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Os propongo algo (si os parece bien, claro)

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CharoJ

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Vaya cocina, me encantan todas!!!!!.
Maquí , la tuya preciosa y muy moderna. Me encanta la encimara naranja,
charo, preciosa, y mi sueño poder tener una isla. Aunque siempre me he preguntado si será práctico. Yo creo que sí para limpiar por lo menos ya que el aceite al caer al suelo siempre es más fácil de limpiar que los azulejos.
Arisy, tb preciosa y m he quedado :o. Nunca he visto mi cocina tan limpia.
Al final voy a tener que aprender a subir fotos :lol:. La mía es pasable, me la dieron amueblada cuando nos lo compramos y me encantaría cambiarla, pero :sinunduro:.


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La ilusión de mi vida sería tener una cocina sin absolutamente nada en la encimera.

A mí no me parecen prácticas las islas, más bien al contrario. Una península pase, pero la isla no. Cuando reforme la cocina la pondré toda diáfana.


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Maqui tu cocina, enorme y divina :beso: aún así no tiene nada que ver con la mía, hoy está nublado, pero prometo también subir alguna foto, yo a diferencia de Uro ;) en la encimera tiene que haber fruta, o tomates, cebollas ajo, siempre están visibles:D:D :beso::beso:


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Maqui tu cocina' date=' enorme y divina :beso: aún así no tiene nada que ver con la mía, hoy está nublado, pero prometo también subir alguna foto, yo a diferencia de Uro ;) en la encimera tiene que haber fruta, o tomates, cebollas ajo, siempre están visibles:D:D :beso::beso:[/quote']

Y en la mía también pero me gustaría que no fuera así. ¡Hasta grifo de cerveza tengo! A mí, me gustaría entrar a la cocina y pensar aquí no vive nadie.

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Preciosa la cocina de Charo, sin duda, "con vida" y estilo propio, como dicen por ahí. Vamos que me daría gusto acomodarme en ella de visita, pero a mi me agobiaría trabajar en ella. Yo soy de las de cocina despejada, con las mesetas libres. Además, tenerla llena de adornos queda muy mono, pero se llenan de grasa que hay que limpiar. Y bastante hay que fregar cuando nos metemos en la cocina como para tener que ir apartando y luego fregando los adornos. Soy muy vaga. 8)


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Muy chulas todas, a mi me gustan mas tipo moderno y basicamente la mia me la diseñe yo. A ver si puedo poner mis fotos, son las que hicieron los de la reforma hace ahora 3 años, estan un poco oscuras y los muebles parecen mas oscuros de lo que realmente son. Ahora por supuesto esta mucho mas llena de cosas:lol: No sé porque unas salen pequeñas y otras grandes.
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:plas:Un 10 para la cocina de Charoj, la cocina es bonita, acojedora, agradable, cómoda, amable, con vida...da gusto ver una cocina así.

:bate: Un 0 para las cocinas de Maquineta y de Arisy. Las cocinas son desérticas, impolutas, puras, inmaculadas, pulcras, intachables, impecables, irreprochables...sin vida.

:dientes: Charoj dijo:
- nos podíamos hacer una idea de cómo trabajamos todas en nuestro "hábitat" preferido.

Y con las dos ultimas cocinas no nos hacemos la ídea de nada.

Luego pondré la mía.

:grrr:0 en amabilidad!
:grrr:Además de cocina, tenemos corazón, hombreya!

- - - Actualizado - - -

:oCeliiiiii, tienes una cocina enormeee y de supeerlujo!!:plas::plas::plas::plas::plas:
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Celi, seréis altos en casa, eh? porque para llegar al micro... como te caiga algo caliente te quemas un ojo :lol:
Bromas aparte, preciosa, con mucho aprovechamiento de espacio, 8)

:lol::lol::lol: No creas que tanto, pero llegamos bien, el problema está en que debajo del horno hay un congelador y me dijeron que tenia que dejar un hueco entre medias para que "respirara" y yo no habia contado con él. Hubiera estado mucho más cómodo sin esos centimetros que me "quitaron", pero ya nos hemos acostumbrado a mi me queda a la altura de la cara y las niñas que poco lo usan se suben a una banquetita pequeña.
Gracias:beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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