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maquina parafina

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mariapatinete

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Hola ,yo no tengo la maquina ,pero un dia mi podologo me regaló un baño de parafina que en 8 segundos me dejó la piel de los pies como "culito de baby".
De ahí me dijo que servia para manos estropeadas ,secas,etc..
Al tema ,compré en farmacia 2 kilos de parafina (no me costó muy cara ,ya sabras que viene solida) cojo un barreño apto para microondas y añado la parafina que tiene que estar bien caliente ,por cierto en el podologo casi no aguanto los 8 segundos.
meto segun se tercie manos o los pies y se dejo que se impregne de la parafina en estado liquido,saco y queda la parafina pegada a las manos,dejas un ratin hasta que solidifique bien y retiras,listo,manitas suaves y cuadadas,luego se puede añadir una hidratante.

Solo ojo con quemarse,pues para pasar la parafina de su estado solido al liquido (que es como se hace la inmersion de manos o pies) se alcanza una temperatura altita,pero soportable ,ya que es introducir y sacar,no hace falta dejar manos dentro ,solo que se impregnen y ya está.


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Yo os aconsejaría que os informáseis convenientemente sobre la parafina. No es un producto natural, es un derivado del petróleo y su efecto es crear una película sobre la piel que tapona los poros. Yo no la recomiendo y no uso los productos cosméticos que utilizan derivados del petróleo, como la parafina, la dimethicona, etc.

Crean una falsa sensación de suavidad, pero en realidad, no deja respirar a la piel.

Aquí un sencillo artículo que pone en duda los beneficios de la parafina:

http://www.trendenciasbelleza.com/consejos-de-belleza/parafina-aconsejable-o-no


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Hola ,yo no tengo la maquina ,pero un dia mi podologo me regaló un baño de parafina que en 8 segundos me dejó la piel de los pies como "culito de baby".
De ahí me dijo que servia para manos estropeadas ,secas,etc..
Al tema ,compré en farmacia 2 kilos de parafina (no me costó muy cara ,ya sabras que viene solida) cojo un barreño apto para microondas y añado la parafina que tiene que estar bien caliente ,por cierto en el podologo casi no aguanto los 8 segundos.
meto segun se tercie manos o los pies y se dejo que se impregne de la parafina en estado liquido,saco y queda la parafina pegada a las manos,dejas un ratin hasta que solidifique bien y retiras,listo,manitas suaves y cuadadas,luego se puede añadir una hidratante.

Solo ojo con quemarse,pues para pasar la parafina de su estado solido al liquido (que es como se hace la inmersion de manos o pies) se alcanza una temperatura altita,pero soportable ,ya que es introducir y sacar,no hace falta dejar manos dentro ,solo que se impregnen y ya está.


Una duda, como calientas la parafina, en el micro?

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Yo os aconsejaría que os informáseis convenientemente sobre la parafina. No es un producto natural, es un derivado del petróleo y su efecto es crear una película sobre la piel que tapona los poros. Yo no la recomiendo y no uso los productos cosméticos que utilizan derivados del petróleo, como la parafina, la dimethicona, etc.

Crean una falsa sensación de suavidad, pero en realidad, no deja respirar a la piel.

Aquí un sencillo artículo que pone en duda los beneficios de la parafina:

http://www.trendenciasbelleza.com/consejos-de-belleza/parafina-aconsejable-o-no


Maqui, es k mi marido tiene artritis y la parafina la va muy bien para los dolores. La usamos hace varios años (durante los meses de invierno k es cuando más le duele). Tenemos una máquina pero se ha estropeado la resistencia y son bastante caras.

- - - Actualizado - - -


lo miraré

muchas gracias a las tres sois un cielo. :beso:
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Si mi cielo en el micro,es rapido,y miras la consistencia ,que nunca se dará a baño maria,ademas de tardar horrores(no lo hagas a pelo en el fuego convencional,tampoco lo he hecho jamas ni tampoco se me pasaria por la cabeza.

Lo dicho maja,al micro y vas mirando que pase de solido a liquido,en un molde cuadradito por ejemplo apto para eso mismo y para micro...cuando lo tengas a punto (cuidaito que está calieeeeente)antes que se vuelva espesa la paraf. que introduzca manitas o pies ,lo que se tercie..unos segundines hasta que cubra dichas partes ,sacar y dejar un ratín..luego sale incluso con la forma de las manos tan solo tirando (no duele eh? ) de por ejp.la zona de las muñecas y de ahí sale toda entera incluso a veces sin partirse.

Pdta: Si las tiene ahora muy mal como yo,puede introdir las manos una vez rapida,y antes de retirar la capa solidificada ,introducirla nuevamente ,la capa será mas gruesa ,en este caso antes de retirarla deja que pase unos como 4 o 6 minutos,si se deja mas pues unos minutejos mas ,mejor ,que mejor.
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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