Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo tambien creo que la GM E es tu olla!!! Como dice Simpa, tiene programa de cocción lenta.
Luego están los Crock Pot, u "ollas de cocción lenta", que parece ser que EEUU lo tienen todos, igual que aquí la olla exprés. Sirve para hacer pucheros, carnes y cualquier tipo de comida a cocción súper lenta. Las hay sencillas y otras que se puede programar temperatura y tiempo.Si pones Crock Pot en google, te sale mucha información.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo tambien creo que la GM E es tu olla!!! Como dice Simpa, tiene programa de cocción lenta.
Luego están los Crock Pot, u "ollas de cocción lenta", que parece ser que EEUU lo tienen todos, igual que aquí la olla exprés. Sirve para hacer pucheros, carnes y cualquier tipo de comida a cocción súper lenta. Las hay sencillas y otras que se puede programar temperatura y tiempo.Si pones Crock Pot en google, te sale mucha información.:up:

:o Yo lo hice en broma, pero creo que tú le has contestado en serio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: La crok pot esa también he pensado que lo mismo le venia bien :nodigona:no os creais que no le eché un ojo al manual de la chef plus :lol: pero el menú lento cocina a presión y con la tapa cerrada :lol: así que no es tú máquina tampoco :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien creo que la GM E es tu olla!!! Como dice Simpa, tiene programa de cocción lenta.
Luego están los Crock Pot, u "ollas de cocción lenta", que parece ser que EEUU lo tienen todos, igual que aquí la olla exprés. Sirve para hacer pucheros, carnes y cualquier tipo de comida a cocción súper lenta. Las hay sencillas y otras que se puede programar temperatura y tiempo.Si pones Crock Pot en google, te sale mucha información.:up:


Gracias, preciosa, Claro, que sé que existen los Crock Pot. Me enteré hace años en este foro que lo saben todito to. Pero son lentiiiiiiiiiiisimas, no es lo que busco. Busco cinco pies a un gato, ya sé, soy una rompegüevos, pero por preguntar, oye... lo mismo existe... :beso:- - - Actualizado - - -

:lol: La crok pot esa también he pensado que lo mismo le venia bien :nodigona:no os creais que no le eché un ojo al manual de la chef plus :lol: pero el menú lento cocina a presión y con la tapa cerrada :lol: así que no es tú máquina tampoco :lol::guapa:

Pero estuve mirando muchos videos de la Chef plus induction y su pagina y dice que cocina a presión y sin presión, o sea, a la manera tradicional, etc. y se pueden cambiar los tiempos y las temperaturas, por eso te preguntaba, porque poner se ponen muchas cosas en la pagina, pero luego la realidad es otra. ¡Y la pasta que cuesta!!!, pero si fuera como yo interpreto lo mismo me arremangaba y... 8)

EDITO para añadirte que por lo que vi en los videos, hay que cerrar la tapa igual, pero si seleccionas en abierto, puedes ponerle los grados y el tiempo y echa a andar aunque esté abierta. Y entonces yo le pondría una tapa de una olla normal y listo, cocina con tiempo prefijado, a la manera tradicional y con los grados que yo quiera. Esa es mi teoría con los datos que recabé por la red, pero no tengo la prueba empírica de que esta teoría mía funcione. Por eso te pregunto, porque tú la tienes.
- - - Actualizado - - -

:grrr:¡A la Chef Plus Induction la dejas en paz ¿estamos?! Te estoy viendo "de venir":grrr:
:coqueta:Yo le hice ojitos cuando salió... hoy ya no... pero no por eso voy a permitir que tú le eches el ojo!:grrr:


Cuenta, cuenta,
Maquineta hermosa
¿por qué no quieres mi ojo
donde tu ojo primero cayo?
:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la gme simpa?


En la Gm-e se pueden cambiar las temperaturas (tiene 7 prefijadas) pero cocina a presión. Y yo quiero que tenga la posibilidad de cocinar sin presión (que se pueda abrir) y con una temperatura a mi elección. Y si cocinas con la válvula quitada para que no coja presión, entonces el tiempo no descuenta, o sea, que no para nunca, y nunca alcanzaría los grados que le marcas. No sé si me expliqué bien. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pues no sé por qué le tenía esa querencia. En serio. Me parecía un electrodoméstico de calidad... además, eso que decía o que yo entendí que decía de "calor tridimensional", hablo un poco de memoria, porque hace tiempo que le perdí el interés... bueno pues me imaginaba que sería una especie de horno, con resistencias en la base y en los laterales... y me gustaba. Por otra parte, me parece que es más ancha que alta, y eso también me gustaba... lo que sucede es que por ese precio, no. Entiendo que los electrodomésticos mejores, tienen que ser más caros... pero en mi opinión, ahí el precio está bastante inflado. Creo ¿eh?, que no la he tenido en las manos:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...