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Calabacines redondos rellenos

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES
4 calabacines de bola
2 puerros pequeños
½ cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate grade
150 gr de bacalao desalado
3 cucharadas de aceite
Pan rallado
Queso parmesano


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Cortamos el calabacín de la parte de arriba, para hacerle un sombrero.




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Se lo cortas en redondo o haciendo picos.




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Yo me compre este artilugio hace mucho que hace picos y por el otro lado vale para hacer rallas a cítricos , pepinos calabacines.




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Ponemos a cocer con agua y un poco de sal, solamente para dejarlos un poco blandos, sin que se lleguen a cocer del todo.




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Lavamos los puerros y cortamos en rodajas finas.




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La cebolla la cortamos pequeña, los pimientos los lavamos y también cortamos en trozos pequeños.




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Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén, y doramos el puerro y la cebolla, cuando estén un poco pochados añadimos los pimientos y freímos todo junto.




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Pelamos el tomate y lo cortamos en concasse , se lo añadimos a la sartén con las otras verduras y dejamos a fuego moderado que se frían todo juntos.




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Cuando los calabacines estén a medio cocer los vaciamos con una cucharilla, pero con cuidado de no romperlos, y la pulpa que les quitamos se lo añadimos a las verduras.




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Ponemos la cuchara de aceite que nos queda en otra sartén, y echamos el bacalao limpio de piel y espinas troceado con las manos y lo dejamos unos minutos que se fría un poco a fuego moderado, y se lo añadimos a la fritada de las verdura, dejamos un par de minutos que integren todos los sabores, probamos de sal .




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Rellenamos los calabacines u espolvoreamos con el pan rallado , el sombrero de los calabacines también los dejamos en la fuente de llevar al horno para que se doren.




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Cuando tengan todos los calabacines el pan, lo pulverizamos con aceite.




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Les ponemos una buena capa de queso parmesano rallado y llevamos al horno hasta que se doren.




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Con el horno a 180º hasta que se doren, en unos 15 minutos están.




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Les tapamos con su sombrero para servirlos .




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Quedan muy ricos, lastimas que estas ultimas fotos no estén mejor.




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Es un plato sano, y después de estas fiesta viene de miedo, espero que os guste, besos

Adita




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Gracias a vosotras por vuestros cariñosos comentarios, besos

- - - Actualizado - - -

estupenda receta' date=' pero yo nunca he visto calabacines asi, pequeños y redondos, quizas es la región?[/quote']
Yo que vivo en Madrid , también me ha costado el verlos, y eso que suelo comprar cosas mas especiales, en una frutería gourmet de Ortega y Gasset cuando salgo a pasear con mi marido y hasta el otro día no los vi creo que dentro de nada están en toda España

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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