Jump to content

Dudas: "Fussioncook plus" "GM E"

Puntuar este tema:


adahhh

Recommended Posts


Hola,
Llevo tiempo dando vueltas a qué olla comprar, y me he registrado, ya que aquí sois unas máquinas aclarando dudas.
Tengo una Princess Chef Pro (savoid) que me va de maravilla y a la que le doy muy buen uso. Habitualmente uso también una "vaporera" muy simplona, especialmente porqué suelo tener ocupada la Princess. La vaporera pierde agua y tengo pensado sustituirla. Resulta que busco una BPA free lo que encarece el precio. Ahí me surge la duda, sobre si no sería mejor sustituirla por una olla programable (con cestillo para vapor incluido) ya que es mucho más versatil. Remirando por internet me han gustado mucho la nueva Fussioncook Plus (prioritara la cubeta cerámica y muy interesante la función yogur) y la GM E (me gusta la función freidora, pero tendría que añadir una cubeta cerámica y cestillo de vapor) He visto que ambas tienen función "Slow cook" Tenía pensado comprarme una :nodigona: y las dos están en mi presupuesto 100€...
En fin, necesito ayuda rápida para decidirme.

Gracias a todos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • Simpa

    9

  • afizionau

    4

  • adahhh

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:meapunto:Te doy mi opinión:

Cuando me la pedí y me llegó, comparada con mi Touch Advance, me decepcionó. Es de calidad inferior:o
Pensé: no la devuelvo porque podré hacer yogures con ella:up:
En este momento: ¡estoy encantada con ella!

He hecho pollo con arroz, coliflor con patatas al vapor, bizcocho de chocolate (pendiente de subirlo al foro) y yogures semidesnatados ¡no la cambio por nada del mundo!

La cubeta está esmaltada con revestimiento cerámico
Tiene un reborde para apoyar un plato de acero, agujereado, en el que colocas el alimento que se va a cocer al vapor
Es opcional, en cada menú, elegir presión baja, media (viene por defecto) y alta
El panel táctil es mucho más intuitivo y eficiente que el de la Touch Advance, lo siento, pero es así.
Es más ligera, lo cual agradezco, porque yo muevo mucho de sitio mis robots, y si pesan, :grrr:¡mecagoentó!
El pitido de aviso de que ha terminado es suficiente para oirlo, pero no es chillón
Los mandos son super intuitivos, cosa que, lo siento de nuevo por mi Touch Advance, no le ocurre precisamente a ella, que su "standby" es el menú "sofreír" con lo cual, en casa no entendían nada de nada ¿pero está apagada o está encendida? me decían:grrr:

Repito: panel super sencillo, intuitivo y eficiente. ¡Estoy muuuuuy contenta y que te diga Simpa, que no lo estaba antes de usarla!.

Si la cuidas, te durará hasta que te hartes!:lol:

Si es que solo a base de yogures la amortizas en un plis!:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, muy bien expuestas tus aclaraciones. De momento me quedo con la Fussion+ aunque espero aún comentarios sobre la GM E
Más preguntas:
¿Tiene función "al gusto" como la Princess? es decir por si interesa cocinar algo tipo un sofrito previo o bien alguna cosa con la tapa abierta...
¿Alguien ha probado la función "slow cooker"? ¿es comparable a la de una crock-pot?
Buenas noches,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, muy bien expuestas tus aclaraciones. De momento me quedo con la Fussion+ aunque espero aún comentarios sobre la GM E
Más preguntas:
¿Tiene función "al gusto" como la Princess? es decir por si interesa cocinar algo tipo un sofrito previo o bien alguna cosa con la tapa abierta...
¿Alguien ha probado la función "slow cooker"? ¿es comparable a la de una crock-pot?
Buenas noches,


La fussion tiene menú sofreir para que cocines con la tapa abierta :D el menú slow cook es para cocinar de forma lenta,yo no me conozco los tiempos de la crock-pot pero este menú se suele utilizar como mucho 3,5 a 4 horas,al menos así lo he usado yo,no en este modelo que aún no he tenido tiempo :lol: pero sí en la touch advance que tiene el mismo menú ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:La FC Plus tiene todos sus menús personalizables: puedes seleccionar presión baja, media o alta y puedes modificarle el tiempo como más te convenga.

Hice un arroz, que en la olla viene programado a 7 minutos, y yo hice: 3 minutos, apagué y dejé reposar otros 3 minutos...:up:Arroz en su punto!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...