Jump to content

Makis invertidos

Puntuar este tema:


elisacartagena

Recommended Posts

http://3.bp.blogspot.com/-JHonYfScqBY/UuloP3hU9PI/AAAAAAAABXc/OQNhXtdHrcY/s1600/2.JPG

Hola chic@s!!!


Esta semana viajamos al lejano oriente para traeros nuestros invertidos!!!! Nuestros makis invertidos, aunque parezcan muy difícil de hacer os aseguro que os sorprenderán lo fáciles que son y sobre todo los buenos que están.

http://cocinaentreprimos.blogspot.com.es/2014/01/makis-invertidos.html

INGREDIENTES



Arroz shari (os dejo aquí la receta de cómo prepararlo)
Algas Nori secas
Mango
Palitos de surimi
Salmon ahumado
Cebolla crujiente
Aguacate
Mayonesa
Semillas de sésamo tostadas
Salsa de soja




ELABORACION



Lo primero que debemos hacer es nuestro arroz shari, cuando lo tengamos preparado para empezar a trabajar con él y este frio lo que haremos será coger nuestra alga Nori y partirla por la mitad, por la parte más rugosa pondremos nuestro arroz bien esparcido por toda la alga y le daremos la vuelta a nuestra alga.
Apretamos nuestra alga para que el arroz quede bien prensado y luego no se nos desmonte.
Hacemos una capa de mayonesa bastante fina y en medio de nuestra alga ponemos una tirada de mango, una de aguacate, encima hacemos una de salmón y otra de palitos de surimi, las tiras no deben ser mucho más de ¾ de un dedo de ancho ya que si no no podremos cerrarlo.
Hacemos otra tirada de cebolla crujiente y cerramos nuestro invertido.
Para ellos debemos coger los extremos de nuestra alga y damos una vuelta hasta llegar a la mitad de ella y volvemos a dar otra vuelta hasta finalizar. Cuando tengamos nuestro rulo hecho los extremos los ponemos boca abajo y apretamos con cuidado para que no se nos rompa ni abra.
Bañamos nuestro arroz con semillas de sésamos y cortamos los makis invertidos en tamaño de aprox dos dedos.
Servimos con nuestra salsa de soja y voilà!!!!


Espero que os guste!!!
Elisa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenísimo:babas:Yo quiero:D:beso::beso::beso:

:grrr:¡Ya veo que eres de la escuela de Vicky... siempre pidiendo... !
:coqueta:Otra cosa es si me lo ofrecen... no sabría rehusar:coqueta:

Esto es lo que viene siendo ofender a dos personas de una sola vez... sigue así Maqui, luego todo serán llantos y crujir de dientes!

:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...