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Os propongo algo (si os parece bien, claro)

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CharoJ

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La ilusión de mi vida sería tener una cocina sin absolutamente nada en la encimera.

A mí no me parecen prácticas las islas, más bien al contrario. Una península pase, pero la isla no. Cuando reforme la cocina la pondré toda diáfana.

La península es lo que tengo yo para separar la cocina del salón. Tampoco me gusta (menos mal que estoy de alquiler, lo que quiere decir de paso y en un futuro tendré mi propia cocina a mi gusto) porque eso de que vengan a casa y te dotoreen la cocina... que la mia siempre está patas arriba pues no paro en ella. Es que se ve sí o sí.

Tampoco hay intimidad, no me gusta ver gente entrando y saliendo mientras hago algo en ella y en cuanto mi marido dice: "Va a venir menganito a verme" , hala, cocina parada. Si preveía hacer algo, anulo planes.

Uro, si tu cocina es cutre, deberías de ver la que tenía yo en la otra casa. Con papel de hace la tira de años, parecía el cuéntame. Cansada, la pinté y la modernicé un poquillo, pero aún así, al ser una casa antigua seguía cutrecilla (los azulejos, el suelo y las ventanas no tenían arreglo). :coqueta:

A todas las demás que habéis enseñado las fotos, deciros que son muy chulas. En cuanto ordene la mía la subo.
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Ah!! la mia si la tiene pero siempre esta abierta' date=' a mi no me importa que la casa huela a comidita rica, tengo una amiga que siempre cierra la puerta para cocinar para que la casa no huela. Si es un olor muy fuerte abro dos ventanas para que haga corriente, ventilo y listo.:beso:[/quote']

igual que yo!!!! bueno, mis ninguna de mis cocinas (la de mi casa y la del campo) tienen puertas, y nunca me ha importado que la casa huela a comida....¿habrá algo más rico y entrañable?

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(¿Viste, Cece? Seguro que está to dios fregando azulejos y sacando brillo a los tiradores a toa pastilla, perdon, a todo vinagre, pa poner la fotina. Van a matar a Charo por la idea....)
Ya..., pobre Charin.... 8)

:lol::lol::lol::lol::lol:qué arte!!!!:lol::lol::lol:....bueno, así le damos un repasito, que nunca está de más

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Esta es mi cocina de la casita del campo. Esta es más nueva que la otra (creo que esta tiene 6 años) y está integrada en el salón. Me gusta mucho estar cocinando acompañada y no estar sola en la cocina mientras los demás están viendo la tele o charlando. Así estamos todos juntos. Y cuando vienen amigos es genial.....todos disfrutamos y charlamos y cocinamos, unos por dentro de la barra, otros por fuera, pero siempre en torno a la cocina. Como veis, es la que tengo en la cabecera de mi blog.
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Celia vaya cocina y k grande :o.

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Jo lín. Charo k bonita!!!!!!, y esa es la de campo..:......:cry:

Gracias Mariapatinete, me da igual no tener cortinas (de hecho no tengo en muchas ventanas), no tener lámparas (en algunas habitaciones aún tengo la bombilla pelada), o no tener cuadros en las paredes, pero la cocina es sagrada, eso sí que tiene que estar completa y terminada.
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Aqui os pongo las fotos de mi mini-cocina ..es pequeñita (ya pasaron los años de todos en casa y para mi sola ..es mas que suficiente )
Cuando me compré el piso en BA "city" lo que me gustó fué la cocina pequeñita ...ya estaba hasta los ....de cocinas grandes y trabajosas ...antes tenía muchas cosas y para limpiarla ..ufff .
Con los años me he vuelto comodona y para trabajar poco lo mejos es pequeña ,pocas cosas y limpia de cacharros para limpiarla en un pis-pas ...
Lo único que hice fué integrar el lavadero y hacerle la pared de ladrillos ..

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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