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Pan dulce (para panificadora)

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mavi-saboreandoconmavi

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mavi-saboreandoconmavi

Tengo que confesaros que aún me dura el empacho de tanta comida y más aún de todo el dulce!! Los reyes me han traído una panificadora y ya os imagináis como estoy.....preparando pan casi a diario!! Hoy os dejo este pan dulce tipo bizcocho. Se come solo...y con mantequilla y mermelada...mmmm...
Si os apetece os iré poniendo recetas para panificadora ya que me viene un librito con recetas que parecen interesantes y además me compre otro libro más.


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INGREDIENTES


Para 1000g
80ml de leche
4 huevos
200g de mantequilla en taquitos
2 cucharaditas de sal
70g de azúcar
575g de harina de fuerza
13g de levadura fresca de panadero
150g de pepitas de chocolate (opcional)


PREPARACIÓN


En la cubeta poner los ingredientes en el orden de la lista menos las pepitas de chocolate si se las ponéis.
Encajar la cubeta y escoger el programa para pan dulce, en mi caso que en la Moulinex baguette es el nº7. Para que os hagáis una idea el programa dura en total 3 h 20 min.
Ahora el peso que son 1000g.
El tostado a gusto, yo puse el más claro y queda bastante tostado.
Poner en marcha.
A los 25 min. suena la señal sonora para añadir las pepitas si se quieren.
A terminar desmoldar sobre una rejilla.


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mavi-saboreandoconmavi

Que buena pinta tiene ese pan! :plas::plas::plas:

Oye ese edulzante de la foto, donde lo compras? :duda::beso:
Gracias guapi, el endulzante que es apto para diabeticos se compra aquí https://www.dayelet.com/es/bizcochos.html aunque esta mañana están actualizando. Ahí puedes encontrar ingredientes para nuestra repostería increíbles que también los utilizan los profesionales. Si te metes en mi blog en esta receta abajo al final encuentras un cupón del 5% de descuento:meapunto::beso:
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mavi-saboreandoconmavi

:)Me gusta la miga de este pan... y eso tiene su mérito' date=' porque yo hice mucho pan con la pani un tiempo... y al final me harté del agujero que tienen abajo. Cuando cortas las rebanadas se te destroza:([/quote'] Gracias guapi, pero le puedes quitar las palas antes de levar así solo te quedan unos agujeritos de nada:D:beso:

- - - Actualizado - - -

:plas::plas:vaya mano que tienes¡¡¡¡' date=' todo te sale buenísimo. Da igual que sea con maquinitas que cocinado como se hace toda la vida. :up:[/quote']Ay muchas gracias mariapatinete!!:coqueta::coqueta: Pero si te fijas todas son recetas sencillitas que todas las podemos hacer con el mismo resultado!!:D:beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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