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Red velvet (terciopelo rojo) al aroma de tiramisú

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INGREDIENTES
65 gr de mantequilla
140 gr de azúcar
2 huevos XL
140 gr de harina
10 gr de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato sódico
¼ de cucharadita de sal
120 gr de buttermilk
1 cucharada de colorante en gel
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla
PARA MOUSSE
250 gr de nata para montar
150 gr de queso cremoso
100 gr de azúcar
60 ml de leche
2 cucharadas de mermelada de fresa
4 hojas de gelatina
Unas gotas de aroma de tiramisú
PARA EL ALMÍBAR
50 ml de agua
50 g de azúcar
Unas gotas de aroma de tiramisú
PARA LA COBERTURA
100 gr de azúcar
150 ml de leche
2 hojas de gelatina
Unas gotas de aroma de tiramisú
Unas gotas de colorante rojo


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Como no tenia buttermilk, lo he preparado, en la leche le he echado una cucharada de limón y la he dejado reposar mas de 10 minutos




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Con una brocha engrasamos los molde de mantequilla y espolvoreamos con harina sacudiendo la sobrante.




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Pasados los 10 minutos la leche se ha cortado y es lo que queríamos le he añadido el colorante den gel, el extracto de vainilla y la cucharadita de vinagre y reservamos.




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Pesamos el harina añadimos los polvos de hornear el bicarbonato, la sal y el cacao.




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Tamizamos la harina con el cacao, el polvo de hornear (tipo royal) el bicarbonato y la sal.




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Batir la mantequilla con el azúcar hasta que haya blanqueado y este esponjosa.




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Añadir los huevos ligeramente batidos uno a uno , continuamos batiendo a velocidad baja 1 minuto mas hasta que se haya incorporado totalmente.




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Añadimos los ingredientes secos en tres veces, echamos una parte y mezclamos bien.




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Añadimos la mitad de los líquidos y mezclamos bien.




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Echamos la segunda parte de lo ingredientes secos y mezclamos.




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Añadimos el liquido que nos queda.




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Y terminamos como empezamos con los secos.




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Echamos la masa en los tres moldes y llevamos al horno precalentado a 170º también lo podemos cocer en un solo molde y cortar en tres discos cuando tres cocido y frio. Entre 25 y 30 se nos cuece, mirar siempre con un palillo hasta que sarga limpio es señal que esta cocido.




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Dejamos los bizcochos en los molde unos 15 minutos después desmoldamos y dejamos sobre rejillas hasta que se enfríen.




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Ponemos en agua a hidratar las gelatinas las del la mousse t la de la cobertura en dos recipientes distintos, hasta que estén bien hidratadas.




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Cocemos el agua y el azúcar para el almíbar un par de minutos y le añadimos las gotas de tiramisú.




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Montamos la nata, cuanto este montada le añadimos el queso batido y batimos unos segundos para que se integren, templamos la leche unos segundos en el micro y deshacemos en ella la gelatina.




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Añadimos la leche con la gelatina y el aroma de tiramisú y mezclamos , reservamos una cucharada o una jeringuilla llena de esta pasta.




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Templamos la leche unos segundos en el micro y deshacemos en ella la gelatina




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Le añadimos la mermelada de fresa y mezclamos bien.




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Mojamos el primer disco de bizcocho con un poco de almíbar.




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Si nos ayudamos de un aro lo haremos mejor, ponemos sobre el disco una buena capa de mousse y tapamos con el otro disco que mojamos también un poco con el almíbar pero solo un poco.




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En la leche caliente para la cobertura caliente deshacemos la gelatina, yo se la he calentado con la Thermomix le ponemos un poco de colorante rojo.




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Cubrimos la parte de arriba con esta cobertura roja y le ponemos unas gotas de las para que no guardamos una cucharada o en una jeringuilla.




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La dejamos en la nevera unas par de hora o mejor para el día siguiente y le quitamos el aro.




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Queda muy buena con ese sabor que nos recuerda al tiramisú, espero que os guste besos
Adita





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Una explicación estupenda . Una cosa , no sé donde puedo encontrar aroma de tiramisú , es mas no lo había oído nunca , tengo otros aromas que compré en Lidl , naranja , almendras amargas , limón , ron , mantequilla-vainilla , ya me dirás.

- - - Actualizad


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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