Jump to content

Quiero un menú lento y ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:D:)perfectamente Carmela,asi me gusta a mi tb,sofriendo antes..hasta la crema de calabacín que me acabo de cenar ahora la hago asi,sofriendo antes cebolletas+puerros,y luego es cuando echo los calabacines.
Una puntualización sobre la GME las temperaturas van desde 90 min hasta 180 máx;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 269
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    81

  • Simpa

    64

  • Maqui

    46

  • Carmela2

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chicas, esta tarde fui al Carrefour pero no encontré la crock pot por ningún lado, menos mal, :porfavor:, porque iba con una alegría peligrosa para mi bolsillo, :lol:
Uffff, con los datos de la gme ya me fui calmando, que vicio...:lol: lo dicho voy a hacer la prueba con la chefito y según vea pienso a ver con la gme. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, esta tarde fui al Carrefour pero no encontré la crock pot por ningún lado, menos mal, :porfavor:, porque iba con una alegría peligrosa para mi bolsillo, :lol:
Uffff, con los datos de la gme ya me fui calmando, que vicio...:lol: lo dicho voy a hacer la prueba con la chefito y según vea pienso a ver con la gme. ;)



:lol: Hablando de la chefito....hoy me ha dicho mi madre que ella usa el programa de 2 horas que creo que es el 91 :duda:y que si quiere 3 al finalizar le pone 1 hora más :D mi hermano se encaprichó de la chefo y decidió probar con la carne en la panificadora y le quedó igual de bien :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Hablando de la chefito....hoy me ha dicho mi madre que ella usa el programa de 2 horas que creo que es el 91 :duda:y que si quiere 3 al finalizar le pone 1 hora más :D mi hermano se encaprichó de la chefo y decidió probar con la carne en la panificadora y le quedó igual de bien :D


Pues se impone la prueba ya mismito. ¡Ole por tu mami!:plas: Graciasss preciosa. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dsi,180 es el máximo de Función Freir,es lo que pone el panel,ya si alcanza más como decís,pues ni idea:duda:pero freir,fríe,conste,no tengo queja,es más como me descuide un poco buff...en Menú Plancha se que he notado como si subiera y bajara,cómo si no fuera constante la temperatura(Simpa,te pasa a ti tb???)cuando quiero que no tengatanta fuerza me paso a Plancha,pero cómo que va y viene..en fin.que estoy desvirtuando un poco el tema LENTO,no sé si hay un post sobre la GME dónde plantear dudas,decídme si lo hay y me paso a él vale??
Volviendo a lo LENTO;)sigo de pruebas,hoy con los restos de fabada que tenía estoy haciendo pote,ayer compré berzas y ya me puse a ello desde temprano,en una cubeta(tengo 2,la dorada y la cerámica roja)puse las patatas chascadas en trozos,en otra las berzas picadinas,las 2,una detrás de otra,el mismo menú rápido para cocer,TURBO 3 MINUTOS ALTA PRESIÓN,Añadí fabada a la cubeta de las patatas,después cuando estuvieron cocidas,añadí las berzas,puse al fuego cebolla+ajos a dorar,eché pimentón de la vera y unas vueltinas y el sofrito a la olla,todo juntito¡¡¡entonces tapé y puse MENÚ LENTO 120 minutos,a 90 grados,haciédose a su ritmo,luego cuento resultado:porfavor:oler,huele bien..;)y yo ya me olvido.
Edito. el Menú LENTO coje presión,la tapa queda cerrada(yo pensaba que podría abrir y comprobar,pues no)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, Julycar, una explicación estupenda. Imagino que carne no guisarías en ese menú, pero si hiciste mermelada es que funciona. Ahora sí que me lo voy a pensar... Primero voy a probar el experimento con mi chefito y si no me convence igual caigo en la tentación...
Una preguntina, puestos ya...: Sé que los grados son 9, siendo el mas bajo ese de 90º, ¿cual es el siguiente en ascenso, 100º o 110º? No se si me expliqué bien... :nodigona:
Me habéis sido de gran ayuda entre todas.... :up::beso:



[ATTACH=CONFIG]16814[/ATTACH] estas son las temperaturas de la GM E

Gracias por confirmarlo Julycar' date='yo del menú lento estoy pegá no me gusta nada yo prefiero lo rápido,pero es bueno saberlo porque estas chicas están muy interesadas :lol::guapa:[/quote']

yo también soy de cocinar rápido y al ser posible todo para dentro y listo ;):guapa:

post-137590-14375576738521_thumb.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si ya nos contarás.....yo es que probé un par de veces un guiso en menu lento no en la gmE si no en otras y no noté diferencia alguna comparandolo con hacerlo rápido,porque yo los guisos los hago trabaditos y concentrados así que para que.....pero la carne la tengo que probar un dia que lo planifique con tiempo :nodigona:soy mari prisas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...