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Calabacines redondos rellenos

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INGREDIENTES
4 calabacines de bola
2 puerros pequeños
½ cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate grade
150 gr de bacalao desalado
3 cucharadas de aceite
Pan rallado
Queso parmesano


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Cortamos el calabacín de la parte de arriba, para hacerle un sombrero.




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Se lo cortas en redondo o haciendo picos.




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Yo me compre este artilugio hace mucho que hace picos y por el otro lado vale para hacer rallas a cítricos , pepinos calabacines.




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Ponemos a cocer con agua y un poco de sal, solamente para dejarlos un poco blandos, sin que se lleguen a cocer del todo.




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Lavamos los puerros y cortamos en rodajas finas.




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La cebolla la cortamos pequeña, los pimientos los lavamos y también cortamos en trozos pequeños.




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Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén, y doramos el puerro y la cebolla, cuando estén un poco pochados añadimos los pimientos y freímos todo junto.




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Pelamos el tomate y lo cortamos en concasse , se lo añadimos a la sartén con las otras verduras y dejamos a fuego moderado que se frían todo juntos.




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Cuando los calabacines estén a medio cocer los vaciamos con una cucharilla, pero con cuidado de no romperlos, y la pulpa que les quitamos se lo añadimos a las verduras.




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Ponemos la cuchara de aceite que nos queda en otra sartén, y echamos el bacalao limpio de piel y espinas troceado con las manos y lo dejamos unos minutos que se fría un poco a fuego moderado, y se lo añadimos a la fritada de las verdura, dejamos un par de minutos que integren todos los sabores, probamos de sal .




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Rellenamos los calabacines u espolvoreamos con el pan rallado , el sombrero de los calabacines también los dejamos en la fuente de llevar al horno para que se doren.




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Cuando tengan todos los calabacines el pan, lo pulverizamos con aceite.




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Les ponemos una buena capa de queso parmesano rallado y llevamos al horno hasta que se doren.




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Con el horno a 180º hasta que se doren, en unos 15 minutos están.




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Les tapamos con su sombrero para servirlos .




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Quedan muy ricos, lastimas que estas ultimas fotos no estén mejor.




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Es un plato sano, y después de estas fiesta viene de miedo, espero que os guste, besos

Adita




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Gracias a vosotras por vuestros cariñosos comentarios, besos

- - - Actualizado - - -

estupenda receta' date=' pero yo nunca he visto calabacines asi, pequeños y redondos, quizas es la región?[/quote']
Yo que vivo en Madrid , también me ha costado el verlos, y eso que suelo comprar cosas mas especiales, en una frutería gourmet de Ortega y Gasset cuando salgo a pasear con mi marido y hasta el otro día no los vi creo que dentro de nada están en toda España

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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