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CharoJ

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Pues yo la veo naranja...:nodigona::nodigona::nodigona:Y si no dice Cece lo de los tiradores, no me había llamado la atención...ahora si...abres tirando por abajo, no? pero eso si los ensuciara mas...no? :coqueta::coqueta::coqueta: Y otra que tiene una placa con fuego....:cry::cry::cry: yo quiero volver al fuego...:cry::cry::cry: Y ahora como en el psychiatra, cariño, estela, siéntate y hablamos de tu horno? :duda::duda::duda:Que tiene de especial?


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Pues yo la veo naranja...:nodigona::nodigona::nodigona:Y si no dice Cece lo de los tiradores' date=' no me había llamado la atención...ahora si...abres tirando por abajo, no? pero eso si los ensuciara mas...no? :coqueta::coqueta::coqueta: Y otra que tiene una placa con fuego....:cry::cry::cry: yo quiero volver al fuego...:cry::cry::cry: Y ahora como en el psychiatra, cariño, estela, siéntate y hablamos de tu horno? :duda::duda::duda:Que tiene de especial?[/quote']

La encimera es roja, y si, tiene muchísimo espacio para trabajar.
Quería una encimera sin nada de por medio para poder amasar, hacer galletas, decorar pasteles… y he tenido que cambiar de sitio el fregadero, modificar la ventana, hacer instalación nueva de agua…
Otra cosa que tiene mi cocina nueva son un montón de enchufes. La vieja sólo tenía uno y si tenía la themomix en marcha ya no podía enchufar nada más.
Los muebles de arriba tienen la puerta un poco más baja que el mueble para poder abrirlos. Las puertas tienen freno y hemos dejado de oír los portazos que daba mi hijo mayor cada vez que sacaba algo de un armario :lol:

Y el horno es un NEFF B46C74N3. Tiene los programas siguientes CircoTherm®, descongelar, hornear pan, grill de amplia superficie,fermentar, grill, calor superior/inferior, ThermoGrill, calor inferior,función pizza, cocción al vapor , hornear a fuegolento, regeneración. tiene vapor, programa de fermentado de masa, , una función de aire que es genial. Se precalienta en menos de 5 minutos, de hecho pongo todo sin precalentar porque al momento ya ha alcanzado la temperatura. Tiene rail extraible, puedes hornear varias cosas a la vez, grill de varias potencias… Puedes combinar cualquiera de la funciones como quieras: aire y vapor, vapor y grill…
Lo uso incluso como un horno de turbo convección. Por ejemplo, pongo las croquetas rebozadas en la placa, las rocío con un poco de aceite y las meto 10 minutos. Quedan crujientes como las fritas pero mucho más sanas.
La puerta además de abrirse completamente se esconde bajo el horno y es muy fácil meter y sacar cualquier cosa.
Otra cosa maravillosa es que no se escapa nada de calor, pones el horno y el mueble de fuera no se calienta lo más mínimo.

Respecto al fuego, tenía muy claro que quería seguir con gas. He puesto una placa de cristal gas, que se limpia como la vitro.

- - - Actualizado - - -

:o:plas::plas::plas:¡Dios míooooo' date=' cuánta encimera para trabajar... maravillosa, por eso y por lo bonita que es... los muebles sin tirador son preciosos, muy decorativos, como si fuera todo una única pieza, me gusta, de verdad!:up:[/quote']
Muchas gracias, yo estoy muy contenta con el resultado y con el montón de espacio que tengo para trabajar y para guardar cosas

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Que bonita' date=' Estela, :plas:me gusta mucho combinar rojo y blanco, como la bandera de Gijon, jeje. Me llama la atencion ese techo tan brillante. Y sin tiradores en los muebles de arriba, muy moderno y muy limpio. :up:[/quote']

Gracias cece, sencilla y funcional. El techo es de lamas de aluminio.

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Estela tu cocina muy chula,¿Cómo se limpia ese horno? Tiene sistemas de esos modernos para que se autolimpien? :duda:la mayor envidia para mí son los enchufes :cry: yo solo tengo uno y tengo que andar con una regleta de un lado para otro con mis maquinitas :grrr::plas:


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Estela tu cocina muy chula' date='¿Cómo se limpia ese horno? Tiene sistemas de esos modernos para que se autolimpien? :duda:la mayor envidia para mí son los enchufes :cry: yo solo tengo uno y tengo que andar con una regleta de un lado para otro con mis maquinitas :grrr::plas:[/quote']

Simpa, si pusieras un enchufe para cada máquina que tienes tu cocina quedaría como un queso de gruyere :lol::lol:
Yo tengo 6 y me parecen pocos... :guapa:

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La encimera es roja, y si, tiene muchísimo espacio para trabajar.
Quería una encimera sin nada de por medio para poder amasar, hacer galletas, decorar pasteles… y he tenido que cambiar de sitio el fregadero, modificar la ventana, hacer instalación nueva de agua…
Otra cosa que tiene mi cocina nueva son un montón de enchufes. La vieja sólo tenía uno y si tenía la themomix en marcha ya no podía enchufar nada más.
Los muebles de arriba tienen la puerta un poco más baja que el mueble para poder abrirlos. Las puertas tienen freno y hemos dejado de oír los portazos que daba mi hijo mayor cada vez que sacaba algo de un armario :lol:

Y el horno es un NEFF B46C74N3. Tiene los programas siguientes CircoTherm®, descongelar, hornear pan, grill de amplia superficie,fermentar, grill, calor superior/inferior, ThermoGrill, calor inferior,función pizza, cocción al vapor , hornear a fuegolento, regeneración. tiene vapor, programa de fermentado de masa, , una función de aire que es genial. Se precalienta en menos de 5 minutos, de hecho pongo todo sin precalentar porque al momento ya ha alcanzado la temperatura. Tiene rail extraible, puedes hornear varias cosas a la vez, grill de varias potencias… Puedes combinar cualquiera de la funciones como quieras: aire y vapor, vapor y grill…
Lo uso incluso como un horno de turbo convección. Por ejemplo, pongo las croquetas rebozadas en la placa, las rocío con un poco de aceite y las meto 10 minutos. Quedan crujientes como las fritas pero mucho más sanas.
La puerta además de abrirse completamente se esconde bajo el horno y es muy fácil meter y sacar cualquier cosa.
Otra cosa maravillosa es que no se escapa nada de calor, pones el horno y el mueble de fuera no se calienta lo más mínimo.

Respecto al fuego, tenía muy claro que quería seguir con gas. He puesto una placa de cristal gas, que se limpia como la vitro.

- - - Actualizado - - -


Muchas gracias, yo estoy muy contenta con el resultado y con el montón de espacio que tengo para trabajar y para guardar cosas


Pues ya te puedes levantar del sillón de la consulta del psychiatra y son 300 euros...:grrr::grrr::grrr::grrr::grrr: Yo quiero ese horno...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: y esa placa :cry::cry::cry::cry::cry:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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