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El desayuno del sabado.

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encarnasao

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Buenos dias,un saladito para media mañana, hoy comemos un grupo de amigos y pasaremos la tarde juntos asi que voy a ir preparandome que hemos quedado para tomar el vermut:lol:
disfruta de Oriol es un niño muy cariñoso y dentro de unos años ya no se dejará achuchar asi que hoy a animarle a tope y luego a celebrarlo con él(lo siento Mendia pero una abuela es una abuela:lol:
Maqui cuando mis hijas eran pequeñas siempre iban con nosotros , pero en cuanto pudieron quedarse solas son ellas las que nos animan a que viajemos, yo he tenido mucha suerte con mi morsito que ademas de que me quiere y me lo demuestra colabora en casa que no,"ayuda" porque la casa es de los dos y nunca le digo que mal te ha salido esto o cuanto has tardado, es importante que se sienta relajado cuando hace algo si no esta bien la proxima estara mejor:D:D
A TODAS feliz sabado y cuidaos las pachuchinas y griposas:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular

RosaNegra24



Me acaban de gruñir las tripillas de hambre nada más verlo. ¡Un par de ellos y ya! :meapunto:

Esto... ¡buenos días! :lol:

Espero que paséis un buen día. Por aquí parece que va a hacer una mañana estupendísima. Hace solecito y esta mañana cuando he salido con Dexter hacía aire frío, pero ahora ya no estará así que... pero hay que hacer cosas en la casa, que ayer me tiré casi todo el día en la cocina (hice dos tartas y con la comida, que no tiré de tupper...) Y otra vez a lavar la Thermomix, que esta tarde antes de irme al cumpleaños de mi hermano, quiero ver si puedo hacer algunos garabatos con nata y ponerle su nombre y la edad en fondant blanco que compré el otro día en Casa.

Y a doblar ropa, que en nada termina la lavadora y tengo que mirar si ya se secó la de ayer para hacer hueco.

Bueno, que me embalo y mira qué horas son ya. ¡¡Levanta el culo de la silla, Charo!!
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¡Buenos días! La foto es preciosa Encarna, pareces el espíritu del viento. Estarás encantada con el nieto, que tenga mucha suerte en el partido. Me tomo un té y un trozo de tortilla.:beso::beso:

Veo que algunas estáis todavía padeciendo los coletazos de la gripe, hay que permanecer calentitas y no volver a enfriarse.

Aquí hace un sol magnífico.

Vicky ayer me preguntabas si ya estaba liada con las plantas de primavera, no tengo más remedio porque aquí hace una temperatura de 18º a la sombra a mediodía, lo que significa 28º al sol. Así que aunque las madrugadas son frías, ya han florecido los almendros, las violetas no paran de dar flores y tengo que aclararlas para que no estén tan amazacotadas, y hay que preparar los geranios y gitanillas. Los bulbos están a punto de florecer, los rosales que podé de raíz se han llenado ya de hojas, las freesias a punto de abrirse, es decir que aquí ha llegado ya la primavera aunque el calendario diga otra cosa, así que hay que ponerlo todo a punto, abonar, poner tierra nueva etc., porque a mí me gusta mucho disfrutar del aire libre y me hace feliz contemplar las flores bonitas y las gatas desperezándose al sol.

Para las que gusten de la cocina árabe, en Aldi han traído Baharat, un conjunto de especias que van muy bien con el cordero y el pollo, entre otras cosas, y también Ras-el-hanout, que mucha gente tiene dificultad en encontrar y cilantro deshidratado, que tampoco suele encontrase con facilidad.

Mendia, queremos ver como va la habitación de O, eres una artista.
:beso::beso:

Pasad todas un feliz sábado y mejoraros las que aún arrastráis toses y mucosidades.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días,aquí luce el sol,Encarna,de la ciática estoy mejor pero todavía me dura,al venirme del músculo me han dicho que es Latosa de curar,disfruta de tu nieto y que ganen.

Maqui,no se cual sera el secreto con el éxito o no de las parejas,yo contando el tiempo de novios llevo 38 años con el,muy felices ,con unas épocas mejores que otras,para mi es muy importante compartir,aunque cada uno tenga sus espacios y sentirse apoyada.Yo tuve tres hijos en dos años y medio,así que le tocó colaborar,aunque yo estaba en casa,pero siempre hemos encontrado momentos para nosotros ,eso si con los tres mochuelos siempre acuestas:lol:.
Que paseis buen dia.


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Es complicado eso de formar una pareja, parece que el enamoramiento lo vuelve todo fácil, todo es bonito... el paso de los años va poniendo todo en su lugar... en muchos casos, desaparece el enamoramiento inicial para convertirse en amor, poco a poco vas conociendo al otro y le vas amando tal y como es... en otros casos, te vas conociendo a tí misma y vas conociendo al otro y ves que hay incompatibilidades que no se compensan con amor...

Yo estaba muy verde... todo lo que hacía o decía mi pareja me parecía maravilloso... conforme yo fui madurando fui descubriendo que yo también era valiosa, que mis opciones eran igual que válidas que las de mi marido... él no se adaptó a ese crecimiento mío... se sintió cuestionado y amenazado y reaccionó a la defensiva... tardé muchos años en verlo claro.

Una vez fuimos a terapia y nos lo dijeron. Yo había madurado y teníamos que "reconfiguar" nuestra pareja, readaptarnos... no pudimos.

Para él, mi madurez fue una amenaza de la que se defendió con toda la fuerza de su agresividad... No supo aceptarme a su lado como una igual.

Con mi actual pareja, como ya había tenido esa experiencia, pude expresarlo desde un principio y ponerlo como un acuerdo previo: todo lo que yo soy, lo que hago, mis conocimientos, mis experiencias y habilidades... son tuyas, aprovéchalas en tu beneficio, del mismo modo que todo lo que tú sabes, tus habilidades, tu conocimiento... es mío también. Juntos somos mejores.

Si yo sé algo y tú no... aprovéchate, úsalo porque es tuyo... no es una amenaza para anularte a tí, no es algo en contra de tí ¡es para tí!

Porque eso, justamente eso, fue lo que mi ex marido no supo encajar. Luchó por infravalorarme, por tenerme por debajo de él... para sentirse él valioso. Una pena, la verdad... una torpeza muy grande por su parte, por no decir el daño que a mí me hizo, porque siempre le quise y nunca intenté ponerme por encima de él.

Y por nuestra falta de habilidades para entendernos... se rompió una familia, con el tremendo daño que eso hace a cada uno de sus miembros. Los hijos quedan "tocados" para siempre.

Se avanza, claro que sí, se aprende y al fin y al cabo, es experiencia que nos debería hacer más fuertes... y en parte, sí, pero en parte las heridas te impiden volver a confiar...

:(No sé qué me pasa hoy, tengo el día así:(
Creo que ha sido una semana difícil... trabajar encontrándote enferma es un esfuerzo... creo que me siento cansada, eso es todo:beso:


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:)Buenos dias consuegra o buenas tardes casi ...:lol: y buenas a todas...

12º y llueve desde temprano, no es que me levante ahora, pero abro el pc y doy los buenos días, bajo a buscar el pan y no pienso salir de casa en tooodo el día...
Ayer salí con las amigas (compañeras de hace 25 años) a celebrar mi cumple y mi "carta de libertad", se ha cerrado un ciclo de mi vida...nos reimos, tomamos unos vinos, cenamos, luego una copita y terminé acostandome muy muy tarde, ya no estoy para esos bailes... así que hoy, en cuanto venga la peque, que está al llegar... que no me haga mucho ruido...:lol:

Consuegra, yo tengo claro con qué equipo voy, nadie lo duda...;)

voy a ponerme en marcha, despacitoooo, despacitoooo....
buen dia a todassssss....:beso::beso:


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Totalmente de acuerdo maqui, una pareja es para complementarse, no para que uno tenga que sobresalir, porque estoy seguro que yo puedo ser mejor en algunas cosas que mi mujer, pero ella tiene otras habilidades y capacidades que yo no tengo y son igualmente válidas, aunque no sean tan lucidas.

Yo quizás por la edad o por la educación recibida, nunca se me ocurriría querer ser el "jefe" de la casa, para algunas cosas está claro que siempre va a haber uno que lleve más los pantalones, pero no es necesario para ello humillar ni minusvalorar a la otra persona.

Es bueno soltar esos sentimientos, quedarse con ellos solo producen más rabia e ira

:beso:


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:) Gracias, Virgi :beso::meapunto: A mí ya me está pidiendo el cuerpete reír y guerra...:lol: (al menos, sentido del humor sí me ha quedado8))
:beso:Niñas, un besito para todas, y no me tengáis en cuenta este ratillo plomizo que os he dado:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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