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¿Ah, si? Ummmm :duda:Si es así es casi una crokpot de esas, porque si le pones una temepratura de 90º no va a hervir... Mi duda es si mantiene siempre esa temperatura de 90º, porque entonces luz gastaría poca tambien, porque a menos grados menos temperatura..., pero consumiría caldo, y las crok esas no consumen nada de caldo, con lo cual casi se cocina en su jugo... No sé...

Con este post levanté la tapa de los truenos :lol::lol:, ahora ya queremos una crock pot :lol::lol::lol: aunque no tengamos ni donde ponerla..., pues nada, se pone en el pasillo, en un recodo del salón, donde sea, como no evapora nada y dura la de dios cocinar, pues la dejamos como un florero más. :lol::lol:


por lo que me han dicho, si te refieres a la gme los 90 grados son constantes y efectivamente, consume muy poco. Respecto al consumo de liquidos, muy poco tambien al no hervir.

para mi, la diferencia con la crock debe ser minimo (en cuanto a forma de cocinar), logicamente al tratarse de loza recubierta de ceramica la crock, el calor debe ser mas uniforme (ademas de que lo maniente caliente muuuuucho rato pese a estar apagada)

yo tambien soy muy amante de los guisos lentos (si se puede claro) me parece que todo liga mejor. Por eso estoy encantada con la crock, pero necesito algo un poco mas intermedio, que si que llegue a hervir con cierta alegria pero despacio, no se si me explico.
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Yo tengo una pequeña ' date='de dos raciones, por eso la uso poco,pero todo lo que hago queda muy bien,la compré en ebay,vino de Inglaterra,para lo que más la uso es para confitar cositas,que quedan muy bien ya que se controla bien la temperatura,Si fuera más grande la usaría más,a veces la he llevado al apartamento de vacaciones y entonces para dos genial.[ATTACH=CONFIG']16801[/ATTACH]


¡Que mona, por dios!... :porfavor: Lo dicho: la ponemos en el salón con un tapetito debajo y luce como una figurina de porcelana :lol:- - - Actualizado - - -

cece, retomo tu cuestion porque he preguntado y en la gme, en el menu lento, cocina sin presion, puedes cambiar temperatura y por supuesto, programar (todo ello con tapa abierta o cerrada) y descuenta tiempo por supuesto.

han hecho la comprobacion.


Pues eso es muy interesante... :duda:Si está comprobado... ¿Y cómo queda la carne? ¿preguntaste si les sale unidita? Es que ma da miedo comprar otro cacharro y que siga en las mismas...
Lo bueno de si funciona es que en la misma olla puedes dorar la carne y saltear y todo eso y luego apagar el programa y elegir el lento para que vaya despacito, y todo sin manchar mas cacharros.
Y lo malo de la Crock pot es que tienes que dorar la carne en una sarten y luego pasarla a la crock para que se vaya haciendo. Así que creo que el "florerin" de momento no lo contemplo.

(De todos modos, Cecé, ni se te ocurra pasar por el Carrefour :anda-ya: que seguro vienes con el "florero" para casa, que te conozco... :grrr:...)
Vale. :nodigona:- - - Actualizado - - -

por lo que me han dicho, si te refieres a la gme los 90 grados son constantes y efectivamente, consume muy poco. Respecto al consumo de liquidos, muy poco tambien al no hervir.

para mi, la diferencia con la crock debe ser minimo (en cuanto a forma de cocinar), logicamente al tratarse de loza recubierta de ceramica la crock, el calor debe ser mas uniforme (ademas de que lo maniente caliente muuuuucho rato pese a estar apagada)

yo tambien soy muy amante de los guisos lentos (si se puede claro) me parece que todo liga mejor. Por eso estoy encantada con la crock, pero necesito algo un poco mas intermedio, que si que llegue a hervir con cierta alegria pero despacio, no se si me explico.


Te explicas requetebien, porque suscribo totalmente tu lógica explicación :up:
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Hola gente guapa :beso: a ver si me podéis ayudar. Os cuento.
Tengo la olla Erika plus, la Lady Master y la antigua Chef-o-matic (parecida a la Cocinera pero en barato). Antes tuve la primera GM que salió al mercado. Y todo bien, lo uso todo,
Peeeero :meapunto:ninguna me soluciona lo que quiero. A saber: quiero una olla, o robot, que tenga un menú donde pueda cocinar sin presión, lento, en el que pueda cambiar tanto la temperatura como el tiempo. ¿Existe algo en el mercado algo parecido?
La Erika, GM y etc, al ser ollas pensadas para presión, si les dejo la tapa abierta, además de cocinar a borbotones (cosa que no quiero), no descuentan tiempo, claro. Y los programas lentos que muchas de ellas traen son leeeeeeeeeentos, o sea, tipo 8 horas para guisar una carne. No me vale. Tampoco me vale la Lady Master y congéneres, porque cuecen a borbotones, y no hay forma de bajarles el calor para que vayan despacito pero andando. No sé si me expliqué bien.

Las reflexiones del tipo:
¿pero para qué quieres cocinar lento, Cecé, y gastar tiempo y energía?, ó
¿Pero Cecé, si es más sano cocinar rápido porque no se pierden propiedades",
Etc. etc. Todo eso ya lo sé. Porfis, :porfavor: a ver si alguien sabe si existe algo así.
Graciassss :beso::beso::beso:


Me han dicho que me pase por este post, para hablar del menú lento, no se si han contestado ya ó no, pero te comento la GM E el menú lento puedes cocinar sin tapar por defecto su temperatura es de 90º sin presión, pero tu la temperatura la puedes variar a tu gusto, a 90º cocina lento sin hacer borbotones, y descuenta tiempo tanto con tapa como sin tapa, yo he hecho mermeladas en ese menú y me han quedado de lujo

Por cierto Hola a todas :dientes: me acuerdo mucho de todas, aunque voy fatal de tiempo y no puedo entrar a visitaros :( pero :meapunto: todas sabéis donde encontrarme ;) si me necesitáis :beso::beso:,

- - - Actualizado - - -

Mira esta creo que esta aquí en el recetario

http://julycarconmycook.blogspot.com.es/2013/12/mermelada-de-caqui-y-naranja-light-gm-e.html
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Muchas gracias, Julycar, una explicación estupenda. Imagino que carne no guisarías en ese menú, pero si hiciste mermelada es que funciona. Ahora sí que me lo voy a pensar... Primero voy a probar el experimento con mi chefito y si no me convence igual caigo en la tentación...
Una preguntina, puestos ya...: Sé que los grados son 9, siendo el mas bajo ese de 90º, ¿cual es el siguiente en ascenso, 100º o 110º? No se si me expliqué bien... :nodigona:
Me habéis sido de gran ayuda entre todas.... :up::beso:


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¿Ah, si? Ummmm :duda:Si es así es casi una crokpot de esas, porque si le pones una temepratura de 90º no va a hervir... Mi duda es si mantiene siempre esa temperatura de 90º, porque entonces luz gastaría poca tambien, porque a menos grados menos temperatura..., pero consumiría caldo, y las crok esas no consumen nada de caldo, con lo cual casi se cocina en su jugo... No sé...

Con este post levanté la tapa de los truenos :lol::lol:, ahora ya queremos una crock pot :lol::lol::lol: aunque no tengamos ni donde ponerla..., pues nada, se pone en el pasillo, en un recodo del salón, donde sea, como no evapora nada y dura la de dios cocinar, pues la dejamos como un florero más. :lol::lol:

:lol::lol:siii,ya te digo,ahora el antojo del "florero con el tapetín":lol:en el salón.
Cece,de 90 pasa a 110,es la temperatura siguiente:Dque se puede cambiar mientras se cocina(sale la vocecita esa"ajuste la temperatura":lol:)a mi ésto me está gustando un montón la verdad,es como estar a la vitro con la sartén o la pota,que empiezas al 8 o al 9 para que coja fuerza,y luego ya bajas al 4 o al 5,para que se haga a su ritmo,pues parecido.Muy útil tb.para M PLANCHA O FREIR,que son temperaturas altas(160-180)y eso, las puedo cambiar cuando quiero,sin cancelar el Menú,que es lo que hacia antes.
Voy a bichear las crokpot por internete,a ver si veo alguna baratilla..:nodigona:si que tenemos peligro,Simpatiaa,si,un poquitín...;):lol:
Edito,:oayyy,que ya vi la del Carrefuuuú,es ésta no???
http://www.carrefouronline.carrefour.es/noalimentacion/TemplateProduct.aspx?pila=catalog360020%40cat5990002%40cat5990058%40cat5990074&itemMarcado=catalog360020&nivel_desplegado=cat5990074&itemId=277500556
cabe un pollo¡¡¡¡y es ovalada y no muy alta,es asi tal cúal como la foto???es que es ideal para carnes,no a lo alto,sino a lo ancho..:D
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Cece, creo que 90/110/120/130/140/160/180/220.

a mi, lo de las presiones la verdad es que ni fu ni fa. Me explico. La ideal chef pro tiene hasta cinco presiones para elegir, y no habre utilizado mas de tres.

por rapidez y/o dureza del alimento. Nada mas.

pero si que el poder variar la temperatura lo encuentro muy interesante. Casi diria que imprescindible para ir cogiendole el pulso a lo que estamos cocinando.


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Si carxabela, es esa, pero mejorada respecto a la kenwood (esta es programable).

un pollo te entra, ahora bien, si esperas un pollo dorado, esta no es tu olla.

la crock es una olla de cocina que requiere cierta minuciosidad. Por ejemplo, las albondigas...yo puedo poner un poco de aceite (poco) un tomate, un pimiento, una cebolla, un diente de ajo y todo para adentro. Luego trituras la salsa (o no) y queda muy bueno.

ahora bien, como mejor queda es primero sofriendo esas albondigas, sofriendo esa verdura (un poco) y luego todo pa dentro.

entonces la receta es excelente. No se si me explico.

es como cuando hablamos de las masas de pizza en la th. ¿Quedan bien? Sin duda, ¿mejor que la industrial? De lejos...ahora bien, ni parecida a la masa realizada por una buena amasadora.

para mi la crock representa la excelencia del guiso hecho con mimo...despacito...en loza...


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Me han dicho que me pase por este post, para hablar del menú lento, no se si han contestado ya ó no, pero te comento la GM E el menú lento puedes cocinar sin tapar por defecto su temperatura es de 90º sin presión, pero tu la temperatura la puedes variar a tu gusto, a 90º cocina lento sin hacer borbotones, y descuenta tiempo tanto con tapa como sin tapa, yo he hecho mermeladas en ese menú y me han quedado de lujo

Por cierto Hola a todas :dientes: me acuerdo mucho de todas, aunque voy fatal de tiempo y no puedo entrar a visitaros :( pero :meapunto: todas sabéis donde encontrarme ;) si me necesitáis :beso::beso:,

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Mira esta creo que esta aquí en el recetario

http://julycarconmycook.blogspot.com.es/2013/12/mermelada-de-caqui-y-naranja-light-gm-e.html



Gracias por confirmarlo Julycar,yo del menú lento estoy pegá no me gusta nada yo prefiero lo rápido,pero es bueno saberlo porque estas chicas están muy interesadas :lol::guapa:
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
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      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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