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Mermelada de fresas en cooking chef

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selenita

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:) Habia hecho con anterioridad mermelada de fresas, en la panificadora del lidl. Ayer aqui hizo mucho frio y lloviendo asi que el dia fue perfecto para descansar y hacer cositas distintas en la cocina. Así que me decidi a hacer mermelada de fresas en mi nueva maquinita y ver resultados. En casa hacemos yogur natural sin lactosa y suelo ponerle esta mermelada en el fondo del vasito, están deliciosos.

-600gr de fresas.
-300gr de azucar.
-Una vaina de vainilla.
-El zumo de un limón.
-Batidora flexible.

Lavar bien las fresas con pedunculo, para que no cojan agua. Dejar escurrir bien. Cortar las fresas en cuadraditos pequeños, mezclar en un bol con el azucar, el zumo del limón, la vaina abierta de vainilla. Tapar con papel film y dejar macerar toda una noche en el frigorifico.

En el cazo de la CC poner la mezcla, programar 60 min. a 105ºC de temperatura, en posicion 3 de remover con la batidora flexible.
Cuando finalice se tienen preparados los tarros esterilizados y se vuelca en ellos la confitura, retirando primero con cuidado la vaina de vainilla. No hace falta triturar, con la batidora flexible queda una textura perfecta.

El aroma que hay en la cocina durante el proceso de elaboración es increible, el sabor buenissiiiiiimo!!!:lol::lol:

[ATTACH=CONFIG]16404[/ATTACH]


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Madre mia qué pintaza!!! :o
Una pregunta, cuánto te dura la mermelada? Porque entiendo que no la conservas al vacío no?
Muchas gracias por compartir la receta y esa foto tan deliciosa, me cojo una buena cucharada para una tostada :beso:


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Madre mia qué pintaza!!! :o
Una pregunta, cuánto te dura la mermelada? Porque entiendo que no la conservas al vacío no?
Muchas gracias por compartir la receta y esa foto tan deliciosa, me cojo una buena cucharada para una tostada :beso:


Marpaula, la conservo en tarros esterilizados, los lleno hasta el borde con la mermelada caliente, cierro las tapas y los pongo bocabajo, hasta que se enfrien, asi hacen el vacio, luego los guardo en un sitio reservado de la luz, de todas formas no hago mucha cantidad, se gasta rapido jajajajaja:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Que mermelada más rica :babas: a ver si llega el tiempo de las fresas a buen precio :plas:


Estas fresas las compre el sabado que habia una oferta y el kilo me costó dos euros y aproveché :babas:- - - Actualizado - - -

:o¡¡¡Gghfklsssshhhh, hummm... que me relamooooo!!!:porfavor:
¡O me das un botecito o me la hago yo!:lol:¿qué te ha parecido mi amenaza?:lol:


jajajajajaja no me da miedo tu amenaza, haztela tu que pa eso tienes muchas maquinitas ea :anda-ya::anda-ya::anda-ya:- - - Actualizado - - -

Uys no sé como lo he hecho pero me ha salido responderos a las tres jajajajajaja, que nunca me salia, pero es que no me acuerdo lo que he hecho:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
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:meapunto:Has hecho lo siguiente: has pinchado en todos los posts, esa especie de botoncito que son dos comillas con un + (el que está a la derecha de todo) y luego le has dado al recuadro azul "+Responder tema":up:

:grrr:¡Me encanta lo generosa que eres conmigo... que me la haga yo, me maravilla!:grrr:


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:meapunto:Has hecho lo siguiente: has pinchado en todos los posts, esa especie de botoncito que son dos comillas con un + (el que está a la derecha de todo) y luego le has dado al recuadro azul "+Responder tema":up:

:grrr:¡Me encanta lo generosa que eres conmigo... que me la haga yo, me maravilla!:grrr:


Gracias Maquí por la aclaración a ver si me acuerdo la próxima vez jejeje
Nooooooo, es que yo se que a ti te gusta probar recetas, weno anda te doy pa que la pruebes:pelea:
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Marpaula' date=' la conservo en tarros esterilizados, los lleno hasta el borde con la mermelada caliente, cierro las tapas y los pongo bocabajo, hasta que se enfrien, asi hacen el vacio, luego los guardo en un sitio reservado de la luz, de todas formas no hago mucha cantidad, se gasta rapido jajajajaja:beso::beso:[/quote']

Anda, yo pensaba que para hacer el vacío había que hervir los botes de vidrio una vez llenos y cerrados!!! Pues si dices que con cerrarlo y ponerlo boca abajo se hace el vacío, lo probaré, con mermelada, con tomate, con melocotón... me has picado con esa mermelada guapa!!!:beso:

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Anda' date=' yo pensaba que para hacer el vacío había que hervir los botes de vidrio una vez llenos y cerrados!!! Pues si dices que con cerrarlo y ponerlo boca abajo se hace el vacío, lo probaré, con mermelada, con tomate, con melocotón... me has picado con esa mermelada guapa!!!:beso:[/quote']





:up::up::up::)

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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