Jump to content

Os propongo algo (si os parece bien, claro)

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts

  • Respuestas 261
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    32

  • Simpa

    30

  • CharoJ

    26

  • nosfe

    24

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Preciosa cocina, Celia.

Una pregunta para todas aquellas que tengáis el horno alejado de la campana extractora. ¿La campana extrae el humo y/o vapor del horno convenientemente?

Mi campana, aparte de ser una caca, está tan baja que si pongo la TH sobre la inducción no veo lo que pasa por dentro. Y lo mismo me va a pasar cuando llegue la Fussion, me temo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Un 10 para la cocina de Charoj, la cocina es bonita, acojedora, agradable, cómoda, amable, con vida...da gusto ver una cocina así.

:bate: Un 0 para las cocinas de Maquineta y de Arisy. Las cocinas son desérticas, impolutas, puras, inmaculadas, pulcras, intachables, impecables, irreprochables...sin vida.

:dientes: Charoj dijo:
- nos podíamos hacer una idea de cómo trabajamos todas en nuestro "hábitat" preferido.

Y con las dos ultimas cocinas no nos hacemos la ídea de nada.

Luego pondré la mía.

Jijijiji Regaliz, qué arte tienes.....lo que me he reído. No seas mala con las chicas!!!!

- - - Actualizado - - -

Celia, tu cocina preciosa!!! Muy bien pensado todo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preciosa cocina, Celia.

Una pregunta para todas aquellas que tengáis el horno alejado de la campana extractora. ¿La campana extrae el humo y/o vapor del horno convenientemente?

Mi campana, aparte de ser una caca, está tan baja que si pongo la TH sobre la inducción no veo lo que pasa por dentro. Y lo mismo me va a pasar cuando llegue la Fussion, me temo.

De este horno no sale vapor mientras cocina, solo cuando lo abro. La campana esta enfrente, pero no tengo problema de condensacion y si alguna vez pasa abro la ventana. Gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

joer regaliz me has dejado así:enfermo:
no en serio lo de impoluta na de na los azulejos no se limpian desde la primavera pasada asi que imaginaos.....:nodigona:
lo que pasa es que en las fotos no se aprecia eso. solo la luz y que es en colores muy claros. me gustan las cocinas que tienen pocos trastos a la vista. es mucho mas cómodo cocinar y luego limpiar,
de todas formas como me estáis tocando mucho las narices, me comprometo a hacer otra foto cuando este en su salsa (con to por encima) para que veáis que de impoluta na :burla:
por cierto teníais que ver el resto de la casa llena de manitas en los cristales y espejos, juguetes hasta en la taza del wc (no seria la primera vez..:pelea:) y unas fundad de sofá que no se sabe muy bien de que color son. pero mi cocina es MI COCINA :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar, Celia.

Creo que no me he explicado bien. Me refería a si cuando se abre el horno, las campanas que no son profesionales son lo suficientemente buenas para absorver los humos y olores provenientes del horno. En realidad no me preocupa la condesación sino los olores porque mi cocina no tiene puerta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

con el disgusto de regaliz:cry::burla: se me paso tu cocina mcelia. me encanta sobre todo el color de la encimera es una preciosidad! me arrepiento un montón de haberla cogido tan clara.... como me toque la lotería la cambio! :dientes:

:anda-ya:Niña tú no te disgustes que Regaliz es un cielete... que hoy le ha dao por ahí!:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar, Celia.

Creo que no me he explicado bien. Me refería a si cuando se abre el horno, las campanas que no son profesionales son lo suficientemente buenas para absorver los humos y olores provenientes del horno. En realidad no me preocupa la condesación sino los olores porque mi cocina no tiene puerta.


Ah!! la mia si la tiene pero siempre esta abierta, a mi no me importa que la casa huela a comidita rica, tengo una amiga que siempre cierra la puerta para cocinar para que la casa no huela. Si es un olor muy fuerte abro dos ventanas para que haga corriente, ventilo y listo.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...