Jump to content

Deberes del 24 al 31 de Enero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    28

  • nosfe

    16

  • Marinatillas

    11

  • afizionau

    8

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno, pues esta semana me autocateo. :(
Es la primera vez que uso la GM E para hacer bizcocho y se me ha pegado tooodo en la base de la cubeta Daikin, que es la que tengo, qué rabiaaaa!!!! :cry:
No os pongo foto porque con verlo yo ya hay bastante :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

quitando nosfe' date=' el resto son muy malas alumnas :anda-ya:. yo por que no puedo si no ya estaba echo :burla:[/quote']

Quizás te dé tiempo ;)
Bueno, pues esta semana me autocateo. :(
Es la primera vez que uso la GM E para hacer bizcocho y se me ha pegado tooodo en la base de la cubeta Daikin, que es la que tengo, qué rabiaaaa!!!! :cry:
No os pongo foto porque con verlo yo ya hay bastante :nodigona:


¿Que temperatura le pusiste? :duda:
Me ha salido buenisima' date=' lo unico es que no se como adjuntar la foto des del movil[/quote']

Yo las paso al ordenata y de ahí al tinypic ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios





¿Que temperatura le pusiste? :duda:


Lo puse a 160º, lo que viene por defecto y en las recetas del libro te indica así, al menos en una que miré.
Tal vez fue la temperatura? o puede que pusiera demasiado azúcar en la base y se quemó toda Porque por los laterales ningún problema, al abrir ya se veía todo despegadito.
Además no subió mucho y quedó un poco crudo.
Vamos, que ya me presentaré a recuperación en junio :coqueta:
Pero no me rindo seño!!! A ver los deberes que pones la semana que viene, y a ver si me animo también y me salen mejor!!! :up:

(Ahora he leído en el post de recetas para GM E que lo haces con papel de horno... aysss novata de mi...y yo que tengo la tapa doradora y lo podría haber hecho así... :frito::bate:) Pues no puede ser que una tarta de manzana pueda conmigo, hoy no creo que la vuelva a hacer, pero volveré a hacerla pronto y (Modo Lo que el Viento se llevó ON:)¡¡¡ A Dios Pongo por testigo que nunca más se me pegará el bizcocho!!! :meapunto::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo puse a 160º, lo que viene por defecto y en las recetas del libro te indica así, al menos en una que miré.
Tal vez fue la temperatura? o puede que pusiera demasiado azúcar en la base y se quemó toda Porque por los laterales ningún problema, al abrir ya se veía todo despegadito.
Además no subió mucho y quedó un poco crudo.
Vamos, que ya me presentaré a recuperación en junio :coqueta:
Pero no me rindo seño!!! A ver los deberes que pones la semana que viene, y a ver si me animo también y me salen mejor!!! :up:

(Ahora he leído en el post de recetas para GM E que lo haces con papel de horno... aysss novata de mi...y yo que tengo la tapa doradora y lo podría haber hecho así... :frito::bate:) Pues no puede ser que una tarta de manzana pueda conmigo, hoy no creo que la vuelva a hacer, pero volveré a hacerla pronto y (Modo Lo que el Viento se llevó ON:)¡¡¡ A Dios Pongo por testigo que nunca más se me pegará el bizcocho!!! :meapunto::dientes:


Hola guapa,yo tengo mi propia conclusión con el resultado de los bizcochos en la gmE y es que los tuesta demasido por el culo,la temperatura es preferible bajarsela a 140º y te recomiendo que utilices una base de silicona que te ayudaré un montón,yo nunca he probado con el papel de hornear,pero al ser tan finito yo creo que la silicona puede funcionar mejor,es una apreciación mia ¿eh? ;) pero así me gusta que mis alumnas no se rindan :plas::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...