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Mirad lo que me he pedidoooo

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Es muy chuli ..a mi me gusta solo un tipo d ecafé :el camello que es portugués ..incluso lo voy a comprarlo al pueblo más próximo ..y lo ghago en la italiana ..solo tomo café yo ...pero ..me gustaría tener una como la que has pedido ..pero mi mini-cocina tiene poco espacio ya ...


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no debí entrar en este hilo...yo también quiero una cafetera que haga cafés ricos... y eso que tengo una nespresso :lol:


La curiosidad mató al gato :lol:
Es muy chuli ..a mi me gusta solo un tipo d ecafé :el camello que es portugués ..incluso lo voy a comprarlo al pueblo más próximo ..y lo ghago en la italiana ..solo tomo café yo ...pero ..me gustaría tener una como la que has pedido ..pero mi mini-cocina tiene poco espacio ya ...


Nunca habia oido esa marca de café,es verdad que según que marcas el café sabe mejor,no sirve tener una buena máquina si no se utiliza un buen café :D ¿Seguro que no le puedes hacer un huequecito? :lol:
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Ole mi Simpa, esa pedazo de cafetera!:o
Pues no la había visto yo, y me parece una pasada!:up:
Mejor que las de cápsulas, si señor. Y lo digo yo que tengo una nespresso de estas navidades que la quiso mi costi, que yo no me la hubiera comprado, pero no le podía decir que no con lo que me homprado yo:nodigona:
Ala, a disfrutarla!:up: y nos enseñas coto de la cocina con ella colocadita eh?;)


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Ole mi Simpa, esa pedazo de cafetera!:o
Pues no la había visto yo, y me parece una pasada!:up:
Mejor que las de cápsulas, si señor. Y lo digo yo que tengo una nespresso de estas navidades que la quiso mi costi, que yo no me la hubiera comprado, pero no le podía decir que no con lo que me homprado yo:nodigona:
Ala, a disfrutarla!:up: y nos enseñas coto de la cocina con ella colocadita eh?;)


¡Ains, qué susto! He entrado a ver lo que te habías comprado con susto de picar yo también. Pero no, :anda-ya: ya tenemos una mini cafetera de bar.

Ya nos pondrás una fotillo tomando un café. Que la disfrutes.


Claro,gracias chicas :guapa:
8) qué chulada Simpa :dientes: yo estoy super contenta con mi senseo' date=' aunque tengo lo del ecopad y la verdad, no me apaña :duda: no sé si es que no sé gastarlo o qué, pero no me sale, prefiero las monodosis :lol: enhorabuena por tu compra :beso:[/quote']

Hola,eso es lo que pasa con el cofeeduck que necesita una molienda muy fina y cuando la tienes a veces te sale bien y a veces se le sale un poco de agua entre las juntas lo que hace que le salgan posos al café,además al tener la molienda tan fina no sale tanta cantidad como con las monodosis,se queda mucha agua retenida en el cacito,prueba de ello es que a dia siguiente la vacias y no sale la pastilla entera,se queda hecha una papilla de café,por eso ya estaba harta :D:guapa:

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Qué pocholada
Mi cafetera también es de brazo con espumador y la tengo malita, a ver si me la resucita el costillo el fin de semana. Llevo un par de semanas con una italiana y no es lo mismo (y eso que es buen café, pero no como el expreso). Y las de cápsulas me sabe el café a caramelo... no me gusta ese café y encima lo carísimo que sale... Me guardo este post por si no le sirve la intervención8)


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Qué pocholada
Mi cafetera también es de brazo con espumador y la tengo malita, a ver si me la resucita el costillo el fin de semana. Llevo un par de semanas con una italiana y no es lo mismo (y eso que es buen café, pero no como el expreso). Y las de cápsulas me sabe el café a caramelo... no me gusta ese café y encima lo carísimo que sale... Me guardo este post por si no le sirve la intervención8)



:lol: Sabes que me llevo un tiempo acordando de tí? Recuerdo que una vez comentastes que el café del lidl era muy bueno,me gustaria saber si sigues pensando igual,hace poco compré el café en grano que pone café crema y no está mal,dime si hay algunos que te parezcan mejores que otros,lo que está claro es que lo prefiero en grano y molerlo yo :up:
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Si lo que quieres es molerlo tú, desde luego los que venden en lidl en bolsas de kilo salen buenísimos, tanto el crema (bolsa clara) como el que pone expreso (bolsa oscura).

Ya molido el de mercadona expres natural está rico también.

Lo malo de comprarlo en grano para usar con máquina express es pillar el punto de molienda (mi cafetera requiere que esté muy muy molido y otras no tanto). Pero desde luego el recién molido tiene un punto riquísimo.

Yo suelo moler un bote de cristal, y lo conservo bien cerrado en la nevera y es casi como acabado de moler. El molinillo a las seis de la mañana no mola mucho el ruido que hace jiji

- - - Actualizado - - -

Por cierto: mi costi resucitó mi máquina cafetera, así que de momento no compro otra. Ya nos irás contando qué tal te va con la prima latte, que nunca se sabe ya cuánto durará la mía, que tiene siete añazos y de vez en cuando me pega algún sustillo amenazando que se jubila


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Simpa me encanta! :D
Yo tengo un accesorio para la leche que se adapta a la cafetera y me encanta pero entre que no tiene mucha capacidad y que me da pereza limpiarlo, no lo uso... y otro que me compré en el Lidl y lo mismo :bate:
Voy a fijarme en el café del Lidl cuando vaya, yo hago la mezcla, compro una bolsa de torrefacto y otra de natural y los mezclo, pero mi cafetera muele el café cuando lo hace :dientes:...

:beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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