Jump to content

Os propongo algo (si os parece bien, claro)

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts


A mi me gusta despejadita:) tengo todos los aparatos y cacharritos en una despensa anexa, eso si, una cosa os digo, cuando hago repaso de todos lo moldes y todas las cosas de repostería que tengo, me da verguenza:nodigona::nodigona:, porque madre mía la de cosas que hay, y lo peor de todo..... algunas sin estrenar, tanta prisa para comprarla cuando salían y después para dejarlas muertas de risa en la despensa, ainsss no tengo remedio :herida:, si alguien se reconoce en esto, que me lo diga, así luego no me siento tan mal :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 261
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    32

  • Simpa

    30

  • CharoJ

    26

  • nosfe

    24

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)No lo dudes. Mi cocina no está así casi nunca. Cuando hice las fotos, ya advertí al personal que tendría que despejar el horizonte...

Ahora, además, tengo la Cooking Chef, que no se puede guardar en una gaveta... la Thermomix, que pasa más tiempo sobre la vitro que dentro del cajón, la programable, casi tres cuartas de lo mismo... Que si está escurriendo algo que he lavado a mano, que si la cafetera por medio... es absurdo recogerlo todo, porque en poco tiempo he de desplegarlo de nuevo para hacer la siguiente comida... mi morsito me dice: "te pasas la vida recogiendo cosas que enseguida vuelves a necesitar"... es verdad, pero yo necesito orden... hay que encontrar un término medio:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Biercana,yo como la cocina es pequeña,si te enseño la galería,con pani,horno,microondas,heladora,máquina de pasta,horno turbo,arrocera,desecadora y un largo etc.Y además en el mueble del salón que es grande en una parte guardo toda clase de moldes y muchos sin estrenar,platos de todas clases y tamaños,ralladores y cortadores sin estrenar.
Así que no te preocupes,que hay más como tú:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:¡Uy, yo estaba contestando a Vicky y me he "metido" en medio de otra cosa... yo así, así, quiero decir, que llamarme Maqui, me llamo, pero muy compulsiva con los moldes no soy... bastante que lo sea con los robots y electrodomésticos!:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Asi estoy desde hace un rato... viendo vuestras cocinas:meapunto: cualquiera las enseña:dientes::lol:

Yo estaba buscando unas fotos que hice en su momento.... todo despejado:D porque ahora es un espacio "ocupado" y eso que a mi me gustan las cosas despejadas pero cuando no hay sitio:porfavor: o hago lo que dice Maqui... traslado todo al salón y hago la foto:lol:

Me falta espacio... y entiendo a Veronique... pero nos tenemos que apañar con lo que tenemos:dientes:
Eso si....:nodigona: me sorprende la de maquinitas que llegais a tener:porfavor: pijadas y aparatitos de utensilios tengo de todo... pero maquinas no:duda:
Me dejaron en su momento una panificadora... y si hubiera tenido sitio... igual me la compro, pero ahora no me arrepiento... por cierto... la fussion?? la usais tanto?

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gusta despejadita:) tengo todos los aparatos y cacharritos en una despensa anexa' date=' eso si, una cosa os digo, cuando hago repaso de todos lo moldes y todas las cosas de repostería que tengo, me da verguenza:nodigona::nodigona:, porque madre mía la de cosas que hay, y lo peor de todo..... algunas sin estrenar, tanta prisa para comprarla cuando salían y después para dejarlas muertas de risa en la despensa, ainsss no tengo remedio :herida:, si alguien se reconoce en esto, que me lo diga, así luego no me siento tan mal :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Carmina (Missis): la olla programable es de las cosas que más se usan. Creo que no es solo una experiencia personal, por lo que leo o deduzco, casi todo el mundo que tiene una olla programable le da uso. En mayor o menos medida, pero no queda relegada... a no ser, claro que quien la tiene relegada no diga ni mu, que también puede pasar... pero vamos, no lo creo:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro saber que no soy la única :D:D
Arisy, a mi me pasa como a ti, yo cocino y después friego, y mira que es grande la encimera para poner cosas:nodigona:me cunde pa poner jaja, anda que si me ve el Arguiñano mientras cocino se espanta:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gusta despejadita:) tengo todos los aparatos y cacharritos en una despensa anexa' date=' eso si, una cosa os digo, cuando hago repaso de todos lo moldes y todas las cosas de repostería que tengo, me da verguenza:nodigona::nodigona:, porque madre mía la de cosas que hay, y lo peor de todo..... algunas sin estrenar, tanta prisa para comprarla cuando salían y después para dejarlas muertas de risa en la despensa, ainsss no tengo remedio :herida:, si alguien se reconoce en esto, que me lo diga, así luego no me siento tan mal :lol::lol::lol:[/quote']

yooooooo.......totalmente identificada contigo!!!! tengo tantas cosas que no sé donde voy a meter más. Ahora estoy pensando en quitar el termo de gas que está anulado porque ahora tenemos una caldera de hueso, en el mueble de al lado de la ventana y poner en ese espacio baldas para poner más cositas:lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...