Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola gente guapa :beso: a ver si me podéis ayudar. Os cuento.
Tengo la olla Erika plus, la Lady Master y la antigua Chef-o-matic (parecida a la Cocinera pero en barato). Antes tuve la primera GM que salió al mercado. Y todo bien, lo uso todo,
Peeeero :meapunto:ninguna me soluciona lo que quiero. A saber: quiero una olla, o robot, que tenga un menú donde pueda cocinar sin presión, lento, en el que pueda cambiar tanto la temperatura como el tiempo. ¿Existe algo en el mercado algo parecido?
La Erika, GM y etc, al ser ollas pensadas para presión, si les dejo la tapa abierta, además de cocinar a borbotones (cosa que no quiero), no descuentan tiempo, claro. Y los programas lentos que muchas de ellas traen son leeeeeeeeeentos, o sea, tipo 8 horas para guisar una carne. No me vale. Tampoco me vale la Lady Master y congéneres, porque cuecen a borbotones, y no hay forma de bajarles el calor para que vayan despacito pero andando. No sé si me expliqué bien.

Las reflexiones del tipo:
¿pero para qué quieres cocinar lento, Cecé, y gastar tiempo y energía?, ó
¿Pero Cecé, si es más sano cocinar rápido porque no se pierden propiedades",
Etc. etc. Todo eso ya lo sé. Porfis, :porfavor: a ver si alguien sabe si existe algo así.
Graciassss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues no conozco... pensaré y buscaré... pero me gustaría que, antes de que sigas por ahí, reflexionaras un poco... para qué quieres cocinar lento, gastas más tiempo y energía, además, es más sano cocinar rápido porque no se pierden propiedades:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy con maqui :lol: pero si es tu ilusión.....la gmE necesita 8 horas para hacer un guiso en el menú lento :D,desconozco si te irá descontando con la tapa abierta :duda:recuerdo cuando me pedistes que probara con un guiso,pero......cuando ví las recetas y el tiempo que necesitaban me dije ni locaaaaa me niego rotundamente :nodigona:demasiao que me espero las 8 horas del menú yogurt :D y desde que he visto el truco de calentar la mezcla para acortar el tiempo pienso probarlo :lol: en la fussion para un guiso en menu lento:lol: se necesitan 3 o 4 horas pero....no puedes variar la temperatura así que estamos en las mismas,:nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿No es ese el modo tradicional? Coges una olla o cazuela, le pones un fuego de encimera intermedio... y usas un temporizador de cocina, del tipo que quieras, incluso esos que tienen forma de huevo y te avisa de que ya está:up:
No hablo en broma:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no conozco... pensaré y buscaré... pero me gustaría que' date=' antes de que sigas por ahí, reflexionaras un poco... para qué quieres cocinar lento, gastas más tiempo y energía, además, es más sano cocinar rápido porque no se pierden propiedades:)[/quote']

(¿Te das cuenta, Cecé, como te pica? 8), jijiji )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿No es ese el modo tradicional? Coges una olla o cazuela, le pones un fuego de encimera intermedio... y usas un temporizador de cocina, del tipo que quieras, incluso esos que tienen forma de huevo y te avisa de que ya está:up:
No hablo en broma:)


Ahhh, :o, claro, como el temporizador que tengo es una gallinita y no un huevo ni se me había ocurrido... :bate:
Bromas aparte, reina mía, alguna luz tengo (de vez en cuando, no creas). Si quiero un robot/olla es para programarlo y/o no, pero que se pare solo, cuando yo no esté en casa. Si pongo una olla al fuego, como toda la vida de dios, tendré que estar en casa o pendiente para apagar la vitro. ¿Tú te irías de casa dejando sobre la vitro una olla normal? Pos eso.
Gracias, guapetona, por estar siempre ahí. :beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Yo estoy con maqui :lol: pero si es tu ilusión.....la gmE necesita 8 horas para hacer un guiso en el menú lento :D' date='desconozco si te irá descontando con la tapa abierta :duda:recuerdo cuando me pedistes que probara con un guiso,pero......cuando ví las recetas y el tiempo que necesitaban me dije ni locaaaaa me niego rotundamente :nodigona:demasiao que me espero las 8 horas del menú yogurt :D y desde que he visto el truco de calentar la mezcla para acortar el tiempo pienso probarlo :lol: en la fussion para un guiso en menu lento:lol: se necesitan 3 o 4 horas pero....no puedes variar la temperatura así que estamos en las mismas,:nodigona::lol:[/quote']

Simpa, pues sí, talmente. El programa lento de la Fussion es demasiado lento. Por supuesto que no quiero un menú que tarde 8 horas en guisar medio kilo de ternera.

Tú que tienes de todo, ¿que tal lo haría la Chef plus induction? :nodigona:
Te digo lo mismo que a Maqui: Mil gracias por estar siempre ahí. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...