Jump to content

Bizcocho de fruta escarchada...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


O s dejo este bizcocho le puse unas frutas escarchadas que me sobraron del roscón de reyes lo que no se porque se me quedan todas abajo bueno pero lo principal que este rico que eso es lo que vale espero que os guste os dejo la receta...

Para el bizcocho
250 Gr de harina de fuerza
200 Gr de azúcar
3 huevos
Un vaso de leche
Medio vaso de aceite
3 sobres de gasificante 3 morados y tres blacos
1 cucharadita de agua de azahar


En un cuenco pones primero los ingredientes secos por último los liquidos lo revuelves bien agregas los sobres de gasificante lo revuelves bien que se integre bien todo cortas las frutas escarchadas en trocitos y se lo agregas a la mezcla lo lo revuelves bien lo pones en un molde apto para el horno lo metes en el horno a 170 grados cuando este doradito lo pinchas con aguja de hacer punto o un palillo de brochetas si sale limpio apagas el horno que ya está a si de fácil…




2014-01-18+16.05.56.jpg



2014-01-18+16.07.19.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo el truco que yo hago para que las pepitas,fruta....no se hunda

RECETA SIN HUEVO,SIN FRUTOS SECOS

BIZCOCHO CON YOGUR Y NATA,sin huevo

125g yogur natural sin azucarar
210g harina reposteria
50g maicena
140g azúcar
10g levadura
56ml aceite
105ml nata
pizca sal

En la mycook:
pulvericé el azúcar y sal
10seg vel10
añadí aceite,yogur y levadura
1min vel5
añado maicena
40seg vel5
añado nata y harina
50seg vel 6

Pongo en el molde elegido con pepitas de chocolate y horneo a 165º con solo calor abajo y ventilador casi toda la cocción,cuando falta poco enciendo arriba también porque es alto y tiene que cocer por arriba también.
Está bien pero se pega bastante al paladar la masa,para niños muy pequeños puede ser peligroso por si se atragantan.

De manera tradicional:
Mezclar bien el azúcar y sal con el yogur y aceite,para que se disuelvan,añadir la maicena para mezclar bien sin que haga grumos y ya el resto de ingredientes.

Pasé las pepitas de chocolate por harina.Así no se van para el fondo en la cocción y quedan repartidas por la masa según las voy añadiendo entre la masa.Es más para las pasas,fruta escarchada....pero las pepitas con la poca harina que se les pegó sirvió para que no se quedaran todas en el fondo.

2rh3giq.jpg2zrztd4.jpg2ypix5l.jpg1547bxu.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...