Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Y yo que soy todo lo contrario a vosotras....:nodigona::lol: aunque demasiado rápido tampoco me gusta como quedan las cosas,probé alguna que otra cosilla en el menú turbo y no me moló mejor en el menú guiso :D yo soy a Juan o Juanillo :lol: eso de la loza de la crok pot sí que tiene que molar para las carnes ummmm,mi madre tiene muchas ollitas y máquinitas pero para carnes y más de una sola pieza que no le quiten a su chefito que mata :lol: tengo a una amiga que tenia la suya nuevecita con dos usos y se la ha comprado mi madre :lol: a ver eso de que mantenga la temperatura constante me tiene en duda porque yo he observado que cuando cocina al menos a presión a veces se pone a pensar y después vuelve a salir el tiempo de cocción en la pantalla eso no lo hace la chef plus en ella se mantienen los números en todo momento :D yo pregunté y me dijeron que el térmostato que tienen para calentar al llegar a la temperatura indicada se apaga y se mantiene y antes de que se enfrie se vuelve activar para aprovechar la energia :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece bastante logico simpa.

- - - Updated - - -

Por cierto, lo de la crock es una pasada como quedan los guisos, sobre todo los de salsas, quedan concentraditas, concentraditas.

Gastan muy poco, porque la energia lo que mas cuesta normalmente es el calentamiento (subir las temperaturas de las resistencias por ejemplo) y no es el caso en este tipo de ollas.

luego ademas, la loza como sabes mantiene y conduce muy bien el calor.

En paises sajones es un aparato indispensable y los hay de mil tamaños...ahora si, hayq ue tener paciencia.:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y yo que soy todo lo contrario a vosotras....:nodigona::lol: aunque demasiado rápido tampoco me gusta como quedan las cosas' date='probé alguna que otra cosilla en el menú turbo y no me moló mejor en el menú guiso :D yo soy a Juan o Juanillo :lol: eso de la loza de la crok pot sí que tiene que molar para las carnes ummmm,mi madre tiene muchas ollitas y máquinitas pero para carnes y más de una sola pieza que no le quiten a su chefito que mata :lol: tengo a una amiga que tenia la suya nuevecita con dos usos y se la ha comprado mi madre :lol: a ver eso de que mantenga la temperatura constante me tiene en duda porque yo he observado que cuando cocina al menos a presión a veces se pone a pensar y después vuelve a salir el tiempo de cocción en la pantalla eso no lo hace la chef plus en ella se mantienen los números en todo momento :D yo pregunté y me dijeron que el térmostato que tienen para calentar al llegar a la temperatura indicada se apaga y se mantiene y antes de que se enfrie se vuelve activar para aprovechar la energia :D


Ummm...:duda::duda: interesante. Es cierto que yo siempre hago el pollo como tu madre, en mi vieja Chefito y sale buenísimo, la salsa concentradita y bien, pero la ternera nunca la hice, la verdad, porque necesitaría mas de 2 horas que son las que se pueden poner en el programa 91. La chefito tiene otros programas (que son para pan, ya sé) con más horas. ¿Tu madre utiliza esos otros menús de más tiempo para las carnes? :nodigona:Sería una solución, fijate tú.... y programable... Jo, a veces no pienso... Menos mal que este foro me pone las pilas (y me gasta las pelas :lol:).

Y lo que dices de que la Chef Plus Induction mantiene la temperatura constante me mola... Jo, mejor que no me mole que es cara. Por favor, :porfavor: ¡¡¡di cosas malas de esta olla que me pierdo!!!! :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm...:duda::duda: interesante. Es cierto que yo siempre hago el pollo como tu madre, en mi vieja Chefito y sale buenísimo, la salsa concentradita y bien, pero la ternera nunca la hice, la verdad, porque necesitaría mas de 2 horas que son las que se pueden poner en el programa 91. La chefito tiene otros programas (que son para pan, ya sé) con más horas. ¿Tu madre utiliza esos otros menús de más tiempo para las carnes? :nodigona:Sería una solución, fijate tú.... y programable... Jo, a veces no pienso... Menos mal que este foro me pone las pilas (y me gasta las pelas :lol:).

Y lo que dices de que la Chef Plus Induction mantiene la temperatura constante me mola... Jo, mejor que no me mole que es cara. Por favor, :porfavor: ¡¡¡di cosas malas de esta olla que me pierdo!!!! :cry:


Pues.....voy a preguntarselo y te cuento :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:gracias por abrir post del Menú lentooo¡¡¡¡me apunto al tema si no os importa,que me gustan las cositas al chup-chup,si,si,si..
Yo estoy con la GME,hace varias semanas ya,probando,probando y dando mucho la brasa a Simpatia,ja,jaa;)(hasta que me aclaré con el tema "válvula"pasé lo mio,uff)....me gustaba mucho el tema de lo lento,y coincido con lo de que las 6,8 horas..que ponen las recetas de ese MENÚ me parece demasiado :(yo quería hacer una fabada,un pote,unos calamares en su tinta,un estofadín de esos ricos,en fin,ya me entendeis:porfavor:...y no quiero para eso ni Menú Turbo,en plan 10 o 5 minutos ni lo lento que se eternice 1 dia...un término medio,vaya.
Total,que mi primer intento con fabada,nada,regular nada más,primero crudas,luego demasiado hechas,se me rompieron,despellejadas,ayyy,horror:down:
Mi segundo intento,mucho mejor,creo que voy más encaminada..te cuento Cece,por si sirve....primero Menú Guiso unos minutos fabes sólas hasta que dan un hervor y desespumar,después cerrar tapa y poner Menú Guiso 45 MINUTOS,MEDIA PRESIÓN,110 grados...no despresurizar,dejarlo a su aire en Mantenimiento de calor,reposando hasta la hora de comer(me fui a tomar unas sidras por ahí,aperitivo dominical;))A la vuelta,tecla de recalentar y avisa..."la comida está lista"
Seguiré probando a ver si consigo algo asi en vez de con M GUISO,con M LENTO,alguna forma de hacer un plato de cuchara por ejemplo en un par de horas,en fin:duda:,estaré atenta a lo que se cuece por aqui¡¡:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:gracias por abrir post del Menú lentooo¡¡¡¡me apunto al tema si no os importa,que me gustan las cositas al chup-chup,si,si,si..
Yo estoy con la GME,hace varias semanas ya,probando,probando y dando mucho la brasa a Simpatia,ja,jaa;)(hasta que me aclaré con el tema "válvula"pasé lo mio,uff)....me gustaba mucho el tema de lo lento,y coincido con lo de que las 6,8 horas..que ponen las recetas de ese MENÚ me parece demasiado :(yo quería hacer una fabada,un pote,unos calamares en su tinta,un estofadín de esos ricos,en fin,ya me entendeis:porfavor:...y no quiero para eso ni Menú Turbo,en plan 10 o 5 minutos ni lo lento que se eternice 1 dia...un término medio,vaya.
Total,que mi primer intento con fabada,nada,regular nada más,primero crudas,luego demasiado hechas,se me rompieron,despellejadas,ayyy,horror:down:
Mi segundo intento,mucho mejor,creo que voy más encaminada..te cuento Cece,por si sirve....primero Menú Guiso unos minutos fabes sólas hasta que dan un hervor y desespumar,después cerrar tapa y poner Menú Guiso 45 MINUTOS,MEDIA PRESIÓN,110 grados...no despresurizar,dejarlo a su aire en Mantenimiento de calor,reposando hasta la hora de comer(me fui a tomar unas sidras por ahí,aperitivo dominical;))A la vuelta,tecla de recalentar y avisa..."la comida está lista"
Seguiré probando a ver si consigo algo asi en vez de con M GUISO,con M LENTO,alguna forma de hacer un plato de cuchara por ejemplo en un par de horas,en fin:duda:,estaré atenta a lo que se cuece por aqui¡¡:beso:


Yo les fabes les tengo dominadas hace años, primero con la GMA y ahora en la Erika Plus y bien, sin problemas. Hago lo mismo que tú: primero las desespumo y luego le pongo el resto de ingredientes, cierro y yo en la mía pongo menú legumbres, presión media, durante 45 minutos. Luego las dejo despresurizar solas, pero algo importante, las hago a primera hora de la mañana para que estén resposaditas y genial, vamos, como si hubieran estado toda la mañana. La faba requiere "reposo" eso lo sabemos todas las asturianas, eh, jajajaj :lol:
Lo que no acabo de pillar es para carnes, calamaritos, en fin todo eso que tiene que quedas unidito, y no la salsa por un lado y la carne por otro.
El próximo día que haga carne guisada la doraré en la programable y cuando lo tenga todo mezclado lo paso a la Chefito (donde hago siempre el pollo y me queda de lujo) y que vaya despacito. A ver si con ese inventin soluciono el problema sin más maquinariam porque ya digo que para mi gusto, las programables para las carnes, nanai :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo una crock pot y para las carnes de lujo lo pongo en alto unas 4 horitas y te puedo asegurar que la carne sale de lujo, luego tengo la chefo que para las carnes tambien me gusta mucho y es mas rapida que la crock uso una u otra dependiendo de la cantidad de carne que ponga la chefo es mas pequeña


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...