Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Y yo que soy todo lo contrario a vosotras....:nodigona::lol: aunque demasiado rápido tampoco me gusta como quedan las cosas,probé alguna que otra cosilla en el menú turbo y no me moló mejor en el menú guiso :D yo soy a Juan o Juanillo :lol: eso de la loza de la crok pot sí que tiene que molar para las carnes ummmm,mi madre tiene muchas ollitas y máquinitas pero para carnes y más de una sola pieza que no le quiten a su chefito que mata :lol: tengo a una amiga que tenia la suya nuevecita con dos usos y se la ha comprado mi madre :lol: a ver eso de que mantenga la temperatura constante me tiene en duda porque yo he observado que cuando cocina al menos a presión a veces se pone a pensar y después vuelve a salir el tiempo de cocción en la pantalla eso no lo hace la chef plus en ella se mantienen los números en todo momento :D yo pregunté y me dijeron que el térmostato que tienen para calentar al llegar a la temperatura indicada se apaga y se mantiene y antes de que se enfrie se vuelve activar para aprovechar la energia :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece bastante logico simpa.

- - - Updated - - -

Por cierto, lo de la crock es una pasada como quedan los guisos, sobre todo los de salsas, quedan concentraditas, concentraditas.

Gastan muy poco, porque la energia lo que mas cuesta normalmente es el calentamiento (subir las temperaturas de las resistencias por ejemplo) y no es el caso en este tipo de ollas.

luego ademas, la loza como sabes mantiene y conduce muy bien el calor.

En paises sajones es un aparato indispensable y los hay de mil tamaños...ahora si, hayq ue tener paciencia.:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y yo que soy todo lo contrario a vosotras....:nodigona::lol: aunque demasiado rápido tampoco me gusta como quedan las cosas' date='probé alguna que otra cosilla en el menú turbo y no me moló mejor en el menú guiso :D yo soy a Juan o Juanillo :lol: eso de la loza de la crok pot sí que tiene que molar para las carnes ummmm,mi madre tiene muchas ollitas y máquinitas pero para carnes y más de una sola pieza que no le quiten a su chefito que mata :lol: tengo a una amiga que tenia la suya nuevecita con dos usos y se la ha comprado mi madre :lol: a ver eso de que mantenga la temperatura constante me tiene en duda porque yo he observado que cuando cocina al menos a presión a veces se pone a pensar y después vuelve a salir el tiempo de cocción en la pantalla eso no lo hace la chef plus en ella se mantienen los números en todo momento :D yo pregunté y me dijeron que el térmostato que tienen para calentar al llegar a la temperatura indicada se apaga y se mantiene y antes de que se enfrie se vuelve activar para aprovechar la energia :D


Ummm...:duda::duda: interesante. Es cierto que yo siempre hago el pollo como tu madre, en mi vieja Chefito y sale buenísimo, la salsa concentradita y bien, pero la ternera nunca la hice, la verdad, porque necesitaría mas de 2 horas que son las que se pueden poner en el programa 91. La chefito tiene otros programas (que son para pan, ya sé) con más horas. ¿Tu madre utiliza esos otros menús de más tiempo para las carnes? :nodigona:Sería una solución, fijate tú.... y programable... Jo, a veces no pienso... Menos mal que este foro me pone las pilas (y me gasta las pelas :lol:).

Y lo que dices de que la Chef Plus Induction mantiene la temperatura constante me mola... Jo, mejor que no me mole que es cara. Por favor, :porfavor: ¡¡¡di cosas malas de esta olla que me pierdo!!!! :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm...:duda::duda: interesante. Es cierto que yo siempre hago el pollo como tu madre, en mi vieja Chefito y sale buenísimo, la salsa concentradita y bien, pero la ternera nunca la hice, la verdad, porque necesitaría mas de 2 horas que son las que se pueden poner en el programa 91. La chefito tiene otros programas (que son para pan, ya sé) con más horas. ¿Tu madre utiliza esos otros menús de más tiempo para las carnes? :nodigona:Sería una solución, fijate tú.... y programable... Jo, a veces no pienso... Menos mal que este foro me pone las pilas (y me gasta las pelas :lol:).

Y lo que dices de que la Chef Plus Induction mantiene la temperatura constante me mola... Jo, mejor que no me mole que es cara. Por favor, :porfavor: ¡¡¡di cosas malas de esta olla que me pierdo!!!! :cry:


Pues.....voy a preguntarselo y te cuento :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:gracias por abrir post del Menú lentooo¡¡¡¡me apunto al tema si no os importa,que me gustan las cositas al chup-chup,si,si,si..
Yo estoy con la GME,hace varias semanas ya,probando,probando y dando mucho la brasa a Simpatia,ja,jaa;)(hasta que me aclaré con el tema "válvula"pasé lo mio,uff)....me gustaba mucho el tema de lo lento,y coincido con lo de que las 6,8 horas..que ponen las recetas de ese MENÚ me parece demasiado :(yo quería hacer una fabada,un pote,unos calamares en su tinta,un estofadín de esos ricos,en fin,ya me entendeis:porfavor:...y no quiero para eso ni Menú Turbo,en plan 10 o 5 minutos ni lo lento que se eternice 1 dia...un término medio,vaya.
Total,que mi primer intento con fabada,nada,regular nada más,primero crudas,luego demasiado hechas,se me rompieron,despellejadas,ayyy,horror:down:
Mi segundo intento,mucho mejor,creo que voy más encaminada..te cuento Cece,por si sirve....primero Menú Guiso unos minutos fabes sólas hasta que dan un hervor y desespumar,después cerrar tapa y poner Menú Guiso 45 MINUTOS,MEDIA PRESIÓN,110 grados...no despresurizar,dejarlo a su aire en Mantenimiento de calor,reposando hasta la hora de comer(me fui a tomar unas sidras por ahí,aperitivo dominical;))A la vuelta,tecla de recalentar y avisa..."la comida está lista"
Seguiré probando a ver si consigo algo asi en vez de con M GUISO,con M LENTO,alguna forma de hacer un plato de cuchara por ejemplo en un par de horas,en fin:duda:,estaré atenta a lo que se cuece por aqui¡¡:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:gracias por abrir post del Menú lentooo¡¡¡¡me apunto al tema si no os importa,que me gustan las cositas al chup-chup,si,si,si..
Yo estoy con la GME,hace varias semanas ya,probando,probando y dando mucho la brasa a Simpatia,ja,jaa;)(hasta que me aclaré con el tema "válvula"pasé lo mio,uff)....me gustaba mucho el tema de lo lento,y coincido con lo de que las 6,8 horas..que ponen las recetas de ese MENÚ me parece demasiado :(yo quería hacer una fabada,un pote,unos calamares en su tinta,un estofadín de esos ricos,en fin,ya me entendeis:porfavor:...y no quiero para eso ni Menú Turbo,en plan 10 o 5 minutos ni lo lento que se eternice 1 dia...un término medio,vaya.
Total,que mi primer intento con fabada,nada,regular nada más,primero crudas,luego demasiado hechas,se me rompieron,despellejadas,ayyy,horror:down:
Mi segundo intento,mucho mejor,creo que voy más encaminada..te cuento Cece,por si sirve....primero Menú Guiso unos minutos fabes sólas hasta que dan un hervor y desespumar,después cerrar tapa y poner Menú Guiso 45 MINUTOS,MEDIA PRESIÓN,110 grados...no despresurizar,dejarlo a su aire en Mantenimiento de calor,reposando hasta la hora de comer(me fui a tomar unas sidras por ahí,aperitivo dominical;))A la vuelta,tecla de recalentar y avisa..."la comida está lista"
Seguiré probando a ver si consigo algo asi en vez de con M GUISO,con M LENTO,alguna forma de hacer un plato de cuchara por ejemplo en un par de horas,en fin:duda:,estaré atenta a lo que se cuece por aqui¡¡:beso:


Yo les fabes les tengo dominadas hace años, primero con la GMA y ahora en la Erika Plus y bien, sin problemas. Hago lo mismo que tú: primero las desespumo y luego le pongo el resto de ingredientes, cierro y yo en la mía pongo menú legumbres, presión media, durante 45 minutos. Luego las dejo despresurizar solas, pero algo importante, las hago a primera hora de la mañana para que estén resposaditas y genial, vamos, como si hubieran estado toda la mañana. La faba requiere "reposo" eso lo sabemos todas las asturianas, eh, jajajaj :lol:
Lo que no acabo de pillar es para carnes, calamaritos, en fin todo eso que tiene que quedas unidito, y no la salsa por un lado y la carne por otro.
El próximo día que haga carne guisada la doraré en la programable y cuando lo tenga todo mezclado lo paso a la Chefito (donde hago siempre el pollo y me queda de lujo) y que vaya despacito. A ver si con ese inventin soluciono el problema sin más maquinariam porque ya digo que para mi gusto, las programables para las carnes, nanai :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo una crock pot y para las carnes de lujo lo pongo en alto unas 4 horitas y te puedo asegurar que la carne sale de lujo, luego tengo la chefo que para las carnes tambien me gusta mucho y es mas rapida que la crock uso una u otra dependiendo de la cantidad de carne que ponga la chefo es mas pequeña


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...