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Quiero un menú lento y ...

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:coqueta:No quisiera abusar... Carxa... pero estoy pensando que antes de comprarse nada Cecé... se venga con nosotras...:dientes::meapunto:¡¡¡¡Bien por la idea de las judías con jamón..... me acabas de sacar de un atasco:plas::plas::plas::plas::plas:

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:):):):):coqueta:Gracias por el comentario que hacéis a mi platico de papas con carne... No pasa na... a ver...
:nodigona:Maqui, ¡toma nota!: La Simpa, La Cecé...¿alguien más quiere figurar en mi lista negra?!!!:grrr::meapunto:Carxy, guapa... lo que te dije de ponernos un platito de papas a ESAS y a mí... ve poniendo solo un plato:grrr:


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:duda:Aquí hay que encontrar una solución a estas DISPARIDADES de criterio... :meapunto:¡Y yo la tengo!... Carxabela nos tiene que invitar a Simpa y a servidora:coqueta:a un buen platazo de carne guisada...
:dientes:¿Simpa, qué opinas?


Que sí que me apunto :meapunto:
:coqueta:No quisiera abusar... Carxa... pero estoy pensando que antes de comprarse nada Cecé... se venga con nosotras...:dientes::meapunto:¡¡¡¡Bien por la idea de las judías con jamón..... me acabas de sacar de un atasco:plas::plas::plas::plas::plas:

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:):):):):coqueta:Gracias por el comentario que hacéis a mi platico de papas con carne... No pasa na... a ver...
:nodigona:Maqui, ¡toma nota!: La Simpa, La Cecé...¿alguien más quiere figurar en mi lista negra?!!!:grrr::meapunto:Carxy, guapa... lo que te dije de ponernos un platito de papas a ESAS y a mí... ve poniendo solo un plato:grrr:


¿Ahora me quieres quitar esa proposición? :grrr: Para comertelo tú sola.....pues entonces cece y yo te invitamos a esto....:bate::lol:
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Mirad que diferencia.

http://enlosfogonesderaquel.blogspot.com.es/2013/03/carrilleras-guisadas-con-verduras.html

Encontré la foto en la red y os pongo el enlace de la página y su autora (nunca había entrado), está hecho a fuego lento. La diferencia de como queda con las programables es abismal. Yo quiero algo así pero que me lo haga una programable con algún programa "especial" ¿entendéis ahora la diferencia? :meapunto:
Y no me vale eso de que "las mías tienen ese aspecto" conseguido a base de ponerle harina para espesar la salsa. No es lo mismo. Estos guisos no llevan harinas porque no las necesitan, se van trabando y engordando con los propios ingredientes. Y si el calor es bajo no se pierden tantas vitaminas como dice la Galiano. Cuando de verdad se pierden es cuando tras cocinarlas en las programables les pegamos un borbotón para que se evapore el caldo. Para eso mejor nos comemos el caldo y así no perdemos vitaminas. Pero no sabe igual ni de coña. :burla:


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Mirad que diferencia.

http://enlosfogonesderaquel.blogspot.com.es/2013/03/carrilleras-guisadas-con-verduras.html

Encontré la foto en la red y os pongo el enlace de la página y su autora (nunca había entrado), está hecho a fuego lento. La diferencia de como queda con las programables es abismal. Yo quiero algo así pero que me lo haga una programable con algún programa "especial" ¿entendéis ahora la diferencia? :meapunto:
Y no me vale eso de que "las mías tienen ese aspecto" conseguido a base de ponerle harina para espesar la salsa. No es lo mismo. Estos guisos no llevan harinas porque no las necesitan, se van trabando y engordando con los propios ingredientes. Y si el calor es bajo no se pierden tantas vitaminas como dice la Galiano. Cuando de verdad se pierden es cuando tras cocinarlas en las programables les pegamos un borbotón para que se evapore el caldo. Para eso mejor nos comemos el caldo y así no perdemos vitaminas. Pero no sabe igual ni de coña. :burla:


Huyyy si esos fogones son los mios :lol: pués para que sepas que a mi madre le quedan así de bien las carrilleras en las programables :burla::lol: y sin harinas,que eso es otro debate a discutir....si tú dejas un guiso o una salsa hervir un rato después de la programación con la tapa abierta se espesa por si sola :lol: y en menos tiempo,le voy a decir a mi madre que me mande una foto de sus carrilleras cuando las haga ya verás.....:burla:
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Huyyy si esos fogones son los mios :lol: pués para que sepas que a mi madre le quedan así de bien las carrilleras en las programables :burla::lol: y sin harinas' date='que eso es otro debate a discutir....si tú dejas un guiso o una salsa hervir un rato después de la programación con la tapa abierta se espesa por si sola :lol: y en menos tiempo,le voy a decir a mi madre que me mande una foto de sus carrilleras cuando las haga ya verás.....:burla:[/quote']

Simpa, no me entendiste, ya lo expliqué más arriba. Precisamente es esa la diferencia: si abres la tapa y las dejar borbotear para que se espese, la carne te queda con ese aspecto, claro que sí, pero no está melosa. Yo ese aspecto tambien lo consigo haciendo lo que tu madre, pero la carne no tiene la misma textura cuando la comes.
En fin, tendrías que probarlo para que vieras la diferencia... pero por aquí no te puedo mandar un platin :burla:

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Simpa, no me entendiste, ya lo expliqué más arriba. Precisamente es esa la diferencia: si abres la tapa y las dejar borbotear para que se espese, la carne te queda con ese aspecto, claro que sí, pero no está melosa. Yo ese aspecto tambien lo consigo haciendo lo que tu madre, pero la carne no tiene la misma textura cuando la comes.
En fin, tendrías que probarlo para que vieras la diferencia... pero por aquí no te puedo mandar un platin :burla:


Esa es una buena idea,que guay seria mandarnos platos por aquí :lol: claro lo suyo seria probarlo,otra carne en cuestión a lo mejor pero las carrilladas son tan tiernas que yo las veo muy buenas con la programable,que siii Simpa mejor callate porque es lo lento contra lo rápido :nodigona:
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:meapunto:¡Rápidas contra Lentas!:plas::plas::plas::plas::plas:
¡Arriba las Rápidas!:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
:nodigona:¿O debería haber esperado a comerme ese platico antes...? ...Maqui, te veo comiéndote un lerel·le:(


:lol::lol::lol: Anda me como el lerele contigo ....que vivan las rápidas :fiesta::fiesta::fiesta::lol:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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