Jump to content

Macarrones con pollo a la brava (Fussion plus)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Otra recetita bien bravita,tened cerquita el aguita :lol:


Ingredientes:

Pechuga de pollo picada
1 bote de tomate frito casero
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
150 mlde vino blanco
150 ml de leche
1/2 medida de aceite
1 o 2 guindillas (Al gusto)
1 ct de comino
2 ct de pimentón picante
1 sobre de sopa de cebolla
macarrones al gusto
orégano
queso rallado
agua


Preparación:


Picar la cebolla y los ajos,añadimos el aceite en la cubeta,los ajos,la cebolla y la carne y seleccionamos el menú sofreir,cuando esté doradito le ponemos el tomate,las especias,la sopa de cebolla,el vino y la leche,dejamos evaporar un poquito el vino y vamos removiendo,añadimos los macarrones cubrimos de agua que solo se vean las puntitas,cerramos la olla válvula abierta y seleccionamos el menú pasta,una vez termine despresurizamos y lo servimos con el queso rallado ;)119crqs.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

seguimos con recetas... ahora de lo malo ya no me dais tanta envidia porque yo también la voy a tener :lol:


por cierto, pregunta al canto... los platos de pasta o arroz por ejemplo los dejáis programados o usáis la olla para hacer y comer en el mismo momento?

Porque yo una vez intenté hacer unos spaguetis en la cocichef, dejando el programa listo para que cuando llegase a casa estuviese listo y fue un fiasco total, así que no sé si hacéis los platos, ajustando más los tiempos y comiendo nada más sacar de la cubeta, porque si no la pasta se pasa, y a mi la pasta blandurria me parece un sacrilegio y aparte no me gusta nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

seguimos con recetas... ahora de lo malo ya no me dais tanta envidia porque yo también la voy a tener :lol:


por cierto, pregunta al canto... los platos de pasta o arroz por ejemplo los dejáis programados o usáis la olla para hacer y comer en el mismo momento?

Porque yo una vez intenté hacer unos spaguetis en la cocichef, dejando el programa listo para que cuando llegase a casa estuviese listo y fue un fiasco total, así que no sé si hacéis los platos, ajustando más los tiempos y comiendo nada más sacar de la cubeta, porque si no la pasta se pasa, y a mi la pasta blandurria me parece un sacrilegio y aparte no me gusta nada


El arroz y la pasta nada de programarlas, quedan fatal en las ollas, sea cual sea. Se pasan. :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Una buena bomba de sabor para estómagos intrépidos! :up:

(Tú olvídate, Cecé, que nos matas :grrr:)
Ya, ya... si yo no miro....


Tendré que hacerla para N que V y yo, no somos de picante :lol::beso:


Chivas podeis hacerla sin guindilla y sustituyendo el pimentón picante por el dulce,así seria macarrones con carne a la no brava :lol:
seguimos con recetas... ahora de lo malo ya no me dais tanta envidia porque yo también la voy a tener :lol:


por cierto, pregunta al canto... los platos de pasta o arroz por ejemplo los dejáis programados o usáis la olla para hacer y comer en el mismo momento?

Porque yo una vez intenté hacer unos spaguetis en la cocichef, dejando el programa listo para que cuando llegase a casa estuviese listo y fue un fiasco total, así que no sé si hacéis los platos, ajustando más los tiempos y comiendo nada más sacar de la cubeta, porque si no la pasta se pasa, y a mi la pasta blandurria me parece un sacrilegio y aparte no me gusta nada


Como me he reido con la pasta blandurria :lol: ya te ha contestado cece,mejor dejas el sofrito preparado y al llegar a casa pones el arroz ola pasta con agua y como tarda tan poquito....tú eres como yo la pasta al dente,la odio pasada :down::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

vale, es que ya pensé que igual yo hacía algo mal y por eso no volví a hacerlo, de todas formas, yo la pasta me gusta hacerla al agua hirviendo, para ir viendo el punto, y hacer la salsa al ladito para luego ligarlo todo junto.

y como digo una cosa, digo la otra, los arroces en la thermomix salen muy buenos, sobre todo los risottos, el arroz blanco para ensaladas y tal usando el cestillo es un recurso, pero tampoco ahorras tanto tiempo porque entre que calienta el agua y luego cueces el arroz...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...