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Brownie con mascarpone.

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FLORELILA

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Ya se que me estoy pasando con las recetas dulces, que no van bien con la dieta, pero he pensado que cómo yo no adelgazo.........que engorden mis amigas jeje.
La combinación del brownie con la capa de mascarpone está impresionante, aunque tendré que repetir porque de este ya sólo quedan las fotos.

brownie7.png


La receta la he copiado de un blog que he descubierto hace poco pero que me gusta mucho, Dulces frivolidades, para ver su receta pincha aquí.


INGREDIENTES:



Para la crema de queso




-30 grs. de azúcar BLANCO.


-1 huevo M (el mío era XL)


-60 grs. de Nata


-250 grs. de Mascarpone (1 Tarrina)


-1 cucharadita de extracto de vainilla


-10 grs. de harina común (sí sólo 10)




Batimos el huevo con el azúcar hasta que blanquee y doble su volumen, mejor con batidora de varillas.


Añadimos la nata, el mascarpone, la vainilla y la harina.


Mezclamos todo bien y reservamos.




Para el Brownie




-150 grs. de buen chocolate negro de tableta.


-100 grs. de mantequilla.


-3 huevos M (yo sólo tenía XL)


-100 grs. de azúcar blanco.


-1 cucharadita de extracto de vainilla


-75 grs. de harina común.


-1/2 cucharadita de café en polvo (opcional, yo puse nescafé descafeinado)




PREPARACIÓN:




Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.


En un bol deshacemos el chocolate con la mantequilla al microondas, primero puse el chocolate solo (ya sabes cómo siempre a tandas de 30 seg. y movemos), cuando está casi derretido añadí la mantequilla, mezclamos bien y dejamos que se temple.
Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen y añadimos la vainilla.
Unimos la mezcla de chocolate con la de los huevos, tamizamos encima la harina y echamos el café o nescafé si decidimos ponerlo. Mezclamos todo bien.

En un molde preferiblemente cuadrado ó rectangular cubierto con papel de hornear ponemos la mezcla de chocolate del brownie y por encima la crema de queso a cucharadas.

Damos unos golpecitos al molde contra la mesa de trabajo para nivelar la mezcla .

Horneamos a 170 grados durante 20/25 minutos. No debe quedar muy cocido pero tampoco líquido.

Comprobamos si está listo pinchando con un palillo, Si por fuera está bien hecho pero le falta un poco al interior apagad el horno y dejáis 5 ó 10 minutos más dentro.
Yo tenía prisa y no lo dejé enfriar mucho antes de hacer las fotos y se ve la capa de mascarpone blandita pero es una delicia, la próxima vez doblaré cantidades tal y cómo hizo dulces frivolidades.



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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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