros En Este Tema


:)Niñas' date=' la leche en polvo la tengo desde ni se sabe... dura muchísimo. Y yo se la echo porque hoy en día, hasta la mejor marca de leche contiene mucha agua... le añado leche en polvo y condenso un poco el alimento, le doy más valor nutritivo, no solo es por la textura ¿me he explicao?:duda:[/quote']

Pues ese ni se sabe es igual que la mia que ya está cumplida y no sé si es por eso por que se queda asentada en el fondo :nodigona::lol:
La verdad es que te han quedado de lujo.

¿Cuánto tiempo tarda el menú yogur?


Uro dura 8 horas ;)
la mezcla como la haces con una cuchara de palo o con las varillas de la batidora?, ya avise que no dominaba el tema, yo cocino lo del dia a dia, es decir en lo normal me defiendo pero otras ya........como que me lio y me lo tienen que dar masticado jaja
que significa drepresuriza o algo asi la olla, que hay que hacerle?
gracias guapi


Tú tranquila que con nosotras aprenderás rápido :lol: cuando leas alguna receta que ponga despresurizar sola,significa que la dejes que pierda sola la presión,y cuando diga despresurizar manualmente,es que gires la válvula y la pongas en posición abierta con cuidaito de no quemarte es decir que no le pongas la mano encima por donde tiene que salir el vapor,no te acojones ¿eh? :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

entonces la mezcla la hago con las varillas de la batidora?


Huyyy se me habia olvidao responderte a eso :lol: puedes utilizar la batidora normal no hace falta ponerle las varillas,tampoco te interesa que haga mucha espuma porque al cuajar se quederá la capa de burbujas encima,y al menos a mí no me gusta así,yo lo mezclo en la thermomix y a poca velocidad para que no me espumee mucho ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja bienvenida la club de las despistadas
probare hacerlos, la verdad que los tuyos tienen una pinta de comeme
alucino con lo que os currais las comidas y postres, es una pasada, yo la verdad que cocino porque no me queda mas remedio sino en casa estariamos todos figurines poque nadie lo haria, trabajando tampoco me da tiempo a mucho mas, aunque a veces los findes me animo a probar cosas nuevas
has echo el recetario? mas que nada por si lo habias echo y yo no me habia enterado que es lo que me suele pasar
un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja bienvenida la club de las despistadas
probare hacerlos, la verdad que los tuyos tienen una pinta de comeme
alucino con lo que os currais las comidas y postres, es una pasada, yo la verdad que cocino porque no me queda mas remedio sino en casa estariamos todos figurines poque nadie lo haria, trabajando tampoco me da tiempo a mucho mas, aunque a veces los findes me animo a probar cosas nuevas
has echo el recetario? mas que nada por si lo habias echo y yo no me habia enterado que es lo que me suele pasar
un besote


Pues si,aquí de vez en cuando se nos vá la pinza :lol: ya verás como ahora te gustará más cocinar porque la pones en marcha y te desentiendes,mientras haces otras cositas :D si lo he puesto,le he pedido a Vicky que lo suba para que no se pierda a ver.....:lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien te ha quedado :plas:
Yo tendría que desempolvar mi yogurtera pero que pereza me da...

Es que los yogures estos tal como te dicen los compañeros son super cremosos y le dán más consistencia a los yogures caseros' date='los tarritos los compré en juvasa 108 tarritos 44 euros,los compartí con un vecino mio así que 54 para cada uno por 22 euros están super bien :lol:[/quote']
Simpa, tienen tapa?
Tendré que buscar a alguien para compartir vasitos :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien te ha quedado :plas:
Yo tendría que desempolvar mi yogurtera pero que pereza me da...

Simpa, tienen tapa?
Tendré que buscar a alguien para compartir vasitos :duda:



Sí que la tienen se piden aparte en ese pedido de juvasa,en el post de yogurt de nesquik se vén,son como los de las conservas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ese problema lo tengo resuelto porque aquí en un supermercado se comercializan unos tarros de ese tamaño de arroz con leche y como alguna vez los compraba cuando estaba de antojo y no quería hacerlo yo, los fui guardando, creo que tengo como 8 o así y me valen para presentar postres también :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...