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Diferencias entre t.a. Y f.p.

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Carmela2

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Hola Carmela,las diferencias entre ambas son: La touch lleva 4 menús de horno adaptados a cada alimento,tiene el menú al gusto que te permite variar temperaturas,en cuanto a resultados en las comidas yo los veo iguales :D a ver si maqui ha notado alguna diferencia...:duda:los materiales de la touch son algo más robustos :D la fussion plus tiene el menú yogurt y la cubeta de cerámica de serie,y el panel táctil que tiene a mí me gusta más que el de la touch :D en este modelo puedes variar presiones son 3,en la touch no se pueden variar,en cuanto a cuál de las dos recomendarte.....eso ya es una decisión muy personal que solo puedes valorar tú según tus gustos y preferencias :D a ver que te dice maqui :guapa:


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En la touch se pueden variar temperaturas? Se puede comprar aparte cubeta cermica? La fussion plus NO tiene menu al gusto? Habeis probado los sofritos? Alcanza buena temperatura?

mil gracias?


Carmela por supuesto tú puedes comprar todos los accesorios y repuestos con tu pedido que quieras :D efectivamente la touch varia temperaturas pero solo hasta los 160º y la fussion plus varia presiones pero no temperaturas :D en cuanto a el menú sofreir yo pienso que son iguales en ambos modelos,al menos yo no he notado diferencias ;)
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:)Es tal como has dicho, Simpa:up:
Las temperaturas de la T.A. (menú "Al gusto") son desde 100º a 160º
La temperatura del menú "Freír" de la T.A. es 180º

Se diría que la T.A. tiene 4 menús horno (Carne - Pescado - Verduras - Tortilla) que no trae la FC Plus, pero eso es tan sencillo como usar el menú "Cake" (que es horno) para el pescado o la carne o las verduras... etc.

Efectivamente, con el menú "Al gusto" puedes cocinar, si es tu deseo, a 100º, cosa que no podrás hacer con la Plus.

La T.A. es de calidad superior, como te dice Simpa, es más sólida.

Su válvula es superior a la Plus. Es un modelo patentado por FC.

Pero cuesta prácticamente el doble (si te la compras formando un grupo). No sé si está justificado, habría que esperar y ver cuánto dura la Plus... si se rompe pronto, está claro que la mejor opción es la T.A. pero yo creo que la FC Plus, dándole buen trato, durará lo suficiente para que salga otra cosa que la supere y justifique su amortización.

Yo hoy, sabiendo lo que sé y habiendo usado las dos... me compraría la FC Plus.

Tómatelo como mi opinión. Tú toma tu decisión:up:

:meapunto:¡Ah!, lo olvidaba: no sé si tener 3 presiones de modo opcional es una ventaja... yo uso la que trae por defecto: la presión media. Es que francamente no sé si es mejor presión alta o baja... no creo que se trate tan solo de ganar tiempo cocinando... para mí también cuenta cocinar del modo más adecuado... y dudo que la presión alta sea buena... pero lo dicho, realmente lo ignoro:duda:


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Preguntilla: ¿El menú "al gusto" de la T.A. es a presión también? :nodigona:Quiero decir que si se pueden manejar los grados y no las presiones... ¿o eso de cambiar los grados es por lotes, quiero decir, que si son como los grados de la GM-E que van en 7 lotes de grados, pero no se pueden poner por ejemplo 105, o 132... no sé si me explico :nodigona:
A ver... es que yo ando a la caza de una olla/robot o lo que sea que cocine como una olla de toda la vida, a la que, tras hacer el refrito y tal y tal, le bajas el calor para que se vaya haciendo poquito a poco. ¿Existe algo así?
Pensé que la Lady Master hacía eso, pero no. Todo está prefijado y sale vapor y vapor... :grrr:


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:)Cecé no estoy segura de haberte entendido bien. Yo contesto a lo que sé, y si de chiripa te he respondido, tan contenta me quedo:)
El menú "Al gusto" es un menú a presión, cuyos grados (100º-160º) se pueden modificar en intervalos de 10. Es decir: 100º-110º-120º-130º-140º-150º y 160º

Aunque es un menú a presión, se puede cocinar con tapa abierta. Así pues, puedes cocinar haciendo un sofrito a 160º y luego dejando el resto del tiempo a 100º, que, con tapa abierta, es una temperatura idónea para cocinar:up:


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:)Cecé no estoy segura de haberte entendido bien. Yo contesto a lo que sé, y si de chiripa te he respondido, tan contenta me quedo:)
El menú "Al gusto" es un menú a presión, cuyos grados (100º-160º) se pueden modificar en intervalos de 10. Es decir: 100º-110º-120º-130º-140º-150º y 160º

Aunque es un menú a presión, se puede cocinar con tapa abierta. Así pues, puedes cocinar haciendo un sofrito a 160º y luego dejando el resto del tiempo a 100º, que, con tapa abierta, es una temperatura idónea para cocinar:up:


¡Aja! :up: pues me has respondido muy requetebien, y justo a lo que preguntaba. O sea, que si después del refriteo y todo eso, la cierro, le bajo el calor y la dejo con válvula abierta (o con una tapa normal) se supone que me cocinaría como una olla normal de toda la vida. ¿Sí? :nodigona:Y poniendole el tiempo que quiera para que se pare cuando le diga, ¿sí? :nodigona:
Uysss... Uysss.. :duda:Eso no, porque como el programa es a presión, no empezaría a descontar el tiempo hasta no alcanzar esos grados, claro...
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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