Jump to content

Yogures de nesquik (Fussion plus)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Os dejo otra recetita en plan experimento,aunque la inercia del nesquik es irse hacia el fondo están buenos al igual que los de mermelada que también se queda en el fondo,maquiiii ves? Hasta que no se terminen no puedo probar con otros,huy que vicio de seguir experimentando :nodigona::lol:


Ingredientes:

1 litro de leche entera fresca
1 yogurt natural con azúcar de caña
4 o 6 cucharadas colmadas de nesquik (Al gusto)
100 grs de azúcar


Preparación:

Mezclamos todo,llenamos los vasitos,los metemos en la cubeta y seleccionamos menú yogurt ;)2vc8bp4.jpg


Aquí se aprecia el colorcito comparado con los naturales ;)v80wo0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Qué rico, niña!:plas::plas::plas:
Hasta que yo vea esta tarde cómo han quedado los que hice anoche, no te puedo decir si me quedó la leche en polvo en la parte inferior. Yo lo removí todo en la TMX, para asegurarme de que se integra todo bien... pero ya te diré.

Mira, cuando leía sobre yogures, recomendaban mejor hacer el yogur, y cuando ya está hecho, si quieres, le añades lo que te guste: nesquick, fruta, mermelada... etc. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi casa los que más les gustan son los naturales, y mira que son ricos! Qué gusto poner la olla para todo eh?


Por cierto, qué tal la cubeta cerámica blanca? ¿Se nota diferencia con la daikin dorado japonés de FC? ¿Y la roja de GM?

Es que mi próxima cubeta para mi GMD creo que va a ser cerámica, pero ahora con tener tanto donde escoger ya se me plantea la duda de ¿cuál?

Aprovecho a preguntaros a vosotras que tenéis de to de to, maquineras jajajajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE BUENOS!! con nesquik fresa y plátano también que ricos



También los tengo pendientes ;)
Muy ricos!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias :guapa:
:)¡Qué rico, niña!:plas::plas::plas:
Hasta que yo vea esta tarde cómo han quedado los que hice anoche, no te puedo decir si me quedó la leche en polvo en la parte inferior. Yo lo removí todo en la TMX, para asegurarme de que se integra todo bien... pero ya te diré.

Mira, cuando leía sobre yogures, recomendaban mejor hacer el yogur, y cuando ya está hecho, si quieres, le añades lo que te guste: nesquick, fruta, mermelada... etc. :up:


Yo los hacia con la thermo y me quedaban así en el fondo,y lo de ponerle los ingredientes extras al final no me mola porque al remover perderian su consistencia :lol:
igual hago una pregunta muy obvia y tonta, pero el nesquik lo revolvéis bien hasta que quede bien diseulto en la leche?
Probar con cacao en polvo y azúcar??


En mi casa los que más les gustan son los naturales, y mira que son ricos! Qué gusto poner la olla para todo eh?


Por cierto, qué tal la cubeta cerámica blanca? ¿Se nota diferencia con la daikin dorado japonés de FC? ¿Y la roja de GM?

Es que mi próxima cubeta para mi GMD creo que va a ser cerámica, pero ahora con tener tanto donde escoger ya se me plantea la duda de ¿cuál?

Aprovecho a preguntaros a vosotras que tenéis de to de to, maquineras jajajajja



Hola Baldo,entre la dorada o la blanca cerámica de la fussion...sin duda me quedo con la de cerámica :D la roja de la gm no la he probado de momento :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Y los de galleta también están ricos, y si los haces con batido de fresa, o con sirope de fresa... pero yo prefiero los naturales.

Yo siempre los he hecho poniendo todos los ingredientes en una jarra ancha, de esas para batir del lidl, y los remuevo con unas varillas manuales y nunca me queda la leche en polvo sin disolver, me queda bien integrada. Cuando compré la MC, probé a hacer la mezcla en ella y no noté diferencia, me quedaron igual, así que prefiero mi método tradicional.

Simpa, sigue experimentando :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola marinatis,ya los he probado de galleta :lol: pero soy como tú prefiero los naturales,porque al final me toca a mí comermelos todos :lol: la leche en polvo se mezclaba bien,pero una vez que cuajaban se quedaba algo asentada en el fondo :D yo mientras me salgan así de bien paso de ponersela,solo lo volveré a intentar para los yogures mas light :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...