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AQUI OS DEJO......

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estos 2 menús, para ver si alguien le puede echar un vistacillo a los puntos, a ver si le he cojido el tranquillo o nó, que llevo una semanita agobiá pensando en lode los puntos, que si lo hago bien, que si nó, como no puedo entrar mucho, pues tampoco os puedo pedir mucha ayuda :cry::cry: por eso a ver os pongo 2 de los menús de mi primera semana a ver si lo he echo bien, os pongo solo 2 por no ponerlos todos :duda::duda::duda:

7.15 cortado 1 p.
9.30 75 g. pan blanco 2.50p.
café con leche desnatada 2 p.
1 mandarina 0 p.
compota manzana casera con educorante 1.5 p.

13.30 2 rollitos de jamón dulce 1 p.
con un poco de ensalada 0 p.
1 mandarina 0

15.45 ensalada de lechuga y zanahoria 0 p.
200 g. lentejas con verdura ( calabacín) 3 p.
caqui 1 p.

18.30 un cortado 1 p.

22.00 ensalada con lechuga , zanahoria, 2 palitos de cangrajo 0.5p. y 50 g. de macarrones 1 p.
2 rabanadas pan de molde 2 p.
tomate en rodajas 0 p.
120 g. queso tipo emental( y esto si no me equivoco son 4 p.decidme algo porfi

Y ahora os pongo el otro

7.15 cortado 1 p.
9.30 café con leche 2 p.
2 lonchas jamón en dulce 0.5 p.
40 g. de queso ( el mismo ) 2 p.
60 g. pan blanco 2 p.
1 mandarina 0 p.

13.30 1 mandarina 0 p.
1 infusión 0 p.
15.45 puré de verduras, aquí me he contado 1 p. porque trabajo en un cole y muchas veces como en el centro y seguro que algo de mantequilla lleva
100g. pechuga plancha 3.5 p.
100g uva 1 p.
1 cotado 1 p.

18.30 infusión 0p.

21.30 ensalada de lechuga y zanahoria 0 p. con 1 lata de atún escurrido 2 p. y 1 cuch. del propio aceite, como no lo sé seguro me conté 2 p.
Un trocito chiquitin de boniato 0.5 p.
1 caqui 1 p.


Muchas gracias chicas y perdonar por el trabajo que os dejo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: AQUI OS DEJO......

7.15 cortado 1 p.
9.30 75 g. pan blanco 2.50p.
café con leche desnatada 2 p. 1 vaso de leche desnatada es 1 punto , con café 0'5
1 mandarina 0 p.
compota manzana casera con educorante 1.5 p. ni la manzana , ni el edulcorante puntúan

13.30 2 rollitos de jamón dulce 1 p.
con un poco de ensalada 0 p.
1 mandarina 0

15.45 ensalada de lechuga y zanahoria 0 p.
200 g. lentejas con verdura ( calabacín) 3 p.
caqui 1 p.

18.30 un cortado 1 p. un cortado de leche entera?
22.00 ensalada con lechuga , zanahoria, 2 palitos de cangrajo 0.5p. y 50 g. de macarrones 1 p.
2 rabanadas pan de molde 2 p.
tomate en rodajas 0 p.
120 g. queso tipo emental( y esto si no me equivoco son 4 p.decidme algo porfi cada 15g de emmental es 1'5 puntos

Y ahora os pongo el otro

7.15 cortado 1 p.
9.30 café con leche 2 p.
2 lonchas jamón en dulce 0.5 p. 1 punto
40 g. de queso ( el mismo ) 2 p.
60 g. pan blanco 2 p. 50g es 2 puntos
1 mandarina 0 p.

13.30 1 mandarina 0 p.
1 infusión 0 p.
15.45 puré de verduras, aquí me he contado 1 p. porque trabajo en un cole y muchas veces como en el centro y seguro que algo de mantequilla lleva
100g. pechuga plancha 3.5 p. 2 puntos
100g uva 1 p.
1 cotado 1 p.

18.30 infusión 0p.

21.30 ensalada de lechuga y zanahoria 0 p. con 1 lata de atún escurrido 2 p. y 1 cuch. del propio aceite, como no lo sé seguro me conté 2 p. 1 cd de aceite son 2'5 puntos
Un trocito chiquitin de boniato 0.5 p.
1 caqui 1 p.


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Re: AQUI OS DEJO......

Gracias mar por ayudarme :beso::beso::beso::beso::beso: a ver si poco a poco lo voy pillando, y el cortado es con leche desnatada que es la que uso en casa, entonces que puntuo 0.5? que bien!!! :up::up::up: Bueno al algunas cosa contaba de más pero en otras de menos así que ma´s o menos los puntos no me han variado mucho no? :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: AQUI OS DEJO......

Como dice doda , el cortado ni siendo de leche entera valdría un punto , ya que es muy poca leche , yo no lo puntuaría , ya que el café con leche es medio punto , contando con que la leche te la tomas con edulcorante , sino , tendrías que contar el azucar.

Cuidado con el queso que a lo tonto te suma muchísimos puntos , 120 g. de queso emmental son 12 puntos.


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Re: AQUI OS DEJO......

:bate::bate::bate::bate::bate: 12 puntosssssssssssssssss :o:o:o:o:o:o Diosssssssss entonces ese dia me pasé 3 pueblos, y yo pensando que lo habia echo bien :cry::cry: :cry:así que habrá que olvidarse de los quesos y apuntarse más a las verduras, :cry::cry::cry: por cierto si es sacarina yo no uso azucar ( aunque colecciono los sobres :nodigona::nodigona: rarita que es una)desde ya ni me acuerdo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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