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Yogures de nesquik (Fussion plus)

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Os dejo otra recetita en plan experimento,aunque la inercia del nesquik es irse hacia el fondo están buenos al igual que los de mermelada que también se queda en el fondo,maquiiii ves? Hasta que no se terminen no puedo probar con otros,huy que vicio de seguir experimentando :nodigona::lol:


Ingredientes:

1 litro de leche entera fresca
1 yogurt natural con azúcar de caña
4 o 6 cucharadas colmadas de nesquik (Al gusto)
100 grs de azúcar


Preparación:

Mezclamos todo,llenamos los vasitos,los metemos en la cubeta y seleccionamos menú yogurt ;)2vc8bp4.jpg


Aquí se aprecia el colorcito comparado con los naturales ;)v80wo0.jpg


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:)¡Qué rico, niña!:plas::plas::plas:
Hasta que yo vea esta tarde cómo han quedado los que hice anoche, no te puedo decir si me quedó la leche en polvo en la parte inferior. Yo lo removí todo en la TMX, para asegurarme de que se integra todo bien... pero ya te diré.

Mira, cuando leía sobre yogures, recomendaban mejor hacer el yogur, y cuando ya está hecho, si quieres, le añades lo que te guste: nesquick, fruta, mermelada... etc. :up:
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En mi casa los que más les gustan son los naturales, y mira que son ricos! Qué gusto poner la olla para todo eh?


Por cierto, qué tal la cubeta cerámica blanca? ¿Se nota diferencia con la daikin dorado japonés de FC? ¿Y la roja de GM?

Es que mi próxima cubeta para mi GMD creo que va a ser cerámica, pero ahora con tener tanto donde escoger ya se me plantea la duda de ¿cuál?

Aprovecho a preguntaros a vosotras que tenéis de to de to, maquineras jajajajja


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QUE BUENOS!! con nesquik fresa y plátano también que ricos



También los tengo pendientes ;)
Muy ricos!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias :guapa:
:)¡Qué rico, niña!:plas::plas::plas:
Hasta que yo vea esta tarde cómo han quedado los que hice anoche, no te puedo decir si me quedó la leche en polvo en la parte inferior. Yo lo removí todo en la TMX, para asegurarme de que se integra todo bien... pero ya te diré.

Mira, cuando leía sobre yogures, recomendaban mejor hacer el yogur, y cuando ya está hecho, si quieres, le añades lo que te guste: nesquick, fruta, mermelada... etc. :up:


Yo los hacia con la thermo y me quedaban así en el fondo,y lo de ponerle los ingredientes extras al final no me mola porque al remover perderian su consistencia :lol:
igual hago una pregunta muy obvia y tonta, pero el nesquik lo revolvéis bien hasta que quede bien diseulto en la leche?
Probar con cacao en polvo y azúcar??


En mi casa los que más les gustan son los naturales, y mira que son ricos! Qué gusto poner la olla para todo eh?


Por cierto, qué tal la cubeta cerámica blanca? ¿Se nota diferencia con la daikin dorado japonés de FC? ¿Y la roja de GM?

Es que mi próxima cubeta para mi GMD creo que va a ser cerámica, pero ahora con tener tanto donde escoger ya se me plantea la duda de ¿cuál?

Aprovecho a preguntaros a vosotras que tenéis de to de to, maquineras jajajajja



Hola Baldo,entre la dorada o la blanca cerámica de la fussion...sin duda me quedo con la de cerámica :D la roja de la gm no la he probado de momento :guapa:
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:meapunto: Y los de galleta también están ricos, y si los haces con batido de fresa, o con sirope de fresa... pero yo prefiero los naturales.

Yo siempre los he hecho poniendo todos los ingredientes en una jarra ancha, de esas para batir del lidl, y los remuevo con unas varillas manuales y nunca me queda la leche en polvo sin disolver, me queda bien integrada. Cuando compré la MC, probé a hacer la mezcla en ella y no noté diferencia, me quedaron igual, así que prefiero mi método tradicional.

Simpa, sigue experimentando :D:beso:
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Hola marinatis,ya los he probado de galleta :lol: pero soy como tú prefiero los naturales,porque al final me toca a mí comermelos todos :lol: la leche en polvo se mezclaba bien,pero una vez que cuajaban se quedaba algo asentada en el fondo :D yo mientras me salgan así de bien paso de ponersela,solo lo volveré a intentar para los yogures mas light :lol::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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