Jump to content

Os propongo algo (si os parece bien, claro)

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts

  • Respuestas 261
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    32

  • Simpa

    30

  • CharoJ

    26

  • nosfe

    24

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno, no me acuerdo lo de multicitar, le doy a cada una de vosotras pero después no me aparece aquí...

Da igual contesto todo junto....

Simpatia, son las nenas que tengo debajo de las fundas, lo he puesto en la ultima foto...la thermomix conchi y la kitchen...
Y la fussion cook se recoge en el otro lado de la nevera, os cogi solo un lado, pero a la izquierda es igual pero con algún hueco para los aparejos...además para los pequeños aparejos tengo el armario al lado de la mesa de pastor...
Y si vivo en medio rural....en una casa que hemos restaurado, mejor dicho, vuelto a hacer nosotros..:lol::lol::lol:

No es que tenga la casa dentro de la cocina...:lol::lol::lol: pero si es donde hacemos mas vida....

Y la perra la pobre, le cogimos ese sillón en la basura....para los otros en el garaje también pero lo suelen destruir en unos días...a los galgos les encanta estar en altura y dormir todo el día...para que no suba al sofá porque no me gusta, le ponemos el suyo propio..con el tiempo también lo destruye y buscamos otro...asi, que ya sabéis si alguna/o tiene sillón o sofá viejo :lol::lol::lol:

Y aunque parezca increíble, no tengo tanto sitio, porque si se mira bien las encimeras están ocupadas, suelo cocinar donde la tabla de madera...pero enseguida ocupo el mostrador y la mesa...:lol::lol::lol::lol: y mas si estamos los dos en la cocina y algún ayudante miniatura...:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, no me acuerdo lo de multicitar, le doy a cada una de vosotras pero después no me aparece aquí...

Da igual contesto todo junto....

Simpatia, son las nenas que tengo debajo de las fundas, lo he puesto en la ultima foto...la thermomix conchi y la kitchen...
Y la fussion cook se recoge en el otro lado de la nevera, os cogi solo un lado, pero a la izquierda es igual pero con algún hueco para los aparejos...además para los pequeños aparejos tengo el armario al lado de la mesa de pastor...
Y si vivo en medio rural....en una casa que hemos restaurado, mejor dicho, vuelto a hacer nosotros..:lol::lol::lol:

No es que tenga la casa dentro de la cocina...:lol::lol::lol: pero si es donde hacemos mas vida....

Y la perra la pobre, le cogimos ese sillón en la basura....para los otros en el garaje también pero lo suelen destruir en unos días...a los galgos les encanta estar en altura y dormir todo el día...para que no suba al sofá porque no me gusta, le ponemos el suyo propio..con el tiempo también lo destruye y buscamos otro...asi, que ya sabéis si alguna/o tiene sillón o sofá viejo :lol::lol::lol:

Y aunque parezca increíble, no tengo tanto sitio, porque si se mira bien las encimeras están ocupadas, suelo cocinar donde la tabla de madera...pero enseguida ocupo el mostrador y la mesa...:lol::lol::lol::lol: y mas si estamos los dos en la cocina y algún ayudante miniatura...:lol::lol::lol::lol:


Ahhhhh que tú las tienes tapaditas :lol: vale......por supuesto que si a la perra le gusta el sofá que mejor que tener uno solito para ella :D yo cuando me pongo a cocinar me agobio hasta que no cierro la olla que la dejo funcionando no me pongo a limpiar cacharros y la encimera,parece que ha caido una bomba :lol: por eso no me gusta que vengan y me agobien más,cuando yo no estoy la cocina está sola y nadie vá y esperan a que yo esté para ir a dar por saco :grrr::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Despues de ver la cocina de Nosfe, os enseño la mía, bueno, las mías.
Lo primero es la cocina que tenía hace cuatro meses y la actual. Como que una se adapta a todo.

La de hace poco.

[ATTACH=CONFIG]16517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16518[/ATTACH]

La de ahora

[ATTACH=CONFIG]16519[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16520[/ATTACH]

La cocina de Nosfe no es que me da envidia, es que se me cae la baba, viviría en ella y más feliz. Hasta pelearía con la perrita por el sillón malo. Nosfe, adoptame porfa, jajaja.
:beso::beso::beso:


Si tu veux, je t'adopte...viens quand tu veux..hahahah et pourtant tu fais pleins de trucs halucinants et moi parfois je n'ai le courage de ne rien faire....surtout depuis que je ne bosse pas, que j'ai laissé la boutique de chaussures...alors tu vois, parfois ce qui compte c'est l'envie pas l'endroit...bises
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...