Jump to content

Os propongo algo (si os parece bien, claro)

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts


Estela tu cocina muy chula' date='¿Cómo se limpia ese horno? Tiene sistemas de esos modernos para que se autolimpien? :duda:la mayor envidia para mí son los enchufes :cry: yo solo tengo uno y tengo que andar con una regleta de un lado para otro con mis maquinitas :grrr::plas:[/quote']
Todavía no lo he limpiado :dientes:
No es pirolítico, pero como tiene vapor, le pones el vapor a intensidad máxima y luego pasas un paño.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 261
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    32

  • Simpa

    30

  • CharoJ

    26

  • nosfe

    24

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yasta, me había dicho que no iba a envidiar nada de las cocinas de mis amigas, no puedo, envidio la despensa de Cece y el horno y la placa de Estela, y eso que me he aleccionado, no envidiaras, no envidiaras, pues no vale, eso pa mi:bate:

Me gustan mucho vuestras cocinas y el sitio que tenéis para trabajar. Están puestas con mucho gusto y son preciosas
:up:.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preciosas las últimas tres cocinas Simpa, Cecé y Estela. Simpatia, me encanta la cantidad de maquinitas que tienes.....Cecé, qué despensa tan ordenada.....la mía está regulín, mira que la ordeno, pero cuando me quiero dar cuenta está todo revuelto. Y Estela, me encanta tu cocina, esa encimera tan alegre y espaciosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, si pusieras un enchufe para cada máquina que tienes tu cocina quedaría como un queso de gruyere :lol::lol:
Yo tengo 6 y me parecen pocos... :guapa:


Que vaaaa,si yo me conformo con dos enchufes para tener dos regletas :lol:
Todavía no lo he limpiado :dientes:
No es pirolítico, pero como tiene vapor, le pones el vapor a intensidad máxima y luego pasas un paño.


Ahhhh,entonces lo tienes fácil :up:
Preciosas las últimas tres cocinas Simpa' date=' Cecé y Estela. Simpatia, me encanta la cantidad de maquinitas que tienes.....Cecé, qué despensa tan ordenada.....la mía está regulín, mira que la ordeno, pero cuando me quiero dar cuenta está todo revuelto. Y Estela, me encanta tu cocina, esa encimera tan alegre y espaciosa.[/quote']

Gracias Charo :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo alucinando con vuestras cocinas... grrrr no me deja poner emoticonos.
Os tengo mucha pero que mucha envidia... sana... pero envidia... Por Dios!! la de maquinas que teneis... despensa... hornos de los de ensueño.
Cierto que cada una se tiene que conformar con lo que tiene... pero.

Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Yo la pondré un día de estos... cuando esté más tranquila en casa y le dé un repaso, que llevo más de una semana que tengo la casa la pobre abandonadita, y aún tengo que colgar un par de cosillas que tengo pendientes, ya que se quede lo más bonita posible, jajajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la pondré un día de estos... cuando esté más tranquila en casa y le dé un repaso' date=' que llevo más de una semana que tengo la casa la pobre abandonadita, y aún tengo que colgar un par de cosillas que tengo pendientes, ya que se quede lo más bonita posible, jajajaja.[/quote']

Rosa tú con la kobold la dejarás reluciente en un plis plas :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa tú con la kobold la dejarás reluciente en un plis plas :lol::guapa:

Es Charo, Simpa. Y con la Kobold lo que tendrá reluciente es el suelo... porque no creo que le quite el polvo a la cocina con una aspiradora:up: Para las cocinas, yo creo que lo mejor son las vaporetas:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohhhhhhh, deja a ver si puedo cerrar la boca:o:o:o:o:o:o:o

Simpatiaa, aunque ya había visto tu cocina, ahora tienes máquinas diferentes y siempre preciosa!
Cece... un lujo de espacio y toda blanca me encantaaaaaaa
y Estela pedazo encimera... uffffff quién tuviera tanto espacio, iba a ser un no parar (y encima ese horno mmmmoooolaaaa)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...