Jump to content

Os propongo algo (si os parece bien, claro)

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts


Virgi: tú copias la URL de la foto, tal y como has hecho.

Cuando abres la ventana de respuesta, antes de pegar la URL, tienes que pinchar el icono que es un cuadrado, como con forma de cuadro (si posicionas el cursor sobre los iconos, te sale el texto explicativo de qué son... si te pones encima (sin apretar) del icono con forma de cuadro o de ventana, el texto que sale es "insertar imagen". Bien, ese es. Pínchalo y en la ventana que se desplegará, pegas la URL. Le das "aceptar" y ¡alejop, ya tienes tu foto!. Así hay que hacer con cada imagen:up:

NOTA: Intentaré explicarme mejor: el icono que tienes que pinchar es el que está entre un icono con forma de rollo de película de cine y dos bolas del mundo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 261
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    32

  • Simpa

    30

  • CharoJ

    26

  • nosfe

    24

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Alumna, es difícil hacerse una idea...la próxima vez no le des la cámara a alguien que sufre de parkinson, porque luego cuesta imaginarse un poco...:duda::duda::duda: Estuve viendo Miro hace poco en Burgos, los críos todavía me odian por eso, y no se si lo tuyo no es arte también.....:leer::leer::leer:

Yo solo veo que si la thermomix esta de verdad en el borde de la encimera, en mi casa, va para el suelo....o es que solo tengo yo una thermomix rumbera? :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alumna, es difícil hacerse una idea...la próxima vez no le des la cámara a alguien que sufre de parkinson, porque luego cuesta imaginarse un poco...:duda::duda::duda: Estuve viendo Miro hace poco en Burgos, los críos todavía me odian por eso, y no se si lo tuyo no es arte también.....:leer::leer::leer:

Yo solo veo que si la thermomix esta de verdad en el borde de la encimera, en mi casa, va para el suelo....o es que solo tengo yo una thermomix rumbera? :cry::cry::cry:


La thermo la tengo ahi y no se mueve cuando cocino, gracias por tu comentario :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, hoy por fin he dormido! ayer estaba bastante atontada, pido disculpas si las fotos no las veis con claridad, no es que fuera deprisa, sino con el móvil hay un efecto que se llama miniatura y difumina. Es un android y la aplicación se llama aviary :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días' date=' hoy por fin he dormido! ayer estaba bastante atontada, pido disculpas si las fotos no las veis con claridad, no es que fuera deprisa, sino con el móvil hay un efecto que se llama miniatura y difumina. Es un android y la aplicación se llama aviary :beso::beso:[/quote'] Le has quitado todo el encanto :lol::lol::lol::lol: Un artista no revela sus trucos :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:Buenos días.....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué chulada de post y qué cocinas tenéis todas más requetelindas y amplias.

Aquí os pego el link de la obra que hice en julio de 2012. Podréis ver el antes y el después de mi minicocina.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281325-OT-Por-fin-tengo-cocina!?p=3301193&viewfull=1


que bonita Baldo, esto es una cocina pensada con la cabeza y las manos, es genial, has tenido en cuenta todos los detalles para aprovechar y hacerte el trabajo mas comodo, me encanta, he tomado muy buena nota, gracias por compartirla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta mucho tu cocina Baldo. La tuya también alumna.
Yo estoy cogiendo ideas para poder arreglar la mía con poco gasto y lo veo complicadito. Es que está todo el piso bajo tejado con vigas, queda muy bonito pero poco práctico y yo no soy manitas aunque parece que voy a tener que serlo, jaja.
El caso es que las fotos de alumna son preciosas y su cocina muy bien puesta, y la cocina de baldo esta muy bien aprovechada y bien pensada.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bonita Baldo' date=' esto es una cocina pensada con la cabeza y las manos, es genial, has tenido en cuenta todos los detalles para aprovechar y hacerte el trabajo mas comodo, me encanta, he tomado muy buena nota, gracias por compartirla[/quote']

Me gusta mucho tu cocina Baldo. La tuya también alumna.
Yo estoy cogiendo ideas para poder arreglar la mía con poco gasto y lo veo complicadito. Es que está todo el piso bajo tejado con vigas, queda muy bonito pero poco práctico y yo no soy manitas aunque parece que voy a tener que serlo, jaja.
El caso es que las fotos de alumna son preciosas y su cocina muy bien puesta, y la cocina de baldo esta muy bien aprovechada y bien pensada.
:beso::beso::beso:


Muchas gracias por el comentario a las dos. Es una cocina canija pero la verdad que estoy muy contenta con el cambio. Ahora que mi sueño sería tener una cocina de 20 metros por lo menos jijijiiji

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...