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Bizcocho de fruta escarchada...

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O s dejo este bizcocho le puse unas frutas escarchadas que me sobraron del roscón de reyes lo que no se porque se me quedan todas abajo bueno pero lo principal que este rico que eso es lo que vale espero que os guste os dejo la receta...

Para el bizcocho
250 Gr de harina de fuerza
200 Gr de azúcar
3 huevos
Un vaso de leche
Medio vaso de aceite
3 sobres de gasificante 3 morados y tres blacos
1 cucharadita de agua de azahar


En un cuenco pones primero los ingredientes secos por último los liquidos lo revuelves bien agregas los sobres de gasificante lo revuelves bien que se integre bien todo cortas las frutas escarchadas en trocitos y se lo agregas a la mezcla lo lo revuelves bien lo pones en un molde apto para el horno lo metes en el horno a 170 grados cuando este doradito lo pinchas con aguja de hacer punto o un palillo de brochetas si sale limpio apagas el horno que ya está a si de fácil…




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Te pongo el truco que yo hago para que las pepitas,fruta....no se hunda

RECETA SIN HUEVO,SIN FRUTOS SECOS

BIZCOCHO CON YOGUR Y NATA,sin huevo

125g yogur natural sin azucarar
210g harina reposteria
50g maicena
140g azúcar
10g levadura
56ml aceite
105ml nata
pizca sal

En la mycook:
pulvericé el azúcar y sal
10seg vel10
añadí aceite,yogur y levadura
1min vel5
añado maicena
40seg vel5
añado nata y harina
50seg vel 6

Pongo en el molde elegido con pepitas de chocolate y horneo a 165º con solo calor abajo y ventilador casi toda la cocción,cuando falta poco enciendo arriba también porque es alto y tiene que cocer por arriba también.
Está bien pero se pega bastante al paladar la masa,para niños muy pequeños puede ser peligroso por si se atragantan.

De manera tradicional:
Mezclar bien el azúcar y sal con el yogur y aceite,para que se disuelvan,añadir la maicena para mezclar bien sin que haga grumos y ya el resto de ingredientes.

Pasé las pepitas de chocolate por harina.Así no se van para el fondo en la cocción y quedan repartidas por la masa según las voy añadiendo entre la masa.Es más para las pasas,fruta escarchada....pero las pepitas con la poca harina que se les pegó sirvió para que no se quedaran todas en el fondo.

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