Jump to content

Dudas: "Fussioncook plus" "GM E"

Puntuar este tema:


adahhh

Recommended Posts


Afizionau: pues yo creo que sí, que irá por ahí... Lo que complica un poco el tema es que... y ahora hablaré solo por "campanas" que he oído o leído: cocinar a cierta presión es bueno, es decir, destruye menos sus proteínas y vitaminas. No por ser una presión mayor, por lo tanto menos tiempo, es bueno... hoy no consigo explicarme mejor:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • Simpa

    9

  • afizionau

    4

  • adahhh

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo también te entendí a la primera, :lol: Y lo que dice Afizionau tiene lógica, lo mejor será probar. Siempre lo pienso, eso de probar, digo, pero al final no me atrevo por miedo a estropear la comida y tener que poner otra... Vaga y cobarde que soy... 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Si, Cecé, da miedo tener que tirarla (la comida)... y en el día a día, que bastante trabajo tenemos ya, como para andar con pruebas... bueno, algún día nos pillará tranquilito y lo hacemos. Iremos compartiendo la experiencia, y ahorramos a los demás tener que hacerlo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niña, no se nada de la GME porque no la uso. Esta la tengo casi recién estrenada... le daremos un margen para recomendártela o no. Lo que sí te puedo decir es que soy usuaria de la marca Fussioncook, primero tuve la negra, me compré la Touch Advance y ahora esta. Lo hago por capricho, lo reconozco. Pero me gustan mucho. Dan buen resultado. Para mí, es buena marca:up:

Si, nos preguntas cuando quieras. De todas formas, ya sabes que cada menú te da su tiempo recomendado. En el caso del arroz o la pasta, yo pondría siempre un minuto menos, y si aún está duro para tí, lo dejas reposar un minuto más:up:


Lo que más me gustaría en el mundo es poderte responder como te mereces, pero este no va a ser el caso:(Una gran duda que tengo es para qué o por qué las 3 presiones. No lo pone en su librito de instrucciones y no sé si se ha explicado por algún sitio.

Tal como te ha dicho Simpa, por ahora, dejo la presión que trae por defecto, que es la media. Probaré a hacer arroz en presión baja, respetando el mismo tiempo... así iré sacando mis conclusiones:up:
:grrr:¡Aunque no te haya sabido contestar, no se te ocurra quitarme ese besín mañanero, lo que se da no se quita!:grrr:


:lol::lol: Maqui falta que nos digas que cantidades de agua pones para tu técnica ;)
vamos, no soy físico, ni cocinero, ni trabajo con Ferrán Adriá ni en el celler de Can Roca, pero lo de las presiones imagino que será para acortar/alargar los tiempos de cocción, cuanto más presión metas, más rápido se hace, aunque como aquí hay el modo slowcook tampoco lo acabo de ver muy claro, pero estoy seguro que tiene que ir por ahí el tema.

Según que plato tengas, por ejemplo un pescado, te interesa presión baja, porque si no igual lo dejas también demasiado blanco, en cambio una carne pues mejor presión alta...


Estas en lo cierto,habrá que experimentar :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niña, no se nada de la GME porque no la uso. Esta la tengo casi recién estrenada... le daremos un margen para recomendártela o no. Lo que sí te puedo decir es que soy usuaria de la marca Fussioncook, primero tuve la negra, me compré la Touch Advance y ahora esta. Lo hago por capricho, lo reconozco. Pero me gustan mucho. Dan buen resultado. Para mí, es buena marca:up:

Si, nos preguntas cuando quieras. De todas formas, ya sabes que cada menú te da su tiempo recomendado. En el caso del arroz o la pasta, yo pondría siempre un minuto menos, y si aún está duro para tí, lo dejas reposar un minuto más:up:


Lo que más me gustaría en el mundo es poderte responder como te mereces, pero este no va a ser el caso:(Una gran duda que tengo es para qué o por qué las 3 presiones. No lo pone en su librito de instrucciones y no sé si se ha explicado por algún sitio.

Tal como te ha dicho Simpa, por ahora, dejo la presión que trae por defecto, que es la media. Probaré a hacer arroz en presión baja, respetando el mismo tiempo... así iré sacando mis conclusiones:up:
:grrr:¡Aunque no te haya sabido contestar, no se te ocurra quitarme ese besín mañanero, lo que se da no se quita!:grrr:


Otra preguntita: http://www.fussioncook.com/tienda/cestillo-vaporasador ¿Es este el cesto que viene con la Fussion+? Si no lo es' date= ¿sabéis si le iria bien?;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...