Jump to content

Venga chicas yo pongo las galletas y vosotras el caféo o té lo que os guste ...

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Os dejo estas galletas hoy como hace tan malo con agua viento casi no he salido a la calle me entro el gusanillo del dulce y me han gustado espero que os guste …


250 Gr de harina de fuerza
50 Gr de maizena
1Cucharadita de esencia vainilla
125 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
1Huevo grande
125 Gr de azúcar
1 Puñado de pasas
1Puñado de almendra crocanti
Menos de media cucharadita de sal


Son muy facilitas de hacer lo mezclas todo menos los frutos secos las pasas las puse en remojo con un poco de mistela haces la masa al principio cuesta un poco pero se maneja muy bien escurres bien las pasas las agregas con la almendra dejas media hora reposar la masa estiras la masa con el rodillo das forma con un cortador de galletas y el grosor que tú quieras las colocas en la bandeja del horno pero primero pones en la bandeja papel de hornear pones el horno a 170 grados yo las decore con un poquito de la almendra crocanti las metes al horno 15o 20 minutos dependiendo del horno y a si de fácil…






2014-01-24+20.38.24.jpg



2014-01-24+19.58.35.jpg



2014-01-24+19.59.36.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿aún quedan??? yo quierooooo:plas::plas::plas::plas:


jaja ni una pero para la próxima de dejo :)gracias guapa...

- - - Actualizado - - -

ains que buenas' date=' yo quiero una!!! yo esta semana pasada que he estado de vacaciones he preparado también galletas, a ver si las subo!"[/quote']

Que suerte de vacaciones ¡¡¡Pues subelas que tu tienes buena mano gracias guapa:beso:

- - - Actualizado - - -

muy buenas las galletas:plas::plas:


Gracias..:beso:- - - Actualizado - - -

:meapunto:'Me pido las mías... qué pinta tan apetitosa!:plas::plas::plas:


Vale ya van¡¡¡¡gracias guapetona:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...