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Y Thermomix: Quiche de champiñones y puerro con FC Plus

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:)¡Qué ricas las quiches... hummm!:porfavor:dcb7df33-c479-43c2-aeec-44e31e26fd56_zpsd38729ce.jpg

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a6178a5e-baed-415e-a256-3a16a4c95b01_zps19b6dce2.jpgQuiche de champiñones y puerros

Ingredientes:

Sofrito:


2 puerros
12 champiñones grandes
AOVE


Batido:


4 huevos
200 g de Emmental
400 g de leche evaporada
Sal, pimienta blanca y nuez moscada


1 rulo de masa brisa


Preparación:


Rallamos el queso Emmental en TMX: varios segundos en velocidad progresiva 5-7. Reservamos.


Batimos los huevos con la leche evaporada, sal, pimienta blanca molida y nuez moscada: varios segundos en velocidad 4. Reservamos.


Puerros: uno lo pico en TMX: 4 segundos en velocidad 4. El otro lo introduzco en aros finos: 50 g de AOVE y sofreímos: 6 minutos, Varoma, velocidad cuchara. Sin cubilete.


Añadimos los champiñones limpios y troceados en 4: picamos 4 segundos en velocidad 4. Sofreímos: 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Cortamos con el platillo de la olla la pasta brisa. Con papel incluido la ponemos en la base de la FC Plus: encendemos menú Cake y le ponemos el Navigenio en potencia 5: lo dejamos 10 minutos.


Apagamos pasado el tiempo: ponemos una capa de queso rallado, el sofrito de champiñones y puerro, otra vez queso y finalmente el batido de huevos y nata (no todo, que lo cubra bien).


Seleccionamos menú Cake, 30 minutos. Al finalizar, ponemos el Navigenio encima, potencia 5 y lo dejamos hasta que se gratine a nuestro gusto.


Aquí vemos cómo cortar la pasta:

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El sofrito de champiñones y puerros en TMX:

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La quiche en la olla, gratinándose con el Navigenio:

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La quiche ya gratinada en la cubeta de la FC Plus, antes de sacarla:

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NOTA:

Se puede hacer todo en el horno: Precalentamos y horneamos primero la masa de la quiche: unos 15 minutos a 180º. El horneado final sería de una media hora. Mejor ir mirando por aquello de los gustos y de que cada horno tiene su toque.


Con las cantidades de champiñones, queso, nata... casi dan para dos quiches. Si compráis dos rulos una la podríais dejar hecha y congelada... no lo he hecho nunca, pero la próxima vez yo misma probaré a hacerlo:up:



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Esto para vosotras, chicas, ¡muchas gracias!:plas::plas::plas::plas::plas:
:meapunto:Simpa: antes de encender el navigenio, lo puse encima y miré si podía quemarse la parte de la olla de plástico. No se quema, el diámetro de vitrocerámica del navigenio es el mismo que el de la cubeta, es decir, que el calor queda justo dentro de la cubeta:up:


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Esto para vosotras, chicas, ¡muchas gracias!:plas::plas::plas::plas::plas:
:meapunto:Simpa: antes de encender el navigenio, lo puse encima y miré si podía quemarse la parte de la olla de plástico. No se quema, el diámetro de vitrocerámica del navigenio es el mismo que el de la cubeta, es decir, que el calor queda justo dentro de la cubeta:up:

Tienes que patentar lo de acoplar el navigenio a la olla!!:meapunto:
Que te van a robar la idea!!!
Por lo demás excelente... En tu línea...(tope de gama, alto nivel...):up:
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Tienes que patentar lo de acoplar el navigenio a la olla!!:meapunto:
Que te van a robar la idea!!!
Por lo demás excelente... En tu línea...(tope de gama, alto nivel...):up:

:coqueta:¡Cosas me dices!
:meapunto:Por cierto... para multicitar, además de tickar el botón, luego hay que pinchar "+Responder tema"... si escribes en la ventana de respuesta directamente, no aparecen las citas seleccionadas:up:

tiene una pinta estupenda :plas:
una pregunta para cuando tenga la mía... como yo no tengo el navigenio (paso de buscar información, que me conozco :nodigona:) la hago entera en el horno? o la hago en la fussion y luego gratino en horno?

Antes de tener el Navigenio, usaba la tapa del horno turbo convección, ese horno portátil que es como un ovni... viene bien también. Si no tienes, mejor que usar la olla, cambiar la quiche a un molde y hornear... hornea directamente ¿no te parece? menos trabajo:up:

- - - Actualizado - - -

:coqueta:Icook... te habrás quedado a cuadros con lo de la multicita...:coqueta:mil perdones, no eres tú quién preguntaba cómo hacerlo...:coqueta:¿sabras perdonar mi patinazo?:coqueta:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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